Гость
Статьи
Я в клетке!

Я в клетке!

Девушки, поделитесь своим мнением на этот счет. Встречаемся с молодым человеком вместе около двух лет, живем вместе год, все очень хорошо-добрый, заботливый, старается как может обеспечить меня, цветы дарит...Но он улетает в германию к своим родственникам на неделю, он долго к этому стремился, были проблемы с визой и наконец все удалось. Я ему сказала что пока он будет в этой стране я поеду на выходные к своей подруге в другой город, она там учится , приезжает к нам в город раз в две недели. На что он выражает недовольство и говорит что против чтоб я уезжала, говорит что его девушка должна быть с ним, а если он не рядом, то должна быть дома... Бывали ли у вас такие ситуации? Как проходят такие моменты?

Снежанна
17 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Вы какую тему за сегодня создали? Двадцать пятую?

Мармотка

ужасно это. сожрет вас и ваше свободное время и личное пространство

Снежанна
Я3ВА

Сообщение было удалено

Первую, а что?

Снежанна
Мармотка

Сообщение было удалено

Стала об этом задумываться(

Наталья

Вам надо в Турцию.

Бяка

по-моему имя Снежана пишется с одной Н!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Да.

Ему значит можно разъезжать по заграницам, а вам в другой город к подруге нельзя? Бред! Смело езжайте и не думайте, пусть смирится.

Снежанна

Сообщение было удалено

Ужас какой то я,бы уже обматерила.

Облако в юбке

Капец. Когда задолжать-то успели?

Гость

он же вам даже и не муж...

Я бы собралась и поехала.Если любит, смирится и примет.

Гость

Это же надо так свою жизнь уродовать! А с подругами Вам дозволяется встречаться? А родителей навещать? Если да, то очень странно. И нелогично. Впрочем, у Вас ещё всё впереди.

Гость

Обычно так ревностно относятся те, у кого у самих - глубокое дно. Т.е. он вам не разрешает потому, что сам может с кем-то намутить на стороне.

Гость

Дурак.

Автор, Ваш мч просто собственник, хочет, чтобы все Ваше внимание принадлежало только ему. Мой муж вначале отношений был таким же, но со временем он успокоился и стал нормально реагировать на встречи с подругами, научился мне доверять! Вы еще не так давно вместе, он видимо сильно в Вас влюблен и боится, что Вы встретите другого мужчину. Действуйте осторожно, приучайте к своим отъездам постепенно, если уж это не патологический ревнивец, со временем он успокоится! У нас с мужем все отлично, вместе 5 лет!

Гостья
Снежанна

Сообщение было удалено

А знаете чтобы я сделала,,он улетит в германию ,а я бы поехала к подруге.,чтоб он не знал.

Гость

А знаете чтобы я

сделала,,он улетит в

германию ,а я бы поехала к подруге.,чтоб он не знал.

Плюсуюсь.Умнее надо быть.А вообще не есть хорошо,что парень настолько собственник.И это ещё НЕ муж. напоминает моего бывшего,такие же условия выдвигать начал,как съехались.я меньше через месяц от него ушла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: