Гость
Статьи
Выбрал вместо меня …

Выбрал вместо меня малолетку

Есть у меня знакомый, брат хорошего друга, долгое время был в армии, с ним лично мы знакомы не были. Пока был в армии нас уже "сосватали" друзья. Приехал, гуляли в одной компании, всем было как бы понятно, что мы сойтись должны были, но после того как начал подкатывать, сначала вежливо отказала, ну как отказала, просто намекнула на то , что с отношениями спешить не стоит, нужно же как-то узнать друг друга, потом уже обнимульки там всякие, держания за руки и т.д. После первого же отказа перестал общаться вообще, вместо этого спустя месяц нашел себе малолетку 17-ти летнюю, на лицо несимпатичная даже-оцениваю объективно! Одевается просто, волосы сожжены, неухожена. Он-полная противоположность, 20 лет. Я красивая, ухоженная, стройная, добрая, образованная и т.п. Вот почему так, объясните, просто интересно?? Может то, что к мужчинам поначалу холодно отношусь???

Анжела
45 ответов
Последний — Перейти
Laguna

После армии ему хочется только трахаться, а не отношений-"обнимулек".

Искренне ваш, КЭП

Срыв

Он тебя просто натянуть хотел, и поняв что быстро это сделать не получится переключился на других

м-значит мужик

ты не красивая,не стройная,неухожена. ваш кэп.

других мыслей не навевает тема ,ибо если бы было иначе он бы не ушел

либ ты очередная старая баба которая пишет на форум свои выдуманные истории

я кончил

Да ему ахаться хочется. оспидя. а Вы отшили!!!))))))))))Малолетка дает и все счастливы!)

Басра
м-значит мужик

Сообщение было удалено

пааддрачил?

м-значит мужик

пааддрачил

Гостинчик

Вариант 1: ему действительно нужен только секс и он считает, что заигрывать с девушкой, вводить её в заблуждение ради того, чтобы получить своё - это позволительно. Хуже того: он опустился настолько, что готов пудрить мозги 17-летней девочке. Короче говоря: он кроме себя никого не уважает и не думает о чувствах других людей. На вашем месте и на месте ваших друзей я с таким человеком вообще прекратила бы всякое общение, несмотря на то, чей он там брат. И на месте его брата, мне было бы перед вами стыдно за то, что сосватал вам такой "подарочек".

Вариант 2: Он действительно влюбился в эту девушку и тогда все нормально. Значит у вас с ним разные вкусы и ему она приглянулась больше, чем вы.

Гость

Какая ж она малолетка, ему 20 всего.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Автор! Вы - злая и завистливая дура. Ума у Вас нет, иначе поняли бы, что мужчине, тем более после армии секс важнее Ваших дурацких узнаваний друг друга. Ваш поезд с этим парнем ушёл, тем более после такого явного отказа с Вашей стороны. И нечего источать злобу по поводу 17-тилетней девицы, которая оказалась мудрее Вас. Вам остаётся лишь сделать правильный вывод и учесть данный опыт в отношениях с другими мужчинами.

Таня

фигизда

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Согласен, особенно с последним - ТП.

Вы его не любите и не хотите. Зачем ему тратить время на женщину, которая его не хочет?

гость

Дураку понятно что парни после армии хотят секса они там только о нём и говорят-а тут ты со своими обнимульками ,ему сейчас всё равно даже на макаку бы залез,если б дала может не ушёл бы.

Образованная в 20 лет? што?

гость
Lorenz

Сообщение было удалено

школу окончила. всю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!7-летняя бл.ядь оказалась мудрее девушки, не согласно по первому требованию раздвинуть ноги? Мне кажется, совсем наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Через пару лет эта "мудрая" девчушка, которую развели, как последнюю идиотку, превратится в потасканное нечто. А Автор молодец, не позволила обращаться с собой, как с куском мяса. Этому олуху после армии всё равно, с кем спать - что с Автором, что с бабуином.

Я за нравственность

Ой, как обычно. Парень выбрал не её, и вместо того, чтобы сделать выводы о парне, девушка принижает "соперницу".

Зачем вам он? Вы влюбились?

Гостья

Ему нужна женщина для секса. В это возрасте настолько хочется, что берут первую, которая дает. Причем , не важно , что не очень красивая или старше его на несколько лет. Не жену ведь выбирает. Найдется красивая, которая даст, он будет с ней.

Гость

Когда на малолетку меняют, еще можно объяснить.

Но когда на стриптизершу престарелую (на 10 лет старше) вульгарную, тупую.....

Дейенерис

Так вы сами ему отказали. Все правильно парень сделал.

А что до одежды и пережженных волос - давдцатилетний мальчик еще не разбирется в таких тонкостях, и это хорошо.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Хехех.

Ненавижу!

После армии ему надо только поахаться, все равно с кем, хоть с кикиморой болотной, хоть с лесным чудищем. Он искал давалку на шару. Но с вами у него этот номер не прокатил.

Ему не удалось вас использовать для секса, поэтому он нашел себе тупенькую и страшненькую малолетку. которую он сейчас использует.

И хорошо. Вам такое чм0 не нужно, оно вам не пара. Ищите себе более достойный вариант, а не халявщика-тр*хальщика.

миллисен
м-значит мужик

Сообщение было удалено

подотрись!

а старая это сколько лет?

миллисен

читаю коменты и ужасаюсь.Это троли чтоль?

Если смотретьс реалистической точки зрения то девушка правильно сделала.И она мудрее.Ценности все на месте.И ум имеется.И женская мудрость и достоинство.

Тут назвали 17 летнюю мудрой.А в чем ее мудрость? в том что легла с первым встречным? Что же здесь мудрого?Такое любая ля ть может.Ума не надо,ни красоты.Хоть пьяницей хоть с бомжами.Потом вспомнит через месяц о болезнях венеры..и ранних абортах.А к 30 годам с таким подходиком превратится в никому не нужную старуху,тухлую,с кучей половых болячек и раздолбаной звездой.Какому нормальному парню она будет нужна? в жены и матери детей? Да и просто постоянной женщины?

Нормальный мужчины тоже разборчивы,тухлятина не нужна.

Что же касательно автора-правильно поступила.Надо человека узнать.поговорить.Присмотреться.И это нормально.Думаю что Бог делает то к лучшему.Отвел не того как говориться.Думаю что автор встретит нормального парня.

Интересно, тут когда-нибудь появится тема: "Он променял меня, тупую страшилу с истероидными замашками на молодую, красивую, умную и милую девчушку..." Скорее всего, нет.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, для 20-летнего 17-летняя не малолетка.

Автор, вам за 30?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

ей 17, ему 20 - все норм

Гость

письку на письку променял)

Дейенерис

Сколько желчи и г-на лишь потому, что одной предпочли другую, да ещё после того, как эта самая одна сама же дала парню от ворот поворот. Если происходящее так умно, мудро и правильно, то не вижу причин кипятиться.

Гость
миллисен

Сообщение было удалено

Еще одна припиzднутая, свечку держала, шоле, когда он ее й*об? Автора даже за руку подержать нельзя, и приобнять, от этого тоже протухают к 30 годам?

12

вы знали, что вы должны сойтись, а вы отшиваете. парень понял, что вы ему мозг сношать будете и слился.

12

все сознали имелось ввиду, по ходу он тоже знал.

12

"все знали" вместо "вы знали" в посте 32 и вместо "все сознали" в посте 33.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мудрее тем, что дала?

миллисен
Гость

Сообщение было удалено

во-первых я тебя не обзывала.НЕ звездонутая ты наша.Ты держала свечку в той и другой истории? чем докажешь что 17 летняя суперзвезда?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот я тож про это же,а то прям уже с грязью смешали,а автора превысили.Узнать друг друга,чтобы за руки держаться-мрак!!!!!!!!!

миллисен
Клёпик

Сообщение было удалено

А по моему тут вообще не обьективные мнения ситуации.А очень однобокое.Авторшу облили грязью а ту девушку возвысили и мудрая она и хорошая.А никто не знает точно.По ситуации что описывает автор просто следует что парень секса хотел все равно с кем. Называть одну д у рой а другую мудрой нелепо.Дело все в парне и его намерениях.Человек нашел кого хотел и для того что ему нужно.Каждый ищет свое.

Как правильно писали,может он влюбился,а восприятие красоты у каждого разное,а автора обида гложет,как её на другую променяли.

Испанка

Ой, Автор, у меня ситуация точь в точь как ваша. Тоже отказала, хотя даже отказа как такового не было, просто дала понять, что ещё рано. И он тоже себе малолетку нашел - тупую и с выжженными волосами))

Забейте на него, ему только секс был нужен

Дейенерис

"[quote="Клёпик"]Вот я тож про это же,а то прям уже с грязью смешали,а автора превысили.Узнать друг друга,чтобы за руки держаться-мрак!!!!!!!!![\/quote]\n
Да нездоровые люди."

Гость

А мне кажется не стоит и жалеть о нём. Этому парню сейчас нужен тупой секс. А вы займитесь собой, и найдёте себе в итоге нормального мужика. А на той малолетке жениться он точно не будет, попользуется и будет искать другую, которая знает себе цену

Гость
миллисен

Сообщение было удалено

А на кой ляд мне что-то доказывать? Это урок альтернативной истории? В посте автора - голые факты. Она ему не интересна, интересна та, другая. А отмазы обиженых дев, типо видимо есть доступ к телу,блаблабла...Это жалкая попытка доказать свою невье*бенность, за счет унижения других.

миллисен
Гость

Сообщение было удалено

обороты сбавь,детка! очень нервничаешь.Кто то из мужчин обидел?))

Парню интересен секс.И все равно с кем.Лишь бы лежало под ним молодое тело)) лицо не важно))ухоженость особо то тоже)).

Тут не удивительно,скорее закономерно.

Удивляться можно было б и говорить о чем то ином если б он выбрал 40 летнюю)) или даму лет 30 )))и замуж ее позвал) а так..хм

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Приятель во дворе тоже пришел из армии, лез ко все подряд с расчетом на секс, никаких серьезных отношений. А потом случайно познакомился с сестрой сослуживца, и его переклинило. Хождения за ручку,. платонические отношения. Работу хорошую нашел ради нее. Спустя 2 года женился. Но эта девушка объективно очень красивая.

Александр

После армии пацану в первую очередь нужно снять сексуальное напряжение. Объясняю..... он без обычного общения с девушками год или больше, ждет. когда-же наконец дембель. А гормонам пофигу, армия или другое место. В результате напряжение накапливается до уровня кипения. Оно не дает строить романтические или др. отношения, в каждой девушке он видит только сексуальный объект - главенство инстинкта, это не его вина, это природа. Чтобы придти в нормальное состояние ему нужна сексуальная разгрузка, не столь физиологическая, сколько эмоциональная. В первое время партнер с него не получится , только скорострел. Совет? Помогите ему придти в нормальное состояние, как минимум - благодарность гарантирована, ну а дальше....как бог пошлет. Может муж и очень верный, а может и другое.... При написании полагался на собственный опыт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: