Гость
Статьи
"Добиваться всю …

"Добиваться всю жизнь"

Девушки, женщины, как, по вашему мнению, сохранить трепетное отношение мужчины в отношениях? Как сделать так, чтобы "мужчина добивался женщину всю жизнь"? Живя с ней, не терял интерес, каким образом …

Rosetta
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rosetta

Сообщение было удалено

Я глупая женщина, но поделюсь опытом.

Замужем 10 лет, есть наш самый любимый ребетенок. Расставались (без развода) на пару лет (для любопытных - все это время мы виделись, он на выходные ребенка к себе брал, материально поддерживал). Что не устраивало его: я "выгляжу неженственно", то есть брюки-джинсы, куртки-кроссовки, майки-футболи и домашние плюшевые тапочки,:) Что меня не устраивало в нем: отсутствие секса, либо редко. Собственно, чего писать долго, вывод: нет, короткую юбку я не надела, но просто стала выглядеть женственно - похудела на 10 кг, юбки в пол сидят и смотрятся особенно с короткими куртками, каблуки появились, да и стиль в целом чуть сменила, и балую себя - волосы, кожа, ногти. И самое главное - есть цели в жизни, помимо ребенка (сейчас уже школьник, там все славно): хочу работать и зарабатывать, хочу путешествовать. Сейчас над этим и работаю. И муж вернулся, хотя далеко и не уходил. У него свой бизнес, которому он посвящен полностью, который ровесник нашему союзу. Сколько раз учил меня ранее - читай бизнес- литературу, вот прям сам прочтет и мне, - ты просто начни читать!:) Хороший у меня муж, что еще сказать:)

пс: с сексом все стало ок :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

корень зла не в привыкании. Я так понимаю в её случаи корень кроется в её хотелках, в своём "Я". Когда у пары одинаковы интересы и взгляды на жизнь, то привыкания не будет, а будет интерес к жизни

12

парень ее первоначальный, за которого замуж собиралась, запил сильно и по окончанию учебы далеко от нее, попросил отправить его на работу еще намного дальше. я лично не вижу в этой истории сюжета для мелодрамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, интерес к сексу у него пропал от того что вы неженственно выглядели, это часто бывает. Но вы пошли на принцип "сначало ты, а потом я"

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

исправилась, начала кой-как причесываться, умываться и ногти стричь - "балую себя - волосы, кожа, ногти"

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

после того толкьо как они расстались:) т.е. принцип уступил место разуму только под дулом расставания:)

Rosetta
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я считаю, что когда люди "привыкают" друг к другу...или. вернее сказать, в них уже некуда "копать", они становятся не интересны друг другу. Данные выводы я делаю на многочисленных жизненных примерах людей, сама я еще молода, не имею негативного жизненного опыта в отношениях.

12

привыкание это когда один человек "достигает дна" другого человека. тут наверное манипуляции не помогут, если ты неглубокий человек. нужны интересы бесконечной глубины.

каша с маслом
Rosetta

Сообщение было удалено

автор, кто-то уже здесь написал - нужно быть интересным друг для друга + иметь общие интересы. искусственные ужимки и прыжки не помогут сохранить "свежесть" отношений.

Гость
Rosetta

Сообщение было удалено

это говорит о том, что вы поверхностный человек и только. скорее всего ещё молодая.

Rosetta
Гость

Сообщение было удалено

"Это" - это что?

Гость
Rosetta

Сообщение было удалено

"или. вернее сказать, в них уже некуда "копать", они становятся не интересны друг другу." копать

12

подобное только говорит о том, что люди находились в заблуждении, когда принимали решение жениться и так далее. поверхностные чувства, ошибочно принятые за глубокие и истинные.

Гость
12

Сообщение было удалено

есть ещё вариант не-привыкания: когда каждый в паре не стоит на месте, развивается. То, что непрерывно развивается, до дна исчерпать нельзя.

Б-ка

Чего хотим, всю жизнь изнемогая

И мучаясь томлением шальным?

Чтоб женщина, все та же, но.. другая

Жила с тобою, тоже чуть иным.

12

74 примерно это и имелось ввиду процитированным вами постом.

12

лекс забываешь вариант, когда подобное подстегивает к свершениям.

12

чувство окрыленности, сильной влюбленности. прибавляет уверенности. есть такие случаи =)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

++++просто и доходчиво. вот почему такую мадам любой адекватный опытный мужчина пошлёт ***. ему семьи нормальной хочется, отношений, а не игры в эти "горячо-холодно"

Гость
12

Сообщение было удалено

(имхо)

примерно одинаковая глубина будет плюсом для долгосрочных отношений.

О манипуляциях: иногда манипуляции происходят с обеих сторон, причём, совершенно открыто, как если бы стороны играли в шахматы.

Гость
12

Сообщение было удалено

это в начале отношений возможно или как вариант мужчина поставил женщину на пъедистал как символ и "всё в дом, всё в дом".

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ржу...

12

вспоминаем пост 53 и 58 =)

Гость
12

Сообщение было удалено

сериал, м ля:)

каша с маслом
Б-ка

Сообщение было удалено

))

Гость

Rosetta,

ситуация вам на засыпку... Представьте, что уже есть тот, кто за вами ухаживает давно и честно. И вдруг однажды вы понимаете, что этот мужчина вам надоел, что вам не нужны его ухаживания. Но он продолжает настойчиво ухаживать и "добиваться" - вы же сами хотели, чтоб всю жизнь, - и вот он надоел хуже горькой редьки.

Как вам такой расклад? Что будете делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ушла думать. сегодня ей откровение на форуме пришло....хотелось бы верить:)

12

многие сдаются в таких ситуациях. слишком многие. думают типа, хоть кто-то будет заботиться всю жизнь. лучше, чем одной и т.д.

Гость

91

предложенное мной полностью отвечает начальному запросу Автора, "за что боролись, на то и напоролись".

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

:D

Гость
12

Сообщение было удалено

ну да, сравниваются цена одиночества и цена не-одиночества...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

такие комментарии тупые

вау

веди себя естевственно и все

Гость
вау

Сообщение было удалено

гыыыыы. естественно ты себя на унитазе вести будешь;)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

это да. и таких по моему большинство пар

каша с маслом

89, 91, начинайте разводки писать )

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

зачем разводки, разве не хватает материала Автора?

ямч

чем мне нравится вуман, что иногда срач перерастает в мозговой штурм =)

Гость
ямч

Сообщение было удалено

штурмовой срач как форумский жанр - варум нихт?

Гость
ямч

Сообщение было удалено

кросвордики разгадываете?

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

дык это ж на "потом", когда эта тема выдохнется )

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

штурмовой мозгосрач

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

и снова ржу... Жалко, Автор ушла, а то у меня есть ещё, чем озадачить...

Rosetta

=DDD весело тут, на форуме без меня

ямч

тебя тут уже озадачили, а ты где-то прохлаждаешься)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Милые женщины Вумена- вы такие остроумные! Спасибо за смех!;)))

Laguna

Ну короче, не надо сразу после начала совместной жизни наготавливать ему по 3 блюда каждый день, бегать вокруг него, стараясь угодить, обрывать связи с друзьями и подругами, заботиться о нем больше, чем о себе.

рыбочка ++

Я думаю, все же не растворяться в нём. Иметь свое мнение, деньги, личное время, возможно платонических поклонников. А он будет неосознанно всю жизнь пытаться подогнать вашу жизнь под свою. Так?

Гость

Если автору больше 13 лет, то пора перестать читать и смотреть, то что она читает и смотрит.

Подростковое поведение мальчиков, не получивших мужского воспитания отцов - не есть норма. Оно или проходит по взрослении, или изначально не допускается правильным воспитанием. Никакого "трепетного отношения" быть не может, иначе этот обладатель мужских придатков - тряпка и бесполое существо. ИЧСХ, все женщины это знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Публику озадачьте, я вот люблю мозгоштурм)

И тема для меня как нельзя актуальная. В смысле, бросила парня-инфантила, у которого чуфства остывать начали. Теперь прохлаждаюсь одна, видеть никого мужского полу не хочу, пережевываю все происшедшее.