Сходила на свидание с парнем с СЗ. Вначале он меня подкалывал, а затем уже в открытую начал критиковать меня: "неровно накрашены глаза", "ой, а ты ногти грызешь", "ты такого маленького роста".Пришла …
Автор, у меня было такое свидание 6 лет назад. Парень сказал, что я крупновата и мне надо спортом заниматься. Еще у меня карьера медленно развивается. Парень был скучный тип, грубый, осмотрел меня с ног до головы, ни одного комплимента не сказал. Потом мне все это надоело, я сказала, что спешу, встала и ушла. Я не испытала никакого удовольствия, никакой радости. Многие меня считали и считают симпатичной, даже красивой. Обидно было, неприятно.
Сообщение было удалено
Вы друг друга стоите. Он обо..рал вас, а вы только что обо..рали миниатюрных девушек...не всегда худоба болезненная, бывают тонкие от природы, астеники, с балетной фигурой и т.д. и на них тоже есть любители.
Сообщение было удалено
Спасибо) она не сказала, что я урод, ей только не понравились мои волосы на лице, так что тут ничего особенного). И так много комментариев для одного меня - даже польстило)
Автор,скажу прямо - взрослая девушка,грызущая ногти,производит глупейшее впечатление.Парень хам,но его замечание надо принять к сведению,чтобы потом настоящий вариант не отпугнуть.
Сообщение было удалено
гумозница
парням трудно на первом свидании - так как очень часто за привлекательной внешностью девушки прячется голимый быдляк
Сообщение было удалено
Приятно, что хоть где-то вам уделяют внимание?) Хоть негативное?)
Ок. Ловите еще. Мне не жалко.
У вас очень глупое НЕкрасивое лицо с близко посаженными немного косящими глазами, широкий нос с некрасивыми ноздрями, женственные губы и подбородок, неудачная стрижка.
Сообщение было удалено
У вас алебастровая кожа и скулы, о которые можно порезаться. Романтический ваша красота заставляет интеллигентных теток вздрагивать, а троллей просто разрывает от зависти.
Сообщение было удалено
Ему астеники не нравятся, да и я недалеко ушла от астеника. Ему нравятся именно мужеподобные, Мадонна не астеник, она просто мужик)
Сообщение было удалено
Негативное внимание проявляете только вы, вы исключение) Но я благодарен, что такая красивая девушка/женщина как вы так старается для меня, мне это льстит)
Сообщение было удалено
Запасайтесь пластырем ;)
Сообщение было удалено
ты канеш не урод. но ничего особенного нет. среднестатистическая офисна крысо)))
и этот мох на бороде..фффуу Р
кроме того, не вилдно что там под прической? а может, ты в голове самовлюблённый ду_рак?))
Сообщение было удалено
Ты красивый, но побриться надо! Думаю, с возрастом ты будешь еще лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо) фото имеет свойство не меняться)
он сам закомплексован и всего то..почему ему не ответили взаимностью?
Сообщение было удалено
Так смешно, когда сами себя нахваливают под гостями.) Там скул вообще нет, а кожа желтоватого, лососиного цвета.
Парень неправ в данном случае. Даже если он заметил какие-то недостатки, мог бы просто, не задевая автора за живое насчёт её внешности, сказать: "Извини, но я не хочу с тобой отношений, поэтому давай закончим нашу встречу и разойдёмся". Так было бы честнее и тактичнее.
Общалась однажды с парнем-ровесником с СЗ, признаюсь - зацепил внешностью, красив был, как с обложки. Слава богу до встречи не дошло. Сначала он мне по скайпу рассказывал, сколько и каких у него было девок, потом радовался, что фото с сайта мои и не 10-летней давности, т.к. "в 26 большинство уже старые кошелки", под конец разговора пригласил в кафе, но при этом попросил меня стоя покрутиться перед вебкамерой, чтобы он точно убедился, что я и снизу не толстая, т.к. его репутация пострадает, если его увидят с толстой :))) Я хоть и весила 47 кг, естественно, послала в сад.
Это что еще, моя сестра мне говорила что когда ей было 22 познакомились с парнем которому было 21. Он ей сказал что она хорошо еще сохранилась для такого возраста и выглядит слава богу на 18 19, и не так старо как в 22 многие. Ахах я офигел