Сходила на свидание с парнем с СЗ. Вначале он меня подкалывал, а затем уже в открытую начал критиковать меня: "неровно накрашены глаза", "ой, а ты ногти грызешь", "ты такого маленького роста".Пришла домой, чуть не плачу. Так обидно. Что это было?
А чего вы перед парнем ногти грызли??? а потом не в обиду будет сказано, хоть он и некрасиво себя повел... но это вам на будущее- мужчины не слепые!!!
Да послали бы его сразу в *опу, чё слушали то его.
На СЗ у тебя фото были чужие или много фотошопа ? )
ох... милая, ты что думаешь? он полноценный? нормальные мужики так себя не ведут... он сам ходячий комплекс, не удивлюсь если его в школе чмы..ри..ли - девки, а теперь он мстит! забей! не трать силы и нервы на таких за..сра..н.це.в!
Сообщение было удалено
Это был хам, постарайтесь вычеркнуть это свидание из памяти. Не переживайте!
разводка волосатая
сложно сказать что это было. самое простое что он просто невоспитанный. А может вам правда глаза ровнее надо красить))) о том что я грызу ногти я сразу по телефону говорю))
Как то с СЗ встретилась с красивым мажором так он и высказался что сумка у меня кожзам галимый, сапоги отстойные и плащ а-ля садо-мазо!!!
Я то отшутилась что "в постели я буду без сапог" но когда он на следующий день перезвонил грубо послала. Потом поняла что это просто такая у чела манера общения непосредственная))) а сам по себе он норм и можно было бы продолжить знакомство. по-разному бывает))
Это был парень-козел. Что расстраивайтесь-то? Надо было ему соответствующе ответить, а не молчать. Ну и еще можно задуматься о себе, потому что грызть ногти - это реально не самое лучшее занятие.
по-моему смешно, не поняла чего вы разобиделись
Интересна не разводка, а комментаторы. Почему-то куры уверены, что если о проблеме не говорить, то и проблемы нет. Но это действительно ужасно грызть ногти и криво краситься. Что за манера умалять ценность мнения собеседника?
фото покажите, может у вас и правда глаза накрашены неровно
он хам, а вам урок, следить за собой начнете еще сильнее. особенно на свидании надо быть безупречной))
а какой у вас рост?
Сообщение было удалено
скорее ногтевая малоросточная
обидно когда говорят правду, но я уверена что там и его ыбло за что постебать. Надо было сообразить и отвтеить ему еще более едкими колкостями. Хотя автор, если вы правда ногти грызете. это ужас. Я не понимаю как можно откусывать куски ногтей, фу!!!!
Девушка, у меня был МЧ с похожими привычками. Он меня все и вся критиковал, а все наоборот - вредная! Надо ему отомстить - доведите дело до интима, а потом - что???? Ткоооой маленький дружок у тебя???? Таких маленьких еще не видела. Встаньте и уйдите. Он этого не забудет!
Сообщение было удалено
Один мч с сайта знакомств в телефонном разговоре сказал "ой лучше б ты курила чем ногти грызть" я гордо ответила "а я и курю тоже!!"
А зачем вам придурки с СЗ. Там нет нормальных.
мой брат любит так подкалывать девушек.кстати,он телец по-гороскопу.
Сообщение было удалено
и с ногтями покоцанными )
Сообщение было удалено
а по жизни дурак
Вам не более 14 лет?После первой же фразы о неровно накрашенных глазах надо было спросить:" И что ты сейчас предлагаешь с этим сделать?" Лучший вид защиты - нападение.Надо было его заставить почувствовать себя бестактным идиотом,кем он собственно и является.
а у меня сегодня вот что произошло: я занимаюсь латиной, не спорю 1 МЧ мне нравится чисто внешне , так как по выражениям у него и мат проскакивает и другие слова. дело не этом: он обычно всегда советом мог помочь, выслушать...шуитили и на тему гражданского брака. ладно.в общем сегодня пошли все мы в кафе посидеть там в карты играли) он вначале подкалывал меня раз он из за меня проиграл то я со столбом буду танцевать , на что я сказала что это ему ответ на то что он танцует с другой) шутливо) итак посидели. потом я с 1 девушкой пошла в магазин выбирать себе вещи, он остался на улице . все звони лей спрашивал скоро ли мы... когда мы спустились то заговорили о ребятах и я сказала : возьми себе такую-то девушку )он сказал что она плохо танцует я говорю а другая? он сказал что тоже плохо) я говорю а я ?) он сказал что я танцую отлично но он женат! вот ЧТо это было? кстати он не женат- сам говорил что прожил с девушкой года 2 и расстались . так он начал напирать мол он мне! с 1го дня говорил что женат).. но такого не было никогда! и я знала что он неженат... и он сам дал свой номер телефона когда я пришла на танцы и всегда спрашивал что случилось если я была никакая... по телефону мы общались. в общем при чем тут женат и танцы?...дурдом(
Сообщение было удалено
Вы так уверены что не женат...?паспорт видели? чудные деффки
Ну отвечать негативом на негатив не самый лучший вариант. Но пресечь его можно, просто взять и сказать, что Вам неприятно это слышать. А если не понял,встать и уйти.Что Вам помешало это сделать? А вообще,может,и ногти перестанете грызть)тогда еще и спасибо ему скажете ))
А Вам не пофиг? Он голову не морочил. Удалите его из контактов и не грызите больше ногти )
что за ублюдок? критикуй его, автор. Опусти его как можешь. А то ишь развонялся
24, девушка с которой я была в магазине говорила мне -с его слов я думаю что он жил с девушкой да и но сам сказал недели 2 назад что жил с девушкой около 2х лет, а учитывая что иногда я ему звонила поздновато в 22 например и то что он всегда выслушивал и по имени в разговоре называл меня. то не знаю... не вяжется это с тем когда ты не 1 живешь да мы и темы такие обсуждали кто кому нравится какие девушки... если я была не в настроении или даже плакала спрашивал что случилось. я к тому что да я ему не девушка,но как знакомые мы неплохо общались)
Это был п...ец. Парень этот конченный ублюдок.
а с ней он довольно близко общается кино, театр) вероятно что -то рассказывал) а может с языка сорвалось так как выпимши был.
А вдруг и правда глаза были ну очень неровно накрашены? Ногти грызть - не самая лучшая привычка. А касательно роста - может он это в хорошем смысле сказал? Многим парням нравятся миниатюрные девушки. Кстати, а на СЗ у вас была фотка с ровно накрашенными глазами и негрызанными ногтями? А рост указан был?
Конечно, бывают люди бестактные, эдакие правдорубы, и нравится это далеко не всем, ибо большинству людей правда глаза колет - такова уж людская натура)) Но реветь и расстраиваться из-за таких людей точно нет никакого смысла.
24, если бы я полезла обниматься -целоваться то я бы поняла такой ответ( даже если это ложь) а мы просто болтали втроем... я допускаю что ему хотелось прогуляться с той девушкой с которой я была в магазине, а тут я под боком))) но мы с ней еще ДО танцев договорились что зайдем в магазин и она сама предложила а давай Сашу с нами возьмем? я говорю: давай. но в маг не сразу пошли вначале всей компанией в кафе посидели -про карты я писала) я НЕ спорю то что он может чувствовать что у меня к нему симпатия может даже влюбленность( а ему это не нужно допустим) НО он же сам всегда говорил звони если надо, поддерживал темы, мог сказать перезвони во столько-то. мог минералку купить...
растерялись вы что-то.
могли бы в ответку что-либо колкое сказать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, не нашлась что ответить. По внешности он на 10 с плюсом, не к чему было придраться
навешал мне комплексов
Сообщение было удалено
Да зачем? Можно просто выбросить его из головы, но критику воспринять.
Сообщение было удалено
И где ты такие аватарки находишь? )
Сообщение было удалено
Таньке здоровья и жениха хорошего.
Я чото не пойму, почему парень плохой? Если б со мной на свидание пришел парень, который грыз ногти и с грязной головой, я б тоже от омерзения с ума сошла. Грязная голова-аналог неровно накрашенным глазам. Автор-буэ
Сообщение было удалено
Здоровья, это понятно. С женихами я лично буду беседовать )
Сообщение было удалено
так если выглядишь как чухна , одеваться не умеешь - конечно ему стыдно с тобой рядом находиться . Другие то девчонки поглядывают.
ногти скобари только грызут - фу
Сообщение было удалено
унылая , как там белка поживает?
Сообщение было удалено
а может быть всего лишь открыл глаза на реальность?
Сообщение было удалено
да ну , ему фигово просто стало , честный открытый паренек - не стал подло таиться , а подал все как оно есть . Молодчага.
Сообщение было удалено
ну а чего на форум то не заходит? привет передавай
Сообщение было удалено
от самого Главного, кому она служила.
Сообщение было удалено
пусть заходит, я слежу за порядком
А у меня было одно подобное свидание, тоже познакомилась на СЗ. Начал мне говорить, что вот, де, я очень высокая для женщины (ну да, немаленькая, 175). Причем повторил это в разных вариациях пару раз. Я сначала напряглась, а потом посмотрела внимательно-ну ч мо ч мом, на пару см выше, толстенький, сволосиками редкими. Это он так на мне свои комплексы лечить пытался.
Автор, плюнь и забудь!
Я раньше тоже грызла ногти. Особенно когда читала книгу интересную. Я даже не осознавала. Я читаю, я все там, потом вдруг очнусь - половины ногтя нет.ОО Потом опять зачитаюсь - половина другого ногтя съедена.))) Про половину я, конечно, утрирую, но суть, думаю, ясна.
Но если мне нужно было куда-то идти, я приводила ногти в порядок. Там подпилю, там подрежу, полупрозрачным кремовым лаком покрою. Где ногтя много съедено - там лаком сымитирую продолжение ногтевой пластины.:) Но обычно я много не отгрызала, ибо больно.:) Поэтому никто не замечал, что я ногти грызу. Думали, наверное, что я просто из тех, кто любит коротко стричь ногти. У меня подруга есть - она никогда не грызла ногти, но они у нее всегда короткие, при этом аккуратные, чистые, покрытые прозрачным лаком.
Я отвыкла от этой дурной привычки, когда мне брекеты поставили. То больно было надкусывать, то зуб на зуб не попадал из-за передвижений, поэтому я банально не могло ноготь откусить. Так постепенно отвыкла.
Автор, а как он заметил, что вы ногти грызете? Вы что, в порядок их не привели? Или вы совсем мазохист и реально по полногтя сгрызаете?
Сообщение было удалено
Я читаю, я ВСЯ там
я банально не МОГЛА ноготь откусить
Ох уж эти опечатки.