приглянулась своему соседу, живем в одном доме, нашел меня на сайте знакомств, переписывались не долго, потом я пропала на месяц, сейчас он требует чтобы я отправила ему откровенные фото, а в замен он "научит меня многому и даст познания"), он старше меня на 10 лет.. опыта конечно хочется тем более с таким мужчиной, он очень хорошо, но вот выставлять себя на показ, и продавать ..рука не понимается. как быть??
Вот именно с какой-то продажей себя это и ассоциируется. Вам оно надо? По-моему, это крайне унизительно.
Не глупите, ни в коем случае не давайте ему свои откровенные фото!
Он вас разводит, потом еще эти фото окажутся в нете. Ни в коем случае, учиться надо только с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
что за бред?
у нормальной и воспитанной девушки даже в мыслях не возникнет вопрос "как быть". Раз Вы задаете вопрос, значит были мысли это сделать. Из чего делается вывод- рано или поздно вы себя продадите, возможно не соседу, а другому мужчине
Автор , вы дура?..no comments..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бред какой то, ощущение что автору 15 лет
автор, отправляйте фото ивперед - на обучение!
Че за бред. Автор ТП что ли?))
:Dповеселил автор.адекватные люди не отправляют откровенные фото соседям-онанистам,с которым едва знакомы!Бред вообще)вы потом отпишитесь как прошло обучение)
фото в студию!
Сообщение было удалено
Странно. Вам либо лет 16 и тогда все ясно, либо почему лично не встречаться с ним??
Сообщение было удалено
А при чем тут продажа? Или он взамен пообещал деньги??
Этот сосед, наверное, старпер, которому никто не дает, а автор молодая дурочка, которую он разведет на раз-два.
"даст познания и многому научит"....
он автора тр а хнет и забудет.
девушка будет ходить оплеваной, а сосед повысит свою самооценку.
Нет, граждане, я фигею! Как можно быть настолько кругло-круглой дурой?! Не думала, что такое возможно
Да разводка это, товарищи
фигизда
вы дурочка? ну кто сейчас фото ню соседям показывает?
Пусть продает или что там она хочет.
Она уже ***.
Я вообще не понимаю проблемы. Проблема отправлять или нет или как отшить???
Послать его подальше. И общаться с нормальными мужиками, а не дегенератами.
Автор, отправляйте. Завтра весь дом увидит)
он ничему вас не научит. кто так говорит-сам ни хрена не умеет!
Мне больше понравилось то,что сосед ищет соседку на СЗ, находит и там они уже общаются.... О, времена, о, нравы...
переспи с ним и скажи что у тебя спид...пусть помучается пару месяцев до теста.