Гость
Статьи
Со мной заигрывает …

Со мной заигрывает доктор

И явно видно, что я ему симпатичнаКак думаете, это просто игра или он был не против более тесно пообщаться. Мужчина он интересный и тоже мне очень симпатичен

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доктор что лечит?

Гость

какой доктор? откуда?

Гость

Автор, сколько тебе и доктору годков, он красивый, по какому профилю, как он дает тебе знать о своей любви...?

гость

как заигрывает?

Загоревшая

Что он вам лечит?

Rosenrot
Загоревшая

Сообщение было удалено

Буйные сексуальные фантазии, наверно))

смейтесь, смейтесь над человеком =р

руку он мне лечит, травматолог. это многое меняет?

мне 26 ему, 34, не женат, детей нет - разведка донесла)

как заигрывает, ну это чувствуется всегда во-первых. во-вторых, смски, электронные письма с открытками, шутки комплименты, взгляды прикосновения - все это не входит в обязанности медиков

Загоревшая

Когда в 34 без жены и детей мужик в женском коллективе имеется, то холостяк он скорее всего идейный, но попробуйте вдруг он вас 10 лет ждал сидел.

Загоревшая

Сообщение было удалено

да он скорее учился, чем ждал) ибо доктор наук уже и много оперирует

Rosenrot
nasty8913

Сообщение было удалено

В платной клинике входит))

Rosenrot

Сообщение было удалено

не угадали, бюджетное заведение, регионального масштаба )

В 34 года и не женат. Может у него просто женилки нет. Проверьте уж. Ибо это как-то ненормально )

Нильсон

Сообщение было удалено

а сами то женаты?

вас всех сто тысяч ошибок личной жизни что ли научили во всем подвох искать??)

Гость
nasty8913

Сообщение было удалено

Вон оно что, помимо того, что он просто доктор, он еще и доктор наук и хирург , к тому же и все это в 34 года! Автор, не подскажете ли адресок, хочу составить тебе конкуренцию, а там пусть он уж сам между нами выбирает.

Гость

Сообщение было удалено

тебе что сломать? руку или ногу?))) он кстати предпочитает сложные случаи, к нему просто так не попасть)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Всё у него есть, просто очень многие врачи считают себя лучше простых смертных (особенно в провинции), и ищут они себе жён благородных профессий, и ещё ряд каких-нибудь требований выдвигают, независимо от собственного внешнего вида.

Гость
nasty8913

Сообщение было удалено

Найдем мы к нему дорогу. Так как же насчет адреска?

Гость

Сообщение было удалено

мы далеко не в провинции и платят им здесь хорошо,ибо высокотехнологичные операции проводят у них

вообще по отзывам пациенток док вполне себе интеллигентный тихий и спокойный... загруженный своими научными трудами, чего его так со мной переклинило не знаю, толи правда нравлюсь, толи черт его знает...

Гость

Сообщение было удалено

откуда будете, девушка?)

кстати по началу он мне был глубоко безразличен. ну да очень симпатичный, но не более... потом он начал со мной общаться на отвлеченные темы, выяснилось, что у нас много общего.. и вообще он не такой уж серьезный каким хочет казаться)

Гость
nasty8913

Сообщение было удалено

Из славного града Петрова...

Гость

Сообщение было удалено

эх, а мы из "южной столицы"))) не судьба) или в гости нагрнянете ради такого случая?

Гость
nasty8913

Сообщение было удалено

И что Вас смущает в таком случае? Встречайтесь, общайтесь.

ну так он хоть и проявляет симпатию, но все пока ведь в рамках "делового" общения...может просто развлекается

Гость
nasty8913

Сообщение было удалено

Может быть ты ему глазки строила, хотя, девушка ты, судя по сообщениям, интеллигентная, сурьезная, глазок, скорее всего, никаких не строила, но чем-то ты, Автор, ему понравилась, он тебя как-то выделил и вселил в тебя смятение. Ты пока не замужем, поэтому тебе терять нечего. Дерзай!

Гость
nasty8913

Сообщение было удалено

Ну Краснодар далековато все же, а жаль!

Rosenrot
nasty8913

Сообщение было удалено

Тогда лобковую кость сломать надо - он определенно заинтересуется)

nasty8913

Сообщение было удалено

В 34 я уже третий раз был женат. А в данном случае, что-то не так правда

Бяка

со мной женатый 40-летний онколог флиртовал, но при этом мне не пришло в голову, что у он хочет продолжения. и что вообще у меня с ним будет продолжение! противоположный пол всегда будет друг с другом флиртовать. но это ничего не значит без принятия действий. флирт и флирт.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

А когда женатии доктор вслед уходяшеи пациентке кричит: ШАМПАНСКОГО ВЗЯТ! Неужели ето просто флирт??

Таня

фигизда

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

кому такое крикнули?

Нильсон

Сообщение было удалено

мдя) у вас явно все нормально))))) я скорее выйду замуж за того, кто в 40 не был женат ни разу, чем за того, кто переберает варианты и кучей детей обвешан)

Бяка

Сообщение было удалено

согласна. только флирт флирту рознь... букетик ландышей - это флирт?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

с таким переломом обычно везут из турции,там такие мачо

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Мне крикнули

Гость
nasty8913

ну так он хоть и проявляет симпатию, но все пока ведь в рамках "делового" общения...может просто развлекается

Они все почти такие в граде Петрове 😄

Гость

познакомьтесь поближе,пообщайтесь.со мной одно время вообще судья флиртовал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: