И явно видно, что я ему симпатичнаКак думаете, это просто игра или он был не против более тесно пообщаться. Мужчина он интересный и тоже мне очень симпатичен
Доктор что лечит?
какой доктор? откуда?
Автор, сколько тебе и доктору годков, он красивый, по какому профилю, как он дает тебе знать о своей любви...?
как заигрывает?
Что он вам лечит?
Сообщение было удалено
Буйные сексуальные фантазии, наверно))
смейтесь, смейтесь над человеком =р
руку он мне лечит, травматолог. это многое меняет?
мне 26 ему, 34, не женат, детей нет - разведка донесла)
как заигрывает, ну это чувствуется всегда во-первых. во-вторых, смски, электронные письма с открытками, шутки комплименты, взгляды прикосновения - все это не входит в обязанности медиков
Когда в 34 без жены и детей мужик в женском коллективе имеется, то холостяк он скорее всего идейный, но попробуйте вдруг он вас 10 лет ждал сидел.
Сообщение было удалено
да он скорее учился, чем ждал) ибо доктор наук уже и много оперирует
Сообщение было удалено
В платной клинике входит))
Сообщение было удалено
не угадали, бюджетное заведение, регионального масштаба )
В 34 года и не женат. Может у него просто женилки нет. Проверьте уж. Ибо это как-то ненормально )
Сообщение было удалено
а сами то женаты?
вас всех сто тысяч ошибок личной жизни что ли научили во всем подвох искать??)
Сообщение было удалено
Вон оно что, помимо того, что он просто доктор, он еще и доктор наук и хирург , к тому же и все это в 34 года! Автор, не подскажете ли адресок, хочу составить тебе конкуренцию, а там пусть он уж сам между нами выбирает.
Сообщение было удалено
тебе что сломать? руку или ногу?))) он кстати предпочитает сложные случаи, к нему просто так не попасть)
Сообщение было удалено
Всё у него есть, просто очень многие врачи считают себя лучше простых смертных (особенно в провинции), и ищут они себе жён благородных профессий, и ещё ряд каких-нибудь требований выдвигают, независимо от собственного внешнего вида.
Сообщение было удалено
Найдем мы к нему дорогу. Так как же насчет адреска?
Сообщение было удалено
мы далеко не в провинции и платят им здесь хорошо,ибо высокотехнологичные операции проводят у них
вообще по отзывам пациенток док вполне себе интеллигентный тихий и спокойный... загруженный своими научными трудами, чего его так со мной переклинило не знаю, толи правда нравлюсь, толи черт его знает...
Сообщение было удалено
откуда будете, девушка?)
кстати по началу он мне был глубоко безразличен. ну да очень симпатичный, но не более... потом он начал со мной общаться на отвлеченные темы, выяснилось, что у нас много общего.. и вообще он не такой уж серьезный каким хочет казаться)
Сообщение было удалено
Из славного града Петрова...
Сообщение было удалено
эх, а мы из "южной столицы"))) не судьба) или в гости нагрнянете ради такого случая?
Сообщение было удалено
И что Вас смущает в таком случае? Встречайтесь, общайтесь.
ну так он хоть и проявляет симпатию, но все пока ведь в рамках "делового" общения...может просто развлекается
Сообщение было удалено
Может быть ты ему глазки строила, хотя, девушка ты, судя по сообщениям, интеллигентная, сурьезная, глазок, скорее всего, никаких не строила, но чем-то ты, Автор, ему понравилась, он тебя как-то выделил и вселил в тебя смятение. Ты пока не замужем, поэтому тебе терять нечего. Дерзай!
Сообщение было удалено
Ну Краснодар далековато все же, а жаль!
Сообщение было удалено
Тогда лобковую кость сломать надо - он определенно заинтересуется)
Сообщение было удалено
В 34 я уже третий раз был женат. А в данном случае, что-то не так правда
со мной женатый 40-летний онколог флиртовал, но при этом мне не пришло в голову, что у он хочет продолжения. и что вообще у меня с ним будет продолжение! противоположный пол всегда будет друг с другом флиртовать. но это ничего не значит без принятия действий. флирт и флирт.
Сообщение было удалено
А когда женатии доктор вслед уходяшеи пациентке кричит: ШАМПАНСКОГО ВЗЯТ! Неужели ето просто флирт??
фигизда
Сообщение было удалено
кому такое крикнули?
Сообщение было удалено
мдя) у вас явно все нормально))))) я скорее выйду замуж за того, кто в 40 не был женат ни разу, чем за того, кто переберает варианты и кучей детей обвешан)
Сообщение было удалено
согласна. только флирт флирту рознь... букетик ландышей - это флирт?
Сообщение было удалено
с таким переломом обычно везут из турции,там такие мачо
Сообщение было удалено
Мне крикнули
познакомьтесь поближе,пообщайтесь.со мной одно время вообще судья флиртовал.