На Западе много раз слышала, какие русские девушки - красавицы, молницы и все из себя. Посмотрела фото знакомых в соц сетях. Многие девушки красивы и уповают на свою красоту - фото постят в разных позах и тд. Но вот парни с ними рядом какие-то полные противоположности этой красоте. На Западе же наблюдала все наоборот. Какие ваши наблюдения и версии?
Ну допустим на Западе-все наоборот и что дальше?
василиса такая василиса. в позе.
Тоже замечала такое. Русские мужики внешё очень проигрывают немцам. Там многие парни как с обложки, а тётки не очень. Предлагаю русских симпотяжек отправить на запад, а нашим мужикам страшилок немецких привести, а то зажрались они если честно
В РФ вообще редко какой мужик рожей выходит, на них природа отдыхает. А те красивые русские мужики, которые изредко попадаются, обычно почему-то со страшилками встречаются. Нет гармонии в этом мире, увы.
Внешность - дело вкуса. У меня знакомая любит толстяка и встречается с толстяком, хоть и очень привлекательна.
Сообщение было удалено
*любит толстяков
Да, немногие русские мужчины могут похвастаться красотой, а также умением следить за собой. К сожалению. Ну зато они - наши. Родные.
Сообщение было удалено
Да даже не в одной роже дело, а не ухоженные мужчины какие-то. Прически ужасные - челка на лоб прилизана, одежда сидит ужасно.
во всем должна быть гармония, неужели вы это еще не поняли?
Просто интересно, почему так? Русским мужчинам все равно как они выглядят? Девушкам они и так нравятся? Зачем тогда девушкам из кожи вон лезть?
Сообщение было удалено
Естесссстно, но в этом вопросе в России как раз дисгармония)))
Сообщение было удалено
)))))
мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны. для него хватит.
Действительно, русские мужики в большинстве своем такие посредственности внешне. А телосложение какое у большинства? Где широкие развернутые плечи, где длинные сильные ноги? Одни хиляки с узенькими покатыми плечами или наоборот толстожопые с женоподобной фигурой увальни с огромными животами. Тоска, не на кого посмотреть
Сообщение было удалено
То есть пусть морда и фигура - вылитая картошка, причем плохо помытая, попахивает из всех мест, манеры как у голодного поросенка, зато в доску родной? Русские мужчины могут быть и приятны и ухожены, это дело и воспитания и жизненной необходимости. Да еще если б их женщины не портили. Даже тут на форуме неоднократно было - да, мой муж одевается как пугало, зато никакая ... на него лишний раз не посмотрит, он будет только мой...
Сообщение было удалено
Да даже дело не в симпатичности. Неказистые какие то парнишки, а крутых из себя строят и девушек-красавиц себе хватают.
Сообщение было удалено
Это миф для непритязательных женщин.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, в Москве и больших городах по-другому или везде так? Я это наблюдала в провинции - в Петрозаводске. Вопрос, в провинции мужчины не в курсе, что есть модные прически? Или в провинции и так мало мужчин и девушки берут кого попало?
Василиса, а ты красавица, что ли?
Сообщение было удалено
Да, в Москве было летом, так наш водитель 3 дня в одной рубашке ходил, а в такси невозможно было ездить, от таксистов так воняло. Мне кажется - это русская традиция((((
Сообщение было удалено
Не, я середнячек. Но плюгавенькие мне не нравятся. Так в чем де тогда проблема красавиц????
Ой,часто вижу на отдыхе такие пары : 1) иностранные. она- так себе, с лишним весом, страшным лицом, непонятными волосами, серая и скучная. он- подтянутый, высокий, с отличной попой и широкими плечами,волосы хорошего качества,прическа, на лицо- скульптура! 2) наши.все с точностью наоборот. девушка красотка,парень-обнять и плакать. Только один раз видела гармоничную пару наших соотечественников- оба высокие,стройные, лица-волосы-фигура- все прекрасное! На них хотелось смотреть,не отрываясь,как на картину в музее.
Сообщение было удалено
А те же, упомянутые, немцы лучше ? По мне так тоже самое в плане фигуры.
Одеваются со вкусом, это да.
Сообщение было удалено
Ну и я о том же)))) А почему? Как вы считаете?
Русскому мужчине не надо париться, он и так себе красавицу найдет?
Породы нет.На лицо все признаки вырождения нации- скособоченные тела,слабый скелет,неразвитые мышцы,плохие волосы-зубы-кожа.Нет скульптурности черт лица и тела- нет графики! Лица и тела все больше похожи на оплывшее тесто.У мужчин пропали скулы , лицо просто плавно перетекает в шею.
Сообщение было удалено
Проблема в закомплексованности наших женщин.Своим поведением "цепляние за любые штаны" женщины избаловали мужчин.
Сообщение было удалено
Немцы тоже не все красавцы, но ОЧЕНЬ привлекательны. Стрижки модные, всегда пахнут хорошо, одеваются хорошо, а аэропорту в рабочий день вообще можно в обморок упасть - все в костюмах с иголочки - просто красавцы.
Сообщение было удалено
Так это как раз славянские признаки))) Лицо круглое, как луна и опухшее. Русского можно по лицу и прическе в любой точке мира узнать.
В фитнес центры ходите ? Неужели там все русские мужики - "оплывшее тесто" ? Не смешите.
Немцев немного видела,но видела в большом количестве сербов- ой,какие они клевые! Все высокие,плечистые,с длинными ногами, красиво очерченными лицами и густыми волосами!!! А вот сербки мне не понравились- много грубых,рубленых черт,которые в их мужчинах смотрятся органично, а женщину портят.
Сообщение было удалено
Респект тем мужчинам,которые ходят в фитнес центры.Но девушек все же больше.Их 80% наверное там.
Сообщение было удалено
Может быть. Я просто по соц сетям сужу. У девушки все посты про семью, замуж и детей. Статус: поймала свадебный букет)))
Все подруги поздравляют.
И потом,фитнесом из мужчины маленького роста с круглой,похожей на картошку ,головой , и тремя волосинами на макушке не сделаешь высокого,длинноногого красавца с медальным профилем и густой гривой.
Сообщение было удалено
Не знаю как в России в фитнесцентре и сколько там мужчинам лет. Смотрю на тех, кому за 30 - у всех пузо.
Сообщение было удалено
))))))
Красивые российские женщины, как это ни странно, рождаются и от российских мужчин, они тоже участвуют в этом со-процессе...
Так что же? Нет у российских девушек никаких претензий или просто нет выбора?
Ладно уж внешность, так те девушки с в/о, а мужчины так, ни пришей кобыле хвост, но деньги в семью приносят.
Итого: во всём мире красивые мужчины и страшные женщины, и только в России страшные мужчины и красивые женщины. Красивый мужчина со страшной женщиной - это гармония, красивая женщина со страшным мужчиной - это зажратость. Я всё правильно понял?
Сообщение было удалено
выбора нет((
Щас меня закидают старыми тапками,но напишу- еще красивы турки! Все.Кидайтесь. Не берем в расчет курдов,а именно турки.И турчанки тоже.В отличие от Сербии, в Турции нет перекоса межполового .Очень много светлоглазых,белокожих и русоволосых, что меня удивило.Наверное,времена Султана Сулеймана оставили свой след, ведь известно,что в гарем попадали самые красивые девушки из России,Украины,Польши- султаны любили славянок.))
Сообщение было удалено
Так речь больше об ухоженности. Даже урод станет красавцем, если его причесать, приодеть, помыть и дать уверенности в себе. Но русскому мужчине - это как то не дано, или не надо. Зато девушки на это ни денег, ни сил не жалеют.
Сообщение было удалено
Нет, не правильно.
Я вопросик об ухоженности подбросила. Может ухоженность можно объективнее оценить, чем красоту?
Сообщение было удалено
Гармония - это красивый мужчина с красивой женщиной,че тут непонятного?
Сообщение было удалено
Согласна частично.Мужчине не обязательно быть картинкой из журнала. Но ведь можно - красиво и модно одеваться,бриться,мыться,причесываться,пользоваться одеколоном-парфюмом,следить за зубами. Не пить(!!!), не курить и прочее...И главное- быть мужчиной! А не тефтелькой!
Сообщение было удалено
Не все женщины рождаются красивыми.Большинство ими становится.Потом.
Сообщение было удалено
Смотря где. Там где железо - абсолютное большинство парни. На кардио больше девушек. На йогах, пилатесах и т.п. групповых почти 100% девушки. В среднем, наверно, 50/50.
Что касается "медальным профилем и густой гривой" - так речь про фигуру вроде была...
Русские мужики - самые страшные в мире.Это факт. Потасканные, потные , вонючие, брюхо по колено, жёппы как чемодан, ручки тонюсенькие, рожа корявая. Буээээ...Еще и нищеброды.
Зато считают себя царями мира. Фууу...
Сообщение было удалено
Ну и ахинея ! Каких там 80% девушек ? Одни мужики !