Последнее время обострились наши отношения с моим парнем... Дело в том, что он очень любит спорить. Я читала о том что тельцы сильно любят спорить но чтоб на столько. По любому поводу он стремится доказать свою правоту! Дошло до того, что вчера после секса(который к слову сказать длился 5-7 минут, я даже возбудится толком не успела) я упрекнула его в том, что нужно думать не только о себе но и партнере. На что он ответил, что не важно для размножения сколько длится секс, так как главное это окончание для мужчины, удовлетворение женщины не как не сказывается на эволюции и продолжении рода.. Как мне вообще с ним разговаривать после такого? Неужели нечего нельзя изменить?
парень прав. в техзадании природы на механизм размножения, о самке ничего сказано не было. в дикой природе во время длительного траха мог подобраться хищник-и привет.
Просто он относится к вам, как к общественному туалету. Справил нужду-свободна!
Я хоть и мужик, но предлагаю такого урода проучить: просто скажите, что будете с ним заниматься с сексом только 1 раз - для зачатия ребенка ))
Сообщение было удалено
Мы что дикари?
Все правильно. Главное это плоды
Сообщение было удалено
+100500)))
А вообще я не понимаю, зачем с таким эгоистом встречаться. После таких слов парень был бы выставлен мною за дверь пинком под зад с пожеланиями продолжать свой род и эволюционировать с другой самкой.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу-те же животные. и те же инстинкты. только теперь не жоппу мамонта отхватить надо, а несколько квартир, шуб и т.д. типо цивилизовались. а взглянуть проще- все то же самое, набить пузо, наипать ближнего, наипнуть дальнего.
Сообщение было удалено
Я не животное!
Сообщение было удалено
А где я другого найду? У него машина, он квартиру снимает и платит за нее, я нечем не обделена)) просто я думаю можно ему какнибудь обьяснить что он не прав? или с тельцами бесполезно?
Сообщение было удалено
отлично сказано ! +100500
Сообщение было удалено
вы млекопитающее, как и все. в школе учились?
Сообщение было удалено
а ! ну вот все и выяснилось. "я бы ушла, но я голожопка!". вот и сидите на попе ровно.
Сообщение было удалено
Другие млекопитающие тоже друг с другом в браке могут состоять?
Сообщение было удалено
Он парень! Он должен меня обеспечивать!
Сообщение было удалено
Так всё правильно. Кто платит тот и заказывает музыку (с)
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы про юридически оформленный ,не к ночи будь помянут, брак?
Сообщение было удалено
правильно! это про бабки. а про удовольствия и ублажение вашей "кормилицы" позаботьтесь сами. может он еще ДОЛЖЕН ваш цикл считать и напоминать поменчть прокладки? составьте ему список со всеми его ДОЛЖЕН-вы сильно удивитесь.
Блин, опять это женское "должен"... даже продолжать диспут теперь не хочется... ничего мы вам не должны, черт......
как хорошо когда все решают за тебя. как хорошо быть замужем и не ходить в магазин за продуктами щас пока дотащила спина заныла. не разу не ходила в магазин как было хорошо. как я устала.
Вы что сговорились? Да ДОЛЖЕН, ибо если назвался мужчиной, умей доставить удовольствие женщине, а удовлетворить СЕБЯ каждый может и рукой. В конце концов, именно женщины вынашивают детей, и им должно доставаться все самое лучшее. Так устроена жизнь.
Сообщение было удалено
Ну да, как же. Хочешь сказать, твое негодование это осмысленная и целенаправленная реакция? Злишься, как животное, которое хочет доминировать и доказать свою правоту, сколь бы сомнительна она ни была.
Сообщение было удалено
В догонку к предыдущему - содержанка не может считаться женщиной. Самкой - да, но не более. А самку положено брать в любой момент, когда самец захочет, даже против ее воли.
Сообщение было удалено
А ты хочешь сказать что секс должен длится 5 минут? Это нормально? Это разве мужчина?
Сообщение было удалено
Я не самка а девушка! Я учусь в ВУЗе!
Сообщение было удалено
Нет, не так жизнь устроена, не надо путать свои хотелки с реальностью.
Что касается детей - сначала роди, а потом требуй привелегий )
Сообщение было удалено
Так долго?!?! Да за это молоко надо давать и отпуск 45 рабочих дней.
Сообщение было удалено
Хотите, я открою вам глаза? Мужчина "должен" делать только то, что он "хочет". Иначе это нифига не мужчина, а подкаблучник и сырьевой придаток. Так что если он не хочет, ваши "должен" рассыпаются в пыль. И да, если он ради вас не хочет - не такая вы и замечательная, как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
жизнь немного не так устроена. это вы поставили свою вагину в центр мироздания и ждете когда вас осыплют ништяками. каждый добивается в жизни положения тем, чем умеет. вы умеете раздвигать ноги, слесарь умеет качественно собрать систему отопления и т.д. откуда вы решили что вам должны? с какого момента? с момента когда в роддоме акушер посмотрел вам между ног и сказал "девочка"?
Сообщение было удалено
Походу разводка, уж больно тупость преееет..
Сообщение было удалено
Да, это нормальный и здоровый мужчина. Его дело вас оросить, отлежаться, потом другую идти удобрять. Хочешь новость? Мне как-то муж в порыве откровенности признался, что сразу после финиша у мужчин случается даже ненавидеть партнершу, настолько она теряет привлекательность. Такой вот у них образ мышления, сама природа заложила программу - сделал дело, гуляй смело. Так что ваши антинаучные верещания я даже всерьез рассматривать не стану.
Сообщение было удалено
фылалагыня небось? бгг!
Сообщение было удалено
Ты смотри, эта самка еще и говорить умеет. На кого учишься, на гуманитария? Тогда я лучше не буду использовать логические доводы впредь, а то как бы у тебя мозг не вспенился.
Сообщение было удалено
Почему у вас такое отношение к женщинам? Вы ананист?
Сообщение было удалено
Ты наверно одна Наталья))
>> Почему у вас такое отношение к женщинам? Вы ананист?
ахаха, эталонная ТП )
Сообщение было удалено
Замужем 4 года. Продолжай домысливать, хорошая моя, продолжай. Мне нравится, как ты профессионально унижаешься.
Сообщение было удалено
хуже. я врач.
Сообщение было удалено
Наверно четыре года терпите такой секс который хочет муж? Это наверно замечательно, но это не по мне)
Сообщение было удалено
Молодец, но нужно больше домыслов.
Мой муж мне многим обязан, как впрочем и я ему. Поэтому он хочет сам стараться ради меня, я не могу его заставлять. Я для него приз, если угодно, за которым нужно гоняться и добиваться. А вы, судя по стилю письма, еще не настолько умны, чтобы это понять и должным образом себя подать. Вы, извините, падаль возле дороги, которой можно всунуть между делом, а потом в руку зажать сотню со словами "ну ты это, купи чего-нибудь себе". Не знаю, чем ваше положение отличается от девочки по вызову и почему вы хотите к себе уважения?
Я молодая, и у меня уже почти все есть, квартира за которую платит парень как я уже говорила, и все что мне нужно, и я для этого даже не вступала в брак, так что я знаю как себя подать, а от вас Наталья муж то скоро сбежит)) хи-хи-хи
Сообщение было удалено
а если парень перестанет платить за квартиру гы-гы-гы? интеллектктуальная вы наша. про вуз сами знаете-лучшая абитура с кауказа. так что вуз можете засунуть туда же, до кучи, к своим хотелкам.
Сообщение было удалено
Уже обиделась? Что-то быстро. Ничего, тебе всего 21, будет и на твоей улице праздник.
Сообщение было удалено
ой ой на кого мне обижатся? на жену которая наварила борщей и вечером в интернет решила залезть?
Сообщение было удалено
Ах, ну вот с этого и надо было начинать)) С квартиры и машины, а потом уже описывать, что там у вас с ним по 5-7 минут))) Не, ну если за квартиру, машину и "ничем не обделена" готовы согласиться с тем, что для него женщина - это не живой человек со своими желаниями, который тоже хочет получать удовольствие, а всего лишь спермослив, то можно и дальше так жить. Ваше право. Не переубедить - это точно. Это как пытаться убедить хищника, что трава вкуснее мяса. Если он позволяет в ваш адрес такие высказывания, значит, любовью и уважением там и не пахнет. Готовы жить с человеком, которые не уважает ваше мнение и ваши желания, но взамен получать материальные блага - флаг в руки.
Автор, Вы просто содержанка при мужике, Наталья Вам все правильно сказала! Мужчину своего Вы похоже не любите, как и он Вас! У вас с ним товарно-денежные отношения! Он Вам машину и квартиру, Вы ему секс! Вашим родителям должно быть стыдно, что их дочь продается мужику, да еще и тунеядствует, считая это нормой жизни! А зачем Вам вуз? Хотите сделать карьеру гейши?
Сообщение было удалено
А чем я по вашему от других отличаюсь? Что у меня нет штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Штамп тоже важен, за ним стоит масса законов, защищающих женщину в разных жизненных ситуациях, почитайте законы РФ! Кроме того, уважающая себя женщина работает, чтобы иметь что ответить на претензии мужчины и в случае чего не терпеть унижения из-за тарелки супа и угла, а уметь себя прокормить!
Да я не терплю унижений...просто он стал часто быстро кончать)
Сообщение было удалено
Ну объясните ему, что Вы не получаете удовольствия, от этого у Вас типа плохое самочувствие и скоро будет депрессия! Предложите ему сделать Вам долгий массаж, устройте романтический ужин, посмотрите с ним какую-нибудь передачу на тему пользы секса для женщины! Старайтесь не давить на него, делайте все мягко!