Три месяца назад я устроилась на работу, меня все устраивает и я очень надеюсь здесь задержаться! Но пару недель назад мне устроили, так сказать, сюрприз... Прихожу я утром на работу, а на столе букет цветов... достаточно простой, но все же... Я очень удивилась, потому что никаких поклонников у меня на работе вроде нет. по крайней мере, никто из мужчин не предпринимает попыток со мной сблизиться. Я, естественно, начала думать, кто бы мог их принести, но на работу в тот день я пришла далеко не первая и вариантов было несколько. В итоге эти цветы оказались интригой дня для всех коллег, но все посмеялись и забыли.
И вот сегодня опять то же самое! Прихожу на работу, а на столе три небольшие розочки... только в этот раз кроме начальника в офисе никого не было... поэтому скорее всего это от него, если кто-нибудь другой не исхитрился их принести и уйти... Но ведет он себя как обычно, обращается ко мне только по работе, абсолютно никаких намеков.
И я не знаю, что мне делать. Сейчас получается, что я эти цветы просто игнорирую, как будто ничего странного не происходит, но мне страшно, что начальник начнет делать какие-то другие шаги по отношению ко мне (если это все-таки от него цветы). Мне совершенно не нужны отношения на работе... начальник довольно приятный человек, но не более того. Кроме всего, у меня есть любимый мужчина! Естественно, я не беру эти цветы домой, так как мы живем вместе и мне не нужны лишние вопросы.
Очень боюсь потерять эту работу! Если начальник поймет, что он мне не интересен, вдруг меня уволят... Как мне поступить в данной ситуации? Продолжать игнорировать, если цветы опять появятся или попытаться поговорить с начальником, чтобы сразу пресечь все попытки? Но я ведь не уверена на все 100, что это он.... запуталась! Хочу просто спокойно работать(
Да это просто ставят цветы для украшения кабинета. У нас начальница тоже так делала=) раз в три дня меняла букет на моем с коллегой столе (у нас общий двойной был)!!!
Не надо ничего говорить начальнику, если это он, то дальше последуют новые шаги! Поступайте по обстоятельствам, объясните, если что, что у Вас есть мужчина! А вообще, почаще невзначай говорите коллегам при начальнике о своем мужчине, типа-я сегодня после работы бегом домой, у моего мч сегодня день рождения, или мч заболел, я так переживаю, ума не приложу, что с ним такое и т.д. Пусть поймет, что у Вас серьезные отношения, если он адекватный человек, то поймет, если нет-то тут уж без вариантов, придется увольняться!
как будто начальник такой лохопендр, чтобы цветы дарить девке, которую каждый день дома пялит другой мужик)
Сообщение было удалено
вам сколько лет?? Ну вы даете)) начальникам пофиг, хоть муж. Если любит расслабиться на работе... по теме: автор, а вы уверенны, что никто из коллег не прикалывается?
4, если начальник любит расслабиться на работе, то зачем ему так позориться перед коллегами. Можно же как-то более эффективно действовать и не так явно.
Гнилая контора, если там начальствует такой полоумный начальник. такую работу не жалко терять.
Сообщение было удалено
как в фильме "служебный роман" это ж бубликов умер, а потом оказалось не умер, так вот так и у вас кто-то умер, а потом не умер и цветы достают из венка и дарят женщинам))) Да не берите дурного в голову)))
Странный начальник-так палиться?? Зачем?
авторша а что начальник тебе не нравится ? ты бы не хотела с ним мутить?
Сообщение было удалено
Он может и женатый
Сама небось с женатыми мутишь и автора подбиваешь на авантюру
Сообщение было удалено
когда мужик захотел кого то, то ему наплевать кто там у этой девушки имеется, будет своё гнуть и всё. Всегда удивляет меня это качество в них, самовлюблённые эгоисты.
Авторша, не ведись на это... Поматросить и бросит. Я серьезно. У меня есть такие друзья. Это такой тип людей: им проще на работе себе найти кого-нить на пару раз и романчик на сезон, оно тебе надо? Будь умной барышней, не разводись на это.
Безусловно, он женат. И разводиться не собирается.
Автор, ничего не делайте. Возможно, это и не начальник подарил букет, а вы уже напридумывали.
я бы спросила у него откуда дровишки