Гость
Статьи
Цветы от начальника... …

Цветы от начальника... как поступить?

Три месяца назад я устроилась на работу, меня все устраивает и я очень надеюсь здесь задержаться! Но пару недель назад мне устроили, так сказать, сюрприз... Прихожу я утром на работу, а на столе букет цветов... достаточно простой, но все же... Я очень удивилась, потому что никаких поклонников у меня на работе вроде нет. по крайней мере, никто из мужчин не предпринимает попыток со мной сблизиться. Я, естественно, начала думать, кто бы мог их принести, но на работу в тот день я пришла далеко не первая и вариантов было несколько. В итоге эти цветы оказались интригой дня для всех коллег, но все посмеялись и забыли.

И вот сегодня опять то же самое! Прихожу на работу, а на столе три небольшие розочки... только в этот раз кроме начальника в офисе никого не было... поэтому скорее всего это от него, если кто-нибудь другой не исхитрился их принести и уйти... Но ведет он себя как обычно, обращается ко мне только по работе, абсолютно никаких намеков.

И я не знаю, что мне делать. Сейчас получается, что я эти цветы просто игнорирую, как будто ничего странного не происходит, но мне страшно, что начальник начнет делать какие-то другие шаги по отношению ко мне (если это все-таки от него цветы). Мне совершенно не нужны отношения на работе... начальник довольно приятный человек, но не более того. Кроме всего, у меня есть любимый мужчина! Естественно, я не беру эти цветы домой, так как мы живем вместе и мне не нужны лишние вопросы.

Очень боюсь потерять эту работу! Если начальник поймет, что он мне не интересен, вдруг меня уволят... Как мне поступить в данной ситуации? Продолжать игнорировать, если цветы опять появятся или попытаться поговорить с начальником, чтобы сразу пресечь все попытки? Но я ведь не уверена на все 100, что это он.... запуталась! Хочу просто спокойно работать(

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Алиска

Да это просто ставят цветы для украшения кабинета. У нас начальница тоже так делала=) раз в три дня меняла букет на моем с коллегой столе (у нас общий двойной был)!!!

Не надо ничего говорить начальнику, если это он, то дальше последуют новые шаги! Поступайте по обстоятельствам, объясните, если что, что у Вас есть мужчина! А вообще, почаще невзначай говорите коллегам при начальнике о своем мужчине, типа-я сегодня после работы бегом домой, у моего мч сегодня день рождения, или мч заболел, я так переживаю, ума не приложу, что с ним такое и т.д. Пусть поймет, что у Вас серьезные отношения, если он адекватный человек, то поймет, если нет-то тут уж без вариантов, придется увольняться!

Гость

как будто начальник такой лохопендр, чтобы цветы дарить девке, которую каждый день дома пялит другой мужик)

я в печали
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет?? Ну вы даете)) начальникам пофиг, хоть муж. Если любит расслабиться на работе... по теме: автор, а вы уверенны, что никто из коллег не прикалывается?

Гость

4, если начальник любит расслабиться на работе, то зачем ему так позориться перед коллегами. Можно же как-то более эффективно действовать и не так явно.

Гнилая контора, если там начальствует такой полоумный начальник. такую работу не жалко терять.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

как в фильме "служебный роман" это ж бубликов умер, а потом оказалось не умер, так вот так и у вас кто-то умер, а потом не умер и цветы достают из венка и дарят женщинам))) Да не берите дурного в голову)))

Я

Странный начальник-так палиться?? Зачем?

Яжевичная акунаматата

авторша а что начальник тебе не нравится ? ты бы не хотела с ним мутить?

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Он может и женатый

Сама небось с женатыми мутишь и автора подбиваешь на авантюру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мужик захотел кого то, то ему наплевать кто там у этой девушки имеется, будет своё гнуть и всё. Всегда удивляет меня это качество в них, самовлюблённые эгоисты.

Супермэн

Авторша, не ведись на это... Поматросить и бросит. Я серьезно. У меня есть такие друзья. Это такой тип людей: им проще на работе себе найти кого-нить на пару раз и романчик на сезон, оно тебе надо? Будь умной барышней, не разводись на это.

Супермэн

Безусловно, он женат. И разводиться не собирается.

мини

Автор, ничего не делайте. Возможно, это и не начальник подарил букет, а вы уже напридумывали.

Гость

я бы спросила у него откуда дровишки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: