Гость
Статьи
Агрессия мч в мою …

Агрессия мч в мою сторону?

Все росли в разных семьях и это понятно. Другое мне не понятно, мой мч (вообще здоровый конь за 35 этот "мч") хронически подтрунивает, прикалывается, подкалывает меня вместо обнять, теплое слово.
Сценка коих было миллион, - ушел на работу поцеловались, пришел с работы, говорит что все гуд, я целую, собираю на стол...заходит на кухню, поет песню сукачева мне в лицо глядя и добавляет с нажимом "это не шансон же". Я шансон терпеть не могу, слушать не хочу и сто раз ругались. И вот на ровном месте - вот подколоть, поднять тему ссор... Я расцениваю, как скрытую агрессию и комплексы, которые отыгрывает на мне. Приехала с ним знакомиться мама и даже она (вообще не вмешивается никогда в мои отнош.с мол.людьми) сказала удивленно "чего это он все время тебя подкалывает". Но я без ее слов знаю, что он так общается :( Не любит :( Конкурирует и как будто бы ему нож по сердцу, что у меня все ок в значимых для него областях жизни. Как у вас с этим в парах?

Не приятно
85 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

на х такого

ЛиЛу

автор, муж и жена (xотя вы еще не брачная пара:) - одна сатана. он Вам дурацкие ненавистыне песенки поет, а Вы начянете с ним ругаться из-за такой лабуды.... но агрессивный почему-то именно он:) скрыто причем:)) а Вы лучше, азтевая ссору напустом месте?:) ну ответьте меу что-нибудь с юмотом в стиле *пой дальше, Вася! ведь именно такоим, быдловатым, я тебя и люблю!!*)))

(представляу что будет, но терят вроде Вам все-равно нечего, все-равно ж ругаетесь:)

А почему вы не можете его подколоть, ответить, да так, чтоб на попу ровно сел?

bublik

гоните в шею такого, он хочет под себя подмять, от такого сейчас избавляюсь

bublik

гоните в шею такого, он хочет под себя подмять, от такого сейчас избавляюсь

Israel

Бред какой- то. Автор, вы зануда. Он вас спецом троллит, потому что ему надоели ваши попытки его переделать. По моему комплексы именно у вас

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Так она его именно таким и не любит.

Гость

Я считаю, что это плохо,когда мужчина соревнуется, подшучивает и подкалывает, не обращая внимания на неоднократные замечания, как вам это не нравится. Это признак морального насилия в отношениях. Посмотрите на отношения его родителей, он наверное их копирует.

Гость

Не поняла. У вас размолвка из-за Сукачева что-ли?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))

саша

и прекратите его кормить,или он вам холодильник от и до забивает

Гость
саша

Сообщение было удалено

Что кого болит, недоедаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, как в песне "...Чтоб причиной для споров в семье оставался Шекспир"

Мда, автор, зачем это Вам надо? Постоянно находится в напряжении, реагировать на подколы? Завидует он Вам в чем-то и пытается хоть как-то унизить, а Вы это терпите!

Аня

нет, у нас такого нет.. если ему и нравится меня побесить иногда, то я все принимаю как шутку. он тоже любит всякие песенки попеть нелепые и идиотские, шансон тоже иногда запевает. из любимых у него песня из рекламы 90-х: "вапороне пронто пулито, вапороне пронто попоне". и такой идиотский мотив, приходится что-то другое петь, чтобы эта песня до конца дня в голове не сидела. я побешусь, в шутку двину его локтем, посмеемся вместе и сменим тему. никаких истерик как вы я не устраиваю. может у вас с нервами что-то не то.

Гость

У меня был такой!достал!все время в напряге)это не отношения а вампиризм

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- значит, в Новом Году все должно быт новое, в том числе и молчек, которого она будет любить именно таким, какой он есть на самом деле, а не придуманного:)

ЛиЛу
Аня

Сообщение было удалено

--- ну вот, номралъные люди дурачатся, смеются вместе, здоровая самоирония...;)

а Вы, автор, видимо используете любой песенный мотив, чтобы начать скандал)

Не приятно
Maddera

Сообщение было удалено

я понимаю, что смысл сказанного ускользнул от Вас.

"петросяньте" в других темах, ок?

Не приятно
ЛиЛу

Сообщение было удалено

такой формат общения очень энергозатратный.

делать вид, что "все просто перепалка дружеская", а на самом деле удерживать возмущение, злость или боль.

если бы в таком манипулятивном ключе общаться мне было нормально - я б другую тему создала, не об этом.

Не приятно
Molodaya

Сообщение было удалено

поругаться не вопрос.

проблема в том, что не знаю, как практически поменять ситуацию, чтобы мч относился как к женщине любимой, а не как школьник, стыдящийся своих чувств и дергающий специально за косички понравившуюся девочку.

Не приятно
саша

Сообщение было удалено

продукты покупает, готовит самостоятельно, даже и на двоих.

тут это не рычаг воздействия.

Гость

почему вы не можете его тоже подкалывать, разве вы не знаете его больные места? как поймет на своей шкуре что это такое, так и сядет ровно

Гость
Не приятно

Сообщение было удалено

не поругаться, а тоже легко, шуткуя подкалывать, или в ответ на его шутки или даже просто так, по настроению ) ведь ему нравится такой стиль общения, так добавьте перчинки в ваши отношения, он этого явно добтвается

Гость
Не приятно

Сообщение было удалено

ну значит у вас разное понимание об этом самом "общении". может, вы ему кажетесь уже слишком скучной и сухой? вы равны по возрасту? он еще не был женат, все в мальчика играет?

Гость

и вы можете хотя бы на время напрячься и принять эту его игру? может, не надолго и нужно будет, как макнете его самого в его это самое, так ему это и надоест, когда поймет, что противодействие с вами всегда равно его действию

Гость

добейтесь ситуации когда это для вас действительно будет просто "перепалка дружеская", а он вынужден будет сдерживать "злость и боль". умейте манипулировать своим мужчиной и ставить его на место, иначе они быстро распускаются и теряют рамки. зачем бояться обидеть того, кто не боится обидеть вас?

Не приятно
Sedna

Сообщение было удалено

ну вот и говорю, что здесь, что ему - мне это не нужно, не приятно, не хочу и не буду в таком ключе общаться и терпеть подобное.

сказала, чтобы вещи собирал.

действительно разозлилась, терпела, как-то объясняя, что это неприемлемо.

но "у меня такой вот стиль!" и я еще как будто плохо делаю, что не согласна этот стиль общения считать уместным для себя.

Гость
Не приятно

Сообщение было удалено

ну вот, он действительно не видит тут ничего криминального. говорю же, на своей шкуре они сразу все быстренько понимают, а все эти женские разговоры-договоры им по барабану, только по рефлексам бить, как собачек )

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

он разведен, как и я, у него дочка школьница.

вообще он товарищ вне мужско-женских отношений, общения - очень практичный и взрослый.

на год старше я, но ласкаюсь играюсь я так же, как и он.

но вот этот момент его какой-то соревновательности, агрессии меня вынуждает именно взрослеть и о себе заботиться, озвучивать ему свои вопросы прямо - "чего ты все время подкалываешь меня, как будто укусить пытаешься?"

судя по его психу вчера - попала в точку, именно это он и делает.

как сейчас менять ситуацию - не понимаю.

Гость

и разве вы не видели что он такой, до того как стали вместе жить? странно... или он так только в последнее время распустился?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

*пой дальше, Вася! ведь именно такоим, быдловатым, я тебя и люблю!!*))) Вы сделали мой день, развеселили! Спасибо!:)))))

Гость
Не приятно

Сообщение было удалено

он может даже сам не осознавать этого, действовать просто рефлекторно, сам себе даже бояться признаться,что у него к вам зависть или тп пусть подумает теперь, разберется в себе. А что, вам есть чему завидовать, вы более преуспели чем он во многом?

Не приятно
ЛиЛу

Сообщение было удалено

дело не в песенках.

дело в его подчеркивании того, что я не люблю или из-за чего переживаю, нажим, такой скрытый упрек в мою сторону.

"покусывания".

Не приятно
Аня

Сообщение было удалено

возможно хроническое игнорирование ваших "не нравится" со стороны вашего мужчины идет вам на пользу и на пользу вашим отношениям, как и подколы, а мне, моим чувствам к человеку рядом - нет.

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже достало его такое отношение ко мне - как с сопернику, которого нужно подколоть, укусить.

ну да, вампиризм, манипуляции одного поля ягоды, имхо.

Не приятно
ЛиЛу

Сообщение было удалено

я вижу другие его особенности и спокойно с улыбкой их принимаю.

речь идет о неподобающем отношении ко мне - т.е. мч не хочется учитывать то, что мне неприятно, он считает мое возмущение неправильным.

наверное, он ждет, что я буду проглатывать все молча - ведь он рядом и этого достаточно.

бесит.

это позиция ребенка рядом с маман.

Не приятно
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вы так же, как мой мч, сейчас переводите суть мной сказанного в повод обесценить то, что говорю.

свалите с этой ветки, сделайте одолжение.

мне все равно не удастся донести до вас смысл сказанного, если ваш способ общения - желание доказать, что правы только вы.

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

ок.

услышала Вас...я попробую. Вы правы - он, похоже, не понимает, как это когда нарушают твои границы и еще возмущаются, что ты этому не рад.

разумеется, я знаю его слабые места.

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

да, попробую, Вы правы.

)

Не приятно
Israel

Сообщение было удалено

есть разница между тем, чтобы сказать другому "делай так, потому что я хочу" - и "перестань так поступать, ты делаешь мне неприятно".

когда вы будете понимать эту разницу, то поймете и о чем пост.

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо!

Вы озвучили то, что ощущаю, а озвучить, сформулировать не удается.

спасибо!

Не приятно
Israel

Сообщение было удалено

Израиль, у вас извращенная логика, хотя такой многозначительный ник, как Ваш мог бы Вам подсказать, что это патология думать в ключе "ты зануда, потому что не любишь троллизм в свою сторону".

фашисты, по-моему, так же рассуждали, не?

"вы виноваты, что мы видим вас, евреи, поэтому мы вас уничтожим"

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

не сразу, когда закончился медовый месяц, когда поддерживала его в каких-то переживаниях...

распустился, да.

распустила, как малыша, похоже.

Не приятно
Гость

Сообщение было удалено

у меня прекрасный микс на этом этапе жизни - деньги неплохие и любимая работа в одном ключе.

он не очень любит работу (хотя у него талант к ней, как ни парадоксально звучит) и боится что-то менять, чтобы увеличить доход (меньше моего).

умом я понимаю, что он не планирует меня довести и происходит все рефлекторно и правы, когда говорите, что и себе боится признаться, что завидует.

я полностью поддерживаю его в любых переменах, он их с трудом выносит - консерватор и живет на сбережении только, я на движении вперед.

ну вот так.

Не приятно

всегда смеялась и слегка смотрела свысока на тех, кто говорил про дрессировку, стерв, но сейчас почитав ответивших некоторых поняла, что обязательно прочту книгу на эту тематику, воплощу чего-нибудь.

чем лучше к нему отношусь, тем хуже получается в итоге.

Маша

о, да вокруг автора заговор, черная зависть ее успехам и доходам. живет с врагом и бесится

Горгона

дак вы не пробовали обижаться и плакать вместо криков? может не нападать и не ругаться, а по-женски поплакать и показать ,что вам обидно. но не то что вас это злит!! а что обижает. он же мужчина, должен понимать ,что вы слабее и он вроде как ответственный за ваши нервы? или у вас изначально отношения не такие были?

Не приятно
Маша

Сообщение было удалено

ну наверное вы позвидовали, ага) но вы-то и мой мч не "все".

про своего мч и его отношению к работе, деньгам я поболее вас знаю)

Не приятно
Горгона

Сообщение было удалено

Вы правы, когда плачу он лучше меня слышит.

Но вот злость куда деть на эти подколы, мне в ответ хочется именно "двинуть", потому что это всегда неожиданный такой выпад, еще один, еще...накапливается.

нет, я не кричу, просто жестким тоном вчера спросила чего он постоянно меня пытается задеть и мне это надоело.

Горгона
Не приятно

Сообщение было удалено

Следующая тема