Можно ли быть всю жизнь одной..без мужчины...? И как в наше время найти достойного..?
Можно.
Сообщение было удалено
1. Можно, но зачем???
2. Внимание! Сейчас будет совет на миллион... Нужно - искать!)
Достойного чего? или кого?
Жду принца на белом коне - деревня Мухосранск, спросить Фросю?
Сообщение было удалено
Достойного её вонючей пиз.ды.
Сообщение было удалено
Боюсь, Вам найти достойного не доведётся. Будете одной век коротать. Надеюсь, девственницей.
1)Можно
2)Под понятием "достойный" каждый подразумевает свое,так что трудно сказать где вам нужно искать достойного.
А что вы имеете для того, чтобы получить внимание достойного?
Чем вы отличаетесь от 10 000 (и более. А если кратко - то всех женщин) девушек, желающих привлечь его внимание? Вы - самая красивая? При этом - самая умная, добрая, заботливая и проч?
Конкуренция огромна. Учитывая, что абсолютно всем нужен такой мужчина - шансы обрести его есть у таких же достойных девушек. А достойная девушка - это подиумная фотомодель с такими же внушительными внутренними данными. Ну, пусть не модель - но настолько симпатичная, что внешность граничит с красивой (потому что именно красивых - не так много).
И еще: не всем дано обрести пару. Посмотрите - вон, сколько одиноких, никому не нужных женщин кругом. В лучшем случае - им предлагали отношения или взамуж некрасивые, посланные всеми мужчины, на которых никто не обращал внимания и так же логично не обратили внимания эти одинокие впоследствии женщины.
Если не судьба - будете всю жизнь одна. Если судьба - найдете кого-то. Но лучше думать о хорошем - так, понятное дело, легче жить.
Надо просто найти родную душу
Одиночество - это роскошь. А вы, автор, просто дypа.
Для кого-то одиночество, для кого-то свобода, каждый выбирает сам. Я уже год одна и чем дальше, тем мне лучше. От мысли, что кто-то найдется тошнить начинает. Хотя от легких отношений с редчайшими встречами без совместного быта не отказалась бы... вроде... есть тут один. клинья подбивает, но мне как-то веселее на работу в выходной, чем на свидание, от нее хоть толк есть.
О, Господи, да я мечтаю об одиночестве - вот только от семьи уже не убежишь. Отмотать бы все назад, я бы никогда замуж не вышла и не родила бы! Жила бы одна - как я завидую одиноким.
Видишь ли можно и с мужчиной быть всю жизнь одной.
"[quote="Депресняк"]Можно ли быть всю жизнь одной..без мужчины...? И как в наше время найти достойного..?[\/quote]\n
Здравствуйте, Депресняк.\n
Вот что отвечают парни про свое одиночество: http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=8pOzW6eDruA\n
Может быть так же как перед камерой надо разговаривать девушкам с парнями, а парням с девушками, и тогда не будет вопросов про одиночество или родственную душу?))\n
"