Гость
Статьи
Когда ругаемся,всегда …

Когда ругаемся,всегда убегает ночевать к маме

Живем с парнем в квартире его бабушки,которая умерла.Часто ссоримся,он очень вспыльчивый,я вообще никогда не поднимаю голос,он сам начинает все время орать и часто даже матом. Во время ссоры он всегда одевается и убегает со словами-сегодня разговора не выйдет,я ушел.Там он спокойно расслабляется,пьет пиво,общается с девушками вк(из за пива и девушек все ссоры в основном).У него беременная сестра,которая живет с мамой.После последней ссоры,он жил там 3 дня,но поругавшись сильно с сестрой,уехал к бабушке. Потом мы помирились,5 дней все было нормально,сегодня опять скандал.Взяла его телефон позвонить,смотрю-звонки какому то Славе.А я о таких друзьях и не слышала. Пока он не видел,решила набрать номер-там женский голос. Спросила его,кто такой Слава.Сначала сказал,что парень с работы. Потом все таки признался,что это просто крановщица с работы и записал он ее так,потому что я как ищейка везде сую свой нос! И ушел ночевать к бабушке. Я вот сижу и думаю,а в чем я собственно виновата? В том,что просто хочу,чтобы мне говорили правду? И он так всю жизнь будет бегать????У кого так было-посоветуйте

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Живем с парнем в квартире его бабушки

И ушел ночевать к бабушке

Скучно, автор.

каша с маслом

Когда ругаемся,всегда убегает ночевать к маме

уж который раз это постят. хватит.

Вася

Если бы девушка залезла в мой телефон, а тем более звонила кому-то, то я бы с ней довольно быстро расстался. Терпеть не могу контроль. Должно быть доверие и спокойные отношения.

А я скажу так.
Наталья

Сообщение было удалено

У человека может быть две бабушки и два дедушки.

жрун жаб

А когда он убегает, ночью вам мертвая бабушка не приходит?

Maror

Не страдает мазохистскими наклонностями - не хочет терпеть вечное нытьё, подозрения и скандалы. Только непонятно, чего он совсем не уходит.

Гость

рано начали вместе жить, ему еще по девочкам в контакте пошариться хочется, а тут уже "жена" пилит

Автор, Вы терпила! Ну если все устраивает-терпите дальше, ведете Вы себя, если честно, как тряпка!

Гость

Автор, ваш с мч возраст, есть ли высшее образование и кто вы п о знаку Зодиака?

Женя

Бросать его надо! Нечего терпеть! Пусть уходит ночевать к маме с вещами!проявите гордость...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема