Гость
Статьи
Хочу жить раздельно с …

Хочу жить раздельно с мужем

Я очень хочу жить раздельно с мужем, встречаться где-то, бывать у него, ходить вместе в кино, магазины, рестораны, на выставки. Конфетно-букетный период))) Но не жить вместе в одной квартире! Мне хорошо у себя! Мне 35 лет. Детей тоже не хочу! Люблю покой, порядок с чистоту в квартире, мои интересы на первом месте для меня, не хочу посвящать кому-то свое время, силы, деньги. Муж хороший, старается заработать и зарабатывает, готовит, балует меня и счастлив жить вместе и проводить вместе время. Я же каждый раз так и хочу от него к себе домой. Мне эта свадьба не нужна была. Ради него пошла на это, но жить как не хотела, так и не хочу! Он был 2 недели в командировке, я жила у себя, так не хотела, чтобы возвращался! Мне телефона достаточно было, поговорили, попереписывались, я словно за это время отдохнула! Он хочет детей, жить вместе, в общем все то, что хотят женщины от своих мужчин обычно. А я хочу ходить синим на свидания и не жить в одной квартире . Не кидайте тапками и помидорами. Что делать?

Arctica
23 ответа
Последний — Перейти
каша с маслом

темку по-новой переписала? а вышло также глупо

Гость

Что за бред? Зачем он тогда вообще на вас женился? Вы вчера познакомились, а сегодня поженились что ли? Не поверю, что такие разные люди женятся. Разводка какая-то

Гость

Да никто ничем кидаться не будет, успокойтесь. ) Такие как вы, сейчас не редкость. Не буду развивать темы, а ради чего вы живете, каким видите будущее, и т д. Боюсь, не поймете. Но, ваша проблема скоро разрешится, когда муж поймет, что выбрал эгоистичную даму, не желающую создавать уют, рожать наследника, разделять с ним, собственно жизнь и быть женой. А не приходящей любовницей. От таких рано или чуть позднее (зависит от накала чувств мужа) не просто уходят, от них бегут. Потерпите, скоро будете снова наслаждаться порядком в своей квартире в полном одиночестве. Т к второго такого мужа не факт, что встретите, если одумаетесь потом, хотя бы в силу возраста, под 40 редко кому везет.

чувачёк

Так в чём проблем?

чувачёк

*** было взамуш выходить? Лишь бы штамп был?

и до скольки годков вы так планируете на рандеву к мужу бегать?

Гость

Смешная тетка))

близнецы негодяйка

автора понимаю. у меня тоже второй брак был гостевой. и самый лучший как потом выяснилось. мне тоже так комфортнее всего. сейчас беременна. третий муж хочет вместе гулять с р а т ь жрать и спать. и лялечку. лялечку таки заделал. рожу и слиняю от этого счастья. нет личного времени и личного пространства.

чувачёк
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Зачётная тёлка.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Сколько же развелось убогих никчемных дамочек, которым даже собственные дети не нужны. ( На х р е н рожать и обрекать на фактическое сиротство? Б*ляди, не забывайте о контрацепции, не нужно заг*аживать генофонд дурными генами, ведь 100% вы тоже были не нужны своим родителям в детстве. А от осинки не родятся апельсинки.

Лена

А я думаю гостевой брак в нашем бешеном ритме жизни не так уж и плох.

чувачёк

10.

Это не Вам решать. Хотят детей- пусть имеют. Тока и содержат тоже!

Лена
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Понравилось :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЗБаГойся!))

Arctica

Да не вижу будущее никак, просто жить своими интересами спокойно, ничего плохого нет в этом. Никому не мешаю. Просто мне семья и весь это геморрой дети-муж-готовка-работа и опять по кругу, не нужен. Покоя хочу!

Arctica

Замуж вышла потому что 10 лет вместе, для него это важно было, и все убеждали, как же так, замуж обязательно надо! А я как до свадьбы не хотела ничего, так и сейчас. Не для меня.

Arctica
Esse2012

Сообщение было удалено

Хоть до ста лет, меня все устроило бы))

Arctica
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Вот!!! В точку!!!

Arctica

Как убедить его жить гостевым браком? Какие доводы можно привести?

Гость

Тем женщинам, все интересы которых крутятся вокруг пресловутого и набившего оскомину домашнего уюта (кстати, а что это за зверь такой - уют, о котором все пишут ..и пишут, и пишу? Это запах пирогов и вареников, чистые полы или цветы в вазах?), практически не понять такого желания - жить одной, заниматься чем-то своим, любимым и интересным, быть с мужчиной не для того, чтобы его накормить и обстирать. Им жизненно необходим быт, им жизненного необходимо именно усыновить мужчину и возиться с ним, как с месячным котенком). Автор, я вам понимаю. Но лично я бы либо развелась, либо вообще не выходила замуж, имея друзей-любовников. Смысла в браке гостевом я не вижу, а вот в жизни отдельно от мужчины, встречаясь при этом с мужчиной, вижу . По-моему, это в наш век очень даже неплохо.

поболтать
Arctica

Сообщение было удалено

вот так и скажите мужу. это нормально.

и живите отдельно как хотите.

Чилла

Это называется гостевой брак, он сейчас становится очень популярным, особенно у женщин. Я сама так живу с мужем уже около 10 лет. У нас причиной этого был квартирный вопрос. Мы за многие годы семейной жизни так и не приобрели свое собственное жилье, а жить с чужими родителями никто не хотел. Сначала, я очень переживала, а подруги мне пророчили на сто процентов, что у него заведется кто-нибудь. Однако все вышло наоборот. Завелся у меня, и сейчас мне так все нравится, вы даже не представляете.

Коккер

у меня тетка такая же. в 69 лет всех родственников за*бала уже. своей семьи заводить не захотела. жила всю жизнь для себя. никогда ей ничего не надо было. даже с братом (моим отцом) общалась формально. была успешной (по тем временам), машину водила и курила!)))) а сейчас, когда болезни, старость и одиночество, достает всех своим нытьем из серии: кому оставить дачу, квартиру и серьги прабабушкины в наследство. а сама дома ночевать одна боится. в итоге ее все уже ненавидят и хотят поскорее, чтобы она отправилась на встречу с предками. По этому я советую автору накопить денег побольше, и когда стукнет примерно теткин возраст, сигануть с вертолета где-нибудь в районе Эвереста. Дабы не мучить потом своих родственников своими подгнившими воспоминания о дней былых счастливой жизни)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: