Гость
Статьи
Что делать дальше?

Что делать дальше?

Провтсречались 5 лет.
За это время вытащила его из грязи и вытащила грязь из него.Из озлобленного,вспыльчивого сделала спокойного,жизнелюбивого,нежного.Заставила получить образование,пойти на работу.
Итог: он меня бросает,уходит с другой девушке,красивой,худенькой.Я его уже не устраиваю,мол сильно для него плохая.
Отношения были отличными,всегда ему во всем помогала,поддерживала.Даже если все шли против него,я всегда была за него.
Люблю безумно.Такого предательства с его стороны не прощу,даже если будет просить-не вернусь.
Но скажите,что делать?Чем отвлечься?
Рыдаю уже 2 недели,не могу ни на чем сконцентрироваться больше 30 минут.Ужасно больно.Скоро себя в депрессию заведу.Понимаю,что надо жить дальше-но не могу,даже не знаю,с чего начать.Помогите советом или пристрелите

15 ответов
Последний — Перейти
Ирка

Автор, а он вам причину того, почему ушел, назвал? Вы ращговаривали на эту тему?

гость

изначально встречался с вами просто так, лишь бы с кем. была занижена самооценка. вы её повысили. он решил, что достоин большего. ушёл. всё просто. радуйтесь.

Анна

Вы пять лет занимались им, пришло время заняться собой. Все, что угодно - фитнес, вязание, кулинарные курсы, путешествия, изучение нового языка, помощь дет.домам... Займите голову. Может, к психологу сходить, чтоб помог понять где любовь, а где обида за потерянное время и вложенные силы. Держитесь. Удачи Вам!

Гость

произошла банальная закономерность, пока он был в грязи, популярность его была нулевой, ну а после ваших вложений, у парня появился выбор, так что обычная рабочая ситуация.

Ирка

Сообщение было удалено

Сказал,что устал,что ему надоело

Я чувствовала,что что-то не так,думала на работе устает.А оказывается ему просто нравится другая.

Сама в себе разобраться не могу,толи люблю,толи обида гложит

Уверена на 100%,что погуляет и вернеться,но я уже не прийму

Горгона Б.

Автор, это обычное дело, зачем ему женщина, которая его озлобленным, безработным и необразованным знала? У него теперь новая жизнь, а Вы ненужное воспоминание о старой, от которого лучше избавиться.

каша с маслом
Milavika

Сообщение было удалено

да вам в цирке выступать ) без обид, если что.

Ирка
Milavika

Сообщение было удалено

От чего устал? От вас?

Что взял собрал чемоданы, а на пороге сказал - устал, все надоело?

Не знаю, так вот, как гром с ясного неба обычно не уходят. Была предистория - пилили его, чего то недодали? В несложившихся отношениях всегда виноваты оба. Знаки были, вы видимо не слушали или слушать не хотели.

Уже поздно, когда признаки его недовольства были, тогда надо было тревогу бить и с ним отношения спасать пытаться.

Автор, удар тяжелый. Вас можно понять. Будете мучаться. Говорят в жтом соучае лучше всего помогает, все напоминания о нем удалить. Удалитесь на время из соцсетей, чтобы не было соблазна его фото там рассматривать, удалите его телефон, фото, все напоминания о нем. Через пару месяцев полегчает.

12

будет жалеть, когда поймет и оценить ваши усилия.

Гость

это пройдет.

пока будет больно.

помните о том, что, похоже, мужчина перестал вас ценить и вами дорожить.

кто-то с этим всю жизнь живет.

а вы для себя такой жизни хотите?

я - нет.

Гость
Milavika

Сообщение было удалено

вы сделали все, чтобы стать ему мамой - вдумчивой, адекватной, судя по всему которой у него не было.

от мам уходят.

Скажите,девушки,помогают ли походы на свидания с другими парнями?

Или лучше пересидеть в затишье?

Milavika

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы описали, вы достаточно сильная девушка. Наверное стоит собраться и жить дальше. Сейчас вы его никак не забудете. А целенаправленные попытки забыть его с помощью других мужчин, приведут лишь к проблемам. И дай Бог, только психологическим.
Чем вы занимаетесь? Наверняка работаете. Почему бы не окунуться в работу по полной? Начните общаться с друзьями, свежий воздух, прогулки. Заведите себе домашнего питомца. Жаль конечно, что он оказался таким вот мудаком, но, раз уж это случилось, ничего не поделаешь.
Вам нужно действие. Не лежать и плакать, а двигаться. Вспомнить кто вы есть.
Удачи!:)

Бурбулятор

Старая как мир история. Она полюбила хулигана и "Пацана с района". Ну и "Пацан с района" тоже любил автора. А дальше сплошная банальность. Она решила его переделать в "достойного мужчину". И тут 2 затыки.

1. Любая переделка это насилие, в той или иной степени. Мужики (настоящие и цельны внутри) крайне не любят, когда их "нагибают", пусть даже с самыми гуманными целями. Главное что ОН не хотел меняться, но ОНА его изменила. Неважно под какими лозунгами. Значит ОНА оказалась сильнее ЕГО. Нормальный мужик (не ***) жить с бабомужиком (теткой со стальными мужскими причиндалами) НЕ СТАНЕТ. Все логично.

2. Ладно, она переделала "Пацана с района" в "Достойного музчину". И тут вторая затыка - автор была хороша для "Пацана с района" и его устраивала. Переделала и оказалось, что "Достойному музчине" нужна другая женщина. Перефразируя: "Что Пацану с района хорошо, Достойному музчине - смерть".

Тетки, тетки.... Она своими руками угробила отношения. Есть такой термин: "Ложно понятые интересы службы". Именно этот случай.

Бурбулятор

Любите и цените мужика таким, каким он есть, со всеми его недостатками - продолжением его достоинств. А они были, автор, иначе бы ты просто на него "не запала".

Не устраивает то, что есть? Глобально и принципиально не устраивает??? Оставте его в покое, не "переделывайте", найдите того, кто больше отвечает вашим представлениям о прекрасном.

Подстраиваться под партнера - это свойство в бОльшей степени женской психики, не мужской.

А по сабжу - результат прогнозируемый, логичный, сложно было ожидать другого. Печально? Но факт :\

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: