Девушки, кто нибудь из вас работал(работает) в брачном агентстве? Либо переводчиком, или моделью! Расскажите как устраивались на работу, где, как? Сколько вам платили? Как долго работали? В общем подробно расскажите, пожалуйста
Неужели на брачные агентства еще кто-то ведется?)))) Ну-ну....
А моделью чего, жены что ли?
Кто то знакомится через такие агенства?
работа для сутенерш)))
Сама не работала, но видела как работают. Капец. Туда приходят неадекватные тетки, которые хотят, чтобы им нашли прЫнца. Работают в таких агентствах в основном девочки-студентки, никто больше года не задерживается, потому что общаясь с этими неадекватными тетками, можно самой свихнутся. Работа заключается в том, чтобы переводить дурацкие письма сумасшедших невостребованных теток, а то и вообще сочинять письма за них. Потом переводить письма от всяких придурошных женихов, половина из которых просто прикалывается, а другая половина такие же неадекваты, как и тетки-клиентки.
Безобразные тетки периодически устраивают скандалы из-за того, что на них никто не ведется.
Есть тетки, которые таким образом выхаривают от женихов деньги или поездки на халяву куда-нибудь на заграничный курорт якобы для встречи с женихом. Некоторые просто выхаривают визу невесты В США или Европу, чтобы банально на халявку попутешествовать. Потом приходят и опять устраивают скандал, что жених страшный или жадный.
Одна тетка так на халявку путешествовала-путешествовала, потом пришла и предъявила агентству претензию, что жених заразил ее половым герпесом. Причем какой из женихов ее заразил непонятно, потому что ахалась она не одним, а с несколькими. Была еще претензия, что на халявном курорте жених все время бухал и заставлял тетку круглые сутки заниматься с ним сексом, из-за чего тетка сбежала от него через несколько дней. Обхохочешься!
Но сейчас жАнихи таких алчных теток научились вычислять, и развести жАнихов на что-то становится очень трудно.
В общем, работа - буээээ.....
Меня позвали туда моделью! Я сама на себя работаю! То есть мои фото и я сама переписываюсь.
Сообщение было удалено
У меня знакомый там жену нашел...Живут хорошо,троих детей воспитывают!!!!
Да не такие брачные агентства! Типа анастасиядэйт, я об этом!
Сайты типа Anastasia Date, Elena's Models и тому подобные - дурилово для мужиков и моральная мастурбация для таких теток, как я описала.
Работа моделью в брачном агентстве? Это что? Профессиональной невестой что ли? Завлекать мужчин в агентство и на бабки и презенты жАнихов разводить?
Есть подобные шарашки, особенно много на украине. Окучивают на деньги иностранных пенсионеров. Построены по западному образцу где четко распределены роли (есть модели кривляющияся перед камерой и переводчики), походу это вообще франшиза потому что у них и программное обеспечение специальное. Короче все четко и устроено чтобы выдоить мужика на деньги.
Правильно писать В* Украине. Будьте грамотны!
Сообщение было удалено
Давайте сотрудничать с сайтом charmdate.com, если у вас есть анкеты, то можете бесплатно открыть агентство на сайте, и сайт будет показать вам как использовать. Skype: cdted99
Email:ted@charmdate.com
Добрый день! Предлогаю работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно(2-4 часа в день). За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Средняя зп - 200-400 долларов.
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно - пишите в сообщениях на почту elena.manager12@gmail.com ваши контакты(желательно сразу логин скайпа, так как обучение проходит по скайпу)
Сайт - наташа клаб(без чатов и ночных смен)
Есть подобные шарашки, особенно много на украине. Окучивают на деньги иностранных пенсионеров. Построены по западному образцу где четко распределены роли (есть модели кривляющияся перед камерой и переводчики), походу это вообще франшиза потому что у них и программное обеспечение специальное. Короче все четко и устроено чтобы выдоить мужика на деньги.
В Украине, ***