Гость
Статьи
О знакомствах на СЗ

О знакомствах на СЗ

Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дуська

Сообщение было удалено

ну видать внешностью вышла, либо лошкам конкретно баб нехватает

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Не, внешне я скорее даже на любителя) Нет, лошков у меня никогда не было.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Внешне считаю себя страшной. Другие считают симпатичной, а беру исключительно сексуальным магнетизмом и очарованием)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

аа. ну мы же говорим про мужа, а не про парней просто. муж лошком будет или уже есть, но лучше об этом не думать, так спокойней;)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

да, сексуал так и прёт через монитор. уже встал

Лира
Vicente

Сообщение было удалено

Блин, ну кто вам всем эти сказки рассказывает?

Дуська

да, сексуал так и прёт через монитор. уже встал[/quote]

Через монитор вряд ли. А так да. Таким образом, симпатичная в глазах окружающих внешность+ сексуальный магнетизм+обаяние+женстенные телеса и очень даже прокатывает)

Дуська

аа. ну мы же говорим про мужа, а не про парней просто. муж лошком будет или уже есть, но лучше об этом не думать, так спокойней;)[/quote]

У этих лошков свои доходы и мужской характер, я ж пишу - нищенствующие мне не нужны) Как-то бог таких отводит.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

У этих лошков свои доходы и мужской характер, я ж пишу - нищенствующие мне не нужны) Как-то бог таких отводит.

лошок не тот, кто нищенствует, а тот, кто готов платить за секс;)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

А я секс и не предлагаю)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

И уж тем более "платить" мне не надо))

Гость

ххх: судьба, что ты знаешь про судьбу!

ххх: представь себе, возвращаюсь я вечером от подруги, у нее неприятности в семье были, сажусь в автобус, такие в 90-х годах еще советские дребезжачие были, без сидений на задней площадке.

ххх: места все заняты, встала я на задней площадке, смотрю в окно, думаю какая жизнь непростая штука

ххх: вдруг на следующей остановке в автобус впрыгивают 2 пацана лет по 10-12 и начинают вокруг меня в пятнашки играть, пихаются, ржут.

ххх: ну я на них посмотрела, да и пошла вперед, места в автобусе много, встала так, чтоб держаться удобно было.

ххх: дальше со слов мужа, еду я в автобусе один, стоя, смотрю на свое отражение в стекле, вдруг ко мне подходит девушка, мне неловко стало, я ей что-то сказал

ххх: скоро 20 лет как вместе, а оба не можем вспомнить, что же он мне сказал )))

ххх: а сейчас все уши заткнут, уткнутся в свои девайсы. Судьба она и так и сяк, а на нее внимания никто не обращает, ну и пошла дальше.

nikkky

Я несколько лет на СЗ. Опыт знакомств очень бохатый. Чего только не было. Встречаюсь часто. Мужиков в основном выбираю нормальных. Редко когда ошибаюсь в выборе и натыкаюсь на неликвид. Очень много мужиков ищут постоянные отношения, пытаются меня заарканить, но я свободная птица.

Gorchitsa

Год вместе, счастливы)

Ляля

Опыт по СЗ такой: поставила анкету на спор, с условием, что буду тусоваться там 3 дня. Чтобы доказать подруге, что "на СЗ один отстой" и показать после сборку дебилов.

На 3-й день написал мне мой муж. Не отстой. Не ***.) Мужчина моей мечты))

Ляля

Пы.сы. Ничего не планировала, замуж не собиралась)

Кот Бегемот

Текст, написанный специально для тех, кто пытается знакомиться по Сети:

http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html

Гость

переписывалась с одним парнем, по разговору адекватный, анкета хорошая, а вот фотки были какие-то непонятные. встретились. видно было что я ему сразу понравилась, буквально через десять минут общения начал меня обнимать, прижимать к себе, взял за руку, поглаживал - все это было не пошло, а наоборот так заботливо, с вниманием относился, было романтично...НО это оказался совсем не тот человек, что мне нужен - не понравился внешне, да к тому же немножко зануда. жалко что так вышло, хороший он парень, но вот не к душе мне((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх... Мечта, а не парень.

На СЗ вряд ли. Наверное, на мероприятиях или сайтах по таким же достойным интересам.

Дуська

Вообще тамошние мужчины за 30 лет с СЗ ещё внешне неказисты.Те, что казисты те позиционируют себя как для интима и не скрывают этого. А так в основном не манкие совсем. Вот неделя как зарегистрировалась, а ни разу не видела ни одного привлекательного. Вот и получается, что даже встретиться не с кем. Только два более менее нормальных. И то не факт, что общение заладится. Нет короче там нормальных женихов. Нет.

Дуська

Сообщение было удалено

ну так и в реале процент привлекательных не больше

кокетка
Дуська

Сообщение было удалено

по дольше посидите на Сз обязательно вынырнет парочка адекватов,тоже самое было в начале потом удалила анкету из-за озабоченных.Потом от скуки о5 возобновила и так раза 4,и на те нормальный парень таки нашелся.Ща вместе и счастливы

Пацанчик
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ну так по сеньке и шапка, зачем оыбчной девушке привлекательный? Ей и такой сойдет.

Пацанчик

Сообщение было удалено

а судьи кто))

Пацанчик
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Общество.

Пацанчик
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Смотрите, девушек и мужчин примерно 1 к 1. Соответственно, если девушки считают что привлекательных мужчин допустим 5% это не значит что каждая девушка достойна одного из 5%. Это значит что 95% девушек достойны непривлекательного.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Во-первых не 1 к 1, а 100 к 173 в нашем городе.

Во-вторых, кто определяет эти 5 %, у всех вкусы разные.

краля

на сз много неликвида

Пацанчик
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Это что за город такой? Если убрать всех кому за 40, то будет даже примерно 125 м на 100 ж

Пацанчик

Сообщение было удалено

http://love-way.ru/articles/article_catalog/165/0/samye-odin​okie-goroda-rossii.html

Пацанчик
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Недостоверный источник.

Пацанчик

Сообщение было удалено

ну-ну

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут расшифровывать ? есть искренние чувства , а есть животные . Ей будет казаться , что это ее единственный мужчина, а для него она всего лишь одна в общем ряду баба. Надоесть пользовать , перейдет к следущей и тд. Вам бы только трахнуться да "посмотреть что дальше будет" . Позор.

гость
краля

Сообщение было удалено

а главная это ты

гость
Ляля

Сообщение было удалено

дык он не только твой муж

гость
nikkky

Сообщение было удалено

ахаха)) очередной бред из кащенко

гость
Лира

Сообщение было удалено

это не сказки - заплатить за незнакомую женщину = значит ее унизить, за это можно и под суд угодить , поэтому мужчины там и не уважают местных "наташ"

Фея
гость

Сообщение было удалено

как-будто русские мужчины уважают наших женщин) Насмешили

гость
Фея

Сообщение было удалено

если вы себя ведете как тутки , моду от них берете - кто же вас будет уважать? только циничное пользование . Сами виноваты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас они себя сами приданным считают и еще доход с мужчины требуют на свое ***.

НищеброД :)
гость

Сообщение было удалено

А Вы ищите знакомства с элитными мужчинами?! на сз?!! тогда Вам на сайт Госдумы)) !!!

элиты на всех не хватит,да и сама должна быть минимум..породиста-во всех смыслах этого слова!а то обычно простушки ищут элиту,чтобы хоть как-то внести в св дворняжью кровушку,каплю элитной кровищи!!!

Гость

Дворняжки среди современных баб составляют абсолютное большинство .

Гость

Всякие дуси , крали и прочий неликвид заполонили весь тырнет пачкая своим дустом хорошие ветки

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я как раз внешне необычная. Типаж мужчины со смазаной так называемой славянской внешностью это мой антипод) У меня яркая как раз внешность классическая драматик, а-ля грета гарбо. С очень ярким колоритом: чёрные волосы, глаза, ресницы. Мне как раз "обычный" мягко говоря не подойдёт и я им не нравлюсь. Ибо тип внешности немного старомодный и породистый, с притензией) А им что попроще. Никогда не нравилась "простым парням".

Дуська
кокетка

Сообщение было удалено

Ну они адекватные по большей части. Не хамят, с интимом нахрапом не лезут, просто обшение как-то не клеится. Ну, может, какой-нибудь ещё более менее сносный появится.

Гость

где модераторы? уберите с ветки неликвид плиз

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну так всё просто: обычные должны быть с обычными, симпатичные с симпатичными, страшные со страшными, красивые с красивыми. Или вы всё надеетесь, что красавицы писаные будут со страшными? Так не бывает. Каждый ищет приблизительно по себе. Невозможно перепрыгнуть на нескольок ступеней вверх. Исключение разве что стать миллионером, чтобы как-то компенсировать недостаточно привлекательную внешность дабы иметь моделей.

Гость

Цыганки какие то пачкают

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Я не цыганка, а по прадедушке остейгская немка-аристократка)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

всё ясно , немецкая хазарка