Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ
Сидел полтора года, мне сейчас 23. толку нету никакого.
1- большинство девушек просто заходят поприкаловаться\поболтать\заработать, а это виртуалки, и с ними только время терять.Они сидят годами, и вытащить их почти нереально
2- огромная конкуренция. у девочек, в отличии от мальчиков там очень большой спрос, и менее чем за неделю у них по 100 неоткрытых (+) диалогов
3- качество парней везде одно и то же, зачастую все нормальные девушки сваливают оттуда менее чем за неделю, спрос то большой, но вот пишут, как тут уже и говорилось, неликвид и озаботы. принцов они там не находит и валят.
По поводу самых личных качеств- там бывает. что попадаются реально интересные особи умеющие общаться, и с которыми можно нормлаьно поговорить на свободные темы, но зачастую это нечто унылое и ждущее, что за ней будут ухаживать по поллгода, а взамен она не должна нечего. По началу это удивляет, но со временем к этому привыкаешь, и попросту разочаровываешься в женском поле, так как видишь один хлам.
4- болото. огромное и тягучее, сначало думаешь, что найдешь завтра. завытра не приходит, и так и продолжается. в итоге оборачиваешься назад и видишь кучу попросту потраченного времени.
Добавлю, если с целью на ночьку там еще можно кого либо найти, то на перспективу это почти нереально.Просто не те люди, с такими семью создавать стремно будет потом.
Вобщем сам я только сейчас поудалялся отовсюду, и понял, что если поиск девушки в сети проходит больше недели времени- надо сваливать на другой портал. в данный момент выбраны соц сети) Девченки контакта. ждите писем))
Сообщение было удалено
сомневаюсь
сз превратился в полный стремак из за грязных баб
Сообщение было удалено
А что Вы имеете ввиду под быдлотой?
Сообщение было удалено
наверное себя
Всем привет ! Я познакомилась на сз с бельгийцем , вдовец , показался вначале очень положительным мужчиной , начал говорить о встрече и даже замуж предложил , Как то при общении в камеру попросил показать ему грудь , я отказала и он удалил меня , объяснив что я застенчивая женщина и не люблю его если не показала сиськи ...Я в шоке , или я отсталая ..
Ну без этого естественно все удалят, все нормальные люди просят сиськи показать. без сисек на сайтах знакомств сложно очень)
Сообщение было удалено
Нет.вы не отсталая.это козел очередной попался.Таких козлов на сайтах знакомств-почти 100%.Никогда не знакомьтест по интернету.
Сообщение было удалено
хотя.. МЖМ...)
Сообщение было удалено
да и для потраха - континтгент там нулевой. Сиповки деревенские)))) Бревна)
Сообщение было удалено
Студийные фотографии, отсутствие описания, невнятные фотографии, завышенные требования, претензии к жизни. Привлекают самые простые жизненные фотографии, желание общаться, отсутствие одолжений.
Сообщение было удалено
твое право
Сообщение было удалено
А на сколько важны образование и должность девушки?
Сообщение было удалено
должность неважно...образование весьма... хотя вру...должность тоже важна-не с точки зрения денег а как показатель сообразительности..секретарши. медсестры не катят..хотя каждому свое.
Сообщение было удалено
Для альфонсов, разведенныхкоторыевсеоставилижене, быдла без определенных интересов это важно. Первым и вторым - материальный статус, третьим - похвастаться перед знакомыми своей подругой
Сообщение было удалено
Например:
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1063146027
Сообщение было удалено
Если вы приняли слово "***" на свой счет - то вероятно сами им и являетесь.
Сообщение было удалено
Образование важно, должность - пофиг.
Что там делать, на этих сайтах? По старинке снять девку и её отодрать не комильфо? Зачем эти сложности с СЗ?
"[quote="Австралия"]Для альфонсов, разведенныхкоторыевсеоставилижене, быдла без определенных интересов это важно. Первым и вторым - материальный статус, третьим - похвастаться перед знакомыми своей подругой[\/quote]\n
Что то беспокоит? Комплексы? Или невозможность кроме тушки предложить что либо?"
"[quote="Бобровский"]должность - пофиг.[\/quote]\n
Отнюдь-разница огромная -пусть лучше она будет младшим научным сотрудником или аспиранткой за 15-чем потрелядью секретаршей за 80. Должность-показатель ее мозгов. Встречался с администраторшей с мед. Центра-вот там реально -сиди я сам открою"
самое важное для мужчины - это доход девушки . Остальное всё второстепенное
Что за сайт С3
Сообщение было удалено
сайт знакомств обобщенно
Сообщение было удалено
Затупил я чет )
Сообщение было удалено
неа, не беспокоит. просто описала ситуацию
Сообщение было удалено
дибил
Сообщение было удалено
внешность тоже важна . Но если у девушки нет не дохода не внешности - это адский атстойный крокодил
Сообщение было удалено
ну слава те господи...а то из ситуации-выходит что беспокоит ..
Текст, написанный специально для тех, кто пытается знакомиться по Сети:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html