Появился новый судья, парню 29 ,сам не местный,холост, живет один, девушки нет. По характеру нетипичен, т.к. люди его возраста на такой должности из разряда золотой молодежи, все из себя мажорики и т.д. Выглядит он скромно, порой даже нелепо-так как будто одежда на пару размеров больше чем нужно, со строгим костюмом одевает старые мокасины и т.п. ведет себя аналогично, порой даже слишком просто. Ощущение что он домашний мальчик, но не ботан, т.к. общителен и разговорчив. Сложно по его поведению понять кому он симпатизирует. очень много работает. С учетом возраста и семейного положения, вниманием женского пола не обделен, но спокойно относится к окружающим лицам женского пола.
Автор, ну так флаг вам в руки и вперед на баррикады!
Смешат такие темы. От нас че хотите?
Автор, не поняла, в чем соль истории, но на всякий случай вас поддерживаю и симпатию к судье разделяю...Побольше бы таких молодых людей, хороших и разных)))
Сообщение было удалено
не успела дописать. Общаюсь с этим судей по работе. Хотел со бы его выцепить вне суда, знаю где живет, , есть его телефон, у него мой тоже. Инициативу проявить он вряд ли себе позволит, поэтому хочу его как то выцепить в неформальной обстановке, в связи с тем что вокруг много девушек не хотелось бы выглядеть очередной навязчивой мадам. Поясняю, человек понравился не из-за судейской мантии, поэтому прошу не стебаться, а помочь советом.
Судья мировой или районный (городской)?
Автор, ну, так позвоните ему, попросите какой-нибудь профессиональный совет, ради чего надо встретиться ,он вам подскажет, а дальше...как получится)))
Сообщение было удалено
Арбитражный судья
Сообщение было удалено
мы не настолько близко общаемся, тем более в настоящий момент ни одного общего дела. Была идея в пятницу вечером забыть у него доверенность, а потом позвонить и пояснить, что я в понедельник утром еду в командировку, и мне без доверенности никак, и забрать ее где нибудь в удобном месте. Но для это нужно быть хоть чуть -чуть актрисой, а я этим искусством не владею, посему и не пытаюсь чтобы не выглядеть жалко и нелепо
Симпатия к мужчине, высокого положения? Вы меня не удивили автор. По мимо вас, я думаю, он ещё как минимум одному десятку женщин симпатичен.
Сообщение было удалено
повторяюсь, симпатия вызвана не наличием мантии и высокого положения. В данной ситуации их отсутствие для меня было бы более положительным моментом.
Хороший парень судя по описанию
Сообщение было удалено
вот именно, это и зацепило. Неиспорченные мужчины нынче редкость.
Я думала он олигарх или миллионер.
Сообщение было удалено
социальный статус чаще накладывает больше обязательств, чем материальное положение
Автор, а ничего, что из себя надо что-то представлять? Чтобы с такими мужчинами связываться?
А то, лезут всякие к нашим судьям, "цеплять" пытаются, работать мешают.
Сообщение было удалено
А что по вашему мнению должна собой представлять девушка для того, чтобы ей симпатизировал судья?
Сообщение было удалено
Он сам разберется
И, как минимум, которая не пытается цеплять. А то, понимаешь, с каждой такой "личностью" времени разбираться нет, а в целом они достали. А все эти женские приемчики по напоминанию о своем присутствии такие мужчины видят сразу и насквозь.
Как минимум, разговор о своих намерениях следует заводить прямолинейно. Прямота - очень ценное качество.
Сообщение было удалено
я не пытаюсь его цеплять или подцепить, а просто хочу пообщаться в неформальной обстановке.
Сообщение было удалено
к
Предпочитаю чтобы инициатива исходила от мужчины, ну или он думал, что она от него исходит .
Сообщение было удалено
Считаете себя умнее мужчины? Не льстите себе. Ты просто хитрая.
И мужик это видит. Как раз, что инициатива от тебя, только в извращенной форме. Поэтому, если вы в достаточно близком кругу общения, то просто предлагай поговорить, закусить и пр.
Сообщение было удалено
И мужик это видит. Как раз, что инициатива от тебя, только в извращенной форме. Поэтому, если вы в достаточно близком кругу общения, то просто предлагай поговорить, закусить и пр. Я не хитрая, на интриги не способна, поэтому и прошу совет
[/quote]
И мужик это видит. Как раз, что инициатива от тебя, только в извращенной форме. Поэтому, если вы в достаточно близком кругу общения, то просто предлагай поговорить, закусить и пр.[/quote] Я не хитрая, потому совета и прошу
Может вам погулять недалеко от его дома, а потом так раз и навстречу ему пойти, типа случайно, придумайте предлог как вы оказались в его районе и рядом с дмом! ;)))
Бойтесь своих желаний - они матириализуются!
У нас на работе начальник сменился - пришёл холостой 34 летний красавец, который очень прост и мил в общении. Он полностью в моём вкусе. Я, конечно-же, влюбилась. Дальше флирта наши отношения не заходили, но по иронии судьбы мне пришлось срочно съехать со съёмной квартиры и искать новое жильё. И что вы думаете? Я сняла квартиру в одном с ним доме! Случайно! Я знала, что он живёт в районе этого метро, но где именно!?
Короче, ничем хорошим это не кончилось - мы с ним всё-таки начали отношения, он оказался кобелиной редкостным. Когда мы расстались, меня директор (его хороший друг) попросил по собственному уволиться, из хорошей квартиры в удобном месте пришлось съехать - я не могла морально жить с ним рядом, каждый день видеть его, его машину. В результате: работы сейчас нет, живу в дибильном районе, откуда без пробок не выедешь, не могу смотреть на других мужиков, т.к. люблю его и дикая депрессия, которая чуть в алкоголизм не переросла, но я вовремя остановилась, сочуственные телефонные звонки моих бывших коллег и плюс 5кг. Совет мой вам, девочки, СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ - ЗЛО!!!!! Для меня теперь служебный роман - табу!
[quote="автор"]Бойтесь своих желаний - они матириализуются!
У нас на работе начальник сменился - пришёл холостой 34 летний красавец, который очень прост и мил в общении. Он полностью в моём вкусе. Я, конечно-же, влюбилась. Дальше флирта наши отношения не заходили, но по иронии судьбы мне пришлось срочно съехать со съёмной квартиры и искать новое жильё. И что вы думаете? Я сняла квартиру в одном с ним доме! Случайно! Я знала, что он живёт в районе этого метро, но где именно!?
Короче, ничем хорошим это не кончилось - мы с ним всё-таки начали отношения, он оказался кобелиной редкостным. Когда мы расстались, меня директор (его хороший друг) попросил по собственному уволиться, из хорошей квартиры в удобном месте пришлось съехать - я не могла морально жить с ним рядом, каждый день видеть его, его машину. В результате: работы сейчас нет, живу в дибильном районе, откуда без пробок не выедешь, не могу смотреть на других мужиков, т.к. люблю его и дикая депрессия, которая чуть в алкоголизм не переросла, но я вовремя остановилась, сочуственные телефонные звонки моих бывших коллег и плюс 5кг. Совет мой вам, девочки, СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ - ЗЛО!!!!! Для меня теперь служебный роман - табу!
Сообщение было удалено
не всегда служебные романы-зло, моя подруга следователь, удачно вышла замуж за сотрудника прокуратуры, познакомились они когда он вызвал ее для дачи объяснений, по поступившей на нее жалобе .
Сообщение было удалено
У меня самой несколько наглядных примеров удачных служебных романов, за развитием из которых я сама лично наблюдала - это моя сестра. Правда, они работали в разных отделах, но всё-же)) Но если вы по работе особо не пересекаетесь и ваша ссора (тьфу-тьфу-тьфу) на карьеру не повлияет, то почему нет?! Удачи вам в достижении цели!
А насчёт того, как стать ему ближе, попытайтесь узнать про его хобби, желательно необычные. Вот, к примеру, увлекается он рекби - идёт он по коридору, а вы, типа, по телефону разговариваете про чемпионат Андоры по рекби - он обратит внимание) Узнайте, в какие места он отдыхать ходит - может бар, может - боулинг, может - спортзал.
У меня самой несколько наглядных примеров удачных служебных романов, за развитием из которых я сама лично наблюдала - это моя сестра. Правда, они работали в разных отделах, но всё-же)) Но если вы по работе особо не пересекаетесь и ваша ссора (тьфу-тьфу-тьфу) на карьеру не повлияет, то почему нет?! Удачи вам в достижении цели!
А насчёт того, как стать ему ближе, попытайтесь узнать про его хобби, желательно необычные. Вот, к примеру, увлекается он рекби - идёт он по коридору, а вы, типа, по телефону разговариваете про чемпионат Андоры по рекби - он обратит внимание) Узнайте, в какие места он отдыхать ходит - может бар, может - боулинг, может - спортзал.[/quote] уважаемый суд к сожалению дикий домосед, а в настоящий момент вообще занят штудированием законодательства в связи с одним сложным делом. И друзей у него в моем городе нет, так как переехал пол года назад
Сообщение было удалено
Попробуйте всё-таки что-нибудь у него забыть... И не обязательно владеть артистическим искусством, надо просто улыбаться и в глазки ему поглядывать
Попробуйте всё-таки что-нибудь у него забыть... И не обязательно владеть артистическим искусством, надо просто улыбаться и в глазки ему поглядывать[/quote] забыть тоже надо умудриться, в кабинете с ним сидит помощница, напротив стола, за которым располагаются стороны по делу стоит шкаф с зеркалом. В общем все на обозрении)) но если сильно захотеть, можно в космос полететь)в эту пятницу попробую))
Сообщение было удалено
забыть тоже надо умудриться, в кабинете с ним сидит помощница, напротив стола, за которым располагаются стороны по делу стоит шкаф с зеркалом. В общем все на обозрении)) но если сильно захотеть, можно в космос полететь)в эту пятницу попробую))
Удачи))) Я уверена, что у вас получится)