Гость
Статьи
симпатия к мужчине …

симпатия к мужчине высокого положения

Появился новый судья, парню 29 ,сам не местный,холост, живет один, девушки нет. По характеру нетипичен, т.к. люди его возраста на такой должности из разряда золотой молодежи, все из себя мажорики и т.д. Выглядит он скромно, порой даже нелепо-так как будто одежда на пару размеров больше чем нужно, со строгим костюмом одевает старые мокасины и т.п. ведет себя аналогично, порой даже слишком просто. Ощущение что он домашний мальчик, но не ботан, т.к. общителен и разговорчив. Сложно по его поведению понять кому он симпатизирует. очень много работает. С учетом возраста и семейного положения, вниманием женского пола не обделен, но спокойно относится к окружающим лицам женского пола.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Печень Сталина

Автор, ну так флаг вам в руки и вперед на баррикады!

Гость

Смешат такие темы. От нас че хотите?

Елизавета

Автор, не поняла, в чем соль истории, но на всякий случай вас поддерживаю и симпатию к судье разделяю...Побольше бы таких молодых людей, хороших и разных)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не успела дописать. Общаюсь с этим судей по работе. Хотел со бы его выцепить вне суда, знаю где живет, , есть его телефон, у него мой тоже. Инициативу проявить он вряд ли себе позволит, поэтому хочу его как то выцепить в неформальной обстановке, в связи с тем что вокруг много девушек не хотелось бы выглядеть очередной навязчивой мадам. Поясняю, человек понравился не из-за судейской мантии, поэтому прошу не стебаться, а помочь советом.

Сибирячка

Судья мировой или районный (городской)?

Елизавета

Автор, ну, так позвоните ему, попросите какой-нибудь профессиональный совет, ради чего надо встретиться ,он вам подскажет, а дальше...как получится)))

lar-echik@yandex.ru
Сибирячка

Сообщение было удалено

Арбитражный судья

lar-echik@yandex.ru
Елизавета

Сообщение было удалено

мы не настолько близко общаемся, тем более в настоящий момент ни одного общего дела. Была идея в пятницу вечером забыть у него доверенность, а потом позвонить и пояснить, что я в понедельник утром еду в командировку, и мне без доверенности никак, и забрать ее где нибудь в удобном месте. Но для это нужно быть хоть чуть -чуть актрисой, а я этим искусством не владею, посему и не пытаюсь чтобы не выглядеть жалко и нелепо

Симпатия к мужчине, высокого положения? Вы меня не удивили автор. По мимо вас, я думаю, он ещё как минимум одному десятку женщин симпатичен.

Автор
Mazarida

Сообщение было удалено

повторяюсь, симпатия вызвана не наличием мантии и высокого положения. В данной ситуации их отсутствие для меня было бы более положительным моментом.

Ellie

Хороший парень судя по описанию

Автор
Ellie

Сообщение было удалено

вот именно, это и зацепило. Неиспорченные мужчины нынче редкость.

Лена

Я думала он олигарх или миллионер.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

социальный статус чаще накладывает больше обязательств, чем материальное положение

Гость

Автор, а ничего, что из себя надо что-то представлять? Чтобы с такими мужчинами связываться?

А то, лезут всякие к нашим судьям, "цеплять" пытаются, работать мешают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что по вашему мнению должна собой представлять девушка для того, чтобы ей симпатизировал судья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он сам разберется

Гость

И, как минимум, которая не пытается цеплять. А то, понимаешь, с каждой такой "личностью" времени разбираться нет, а в целом они достали. А все эти женские приемчики по напоминанию о своем присутствии такие мужчины видят сразу и насквозь.

Гость

Как минимум, разговор о своих намерениях следует заводить прямолинейно. Прямота - очень ценное качество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не пытаюсь его цеплять или подцепить, а просто хочу пообщаться в неформальной обстановке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к
Предпочитаю чтобы инициатива исходила от мужчины, ну или он думал, что она от него исходит .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считаете себя умнее мужчины? Не льстите себе. Ты просто хитрая.

И мужик это видит. Как раз, что инициатива от тебя, только в извращенной форме. Поэтому, если вы в достаточно близком кругу общения, то просто предлагай поговорить, закусить и пр.

lar-echik@yandex.ru
Автор

Сообщение было удалено

И мужик это видит. Как раз, что инициатива от тебя, только в извращенной форме. Поэтому, если вы в достаточно близком кругу общения, то просто предлагай поговорить, закусить и пр. Я не хитрая, на интриги не способна, поэтому и прошу совет

Автор

[/quote]
И мужик это видит. Как раз, что инициатива от тебя, только в извращенной форме. Поэтому, если вы в достаточно близком кругу общения, то просто предлагай поговорить, закусить и пр.[/quote] Я не хитрая, потому совета и прошу

Гиена

Может вам погулять недалеко от его дома, а потом так раз и навстречу ему пойти, типа случайно, придумайте предлог как вы оказались в его районе и рядом с дмом! ;)))

Kateee

Бойтесь своих желаний - они матириализуются!

У нас на работе начальник сменился - пришёл холостой 34 летний красавец, который очень прост и мил в общении. Он полностью в моём вкусе. Я, конечно-же, влюбилась. Дальше флирта наши отношения не заходили, но по иронии судьбы мне пришлось срочно съехать со съёмной квартиры и искать новое жильё. И что вы думаете? Я сняла квартиру в одном с ним доме! Случайно! Я знала, что он живёт в районе этого метро, но где именно!?

Короче, ничем хорошим это не кончилось - мы с ним всё-таки начали отношения, он оказался кобелиной редкостным. Когда мы расстались, меня директор (его хороший друг) попросил по собственному уволиться, из хорошей квартиры в удобном месте пришлось съехать - я не могла морально жить с ним рядом, каждый день видеть его, его машину. В результате: работы сейчас нет, живу в дибильном районе, откуда без пробок не выедешь, не могу смотреть на других мужиков, т.к. люблю его и дикая депрессия, которая чуть в алкоголизм не переросла, но я вовремя остановилась, сочуственные телефонные звонки моих бывших коллег и плюс 5кг. Совет мой вам, девочки, СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ - ЗЛО!!!!! Для меня теперь служебный роман - табу!

Kateee

[quote="автор"]Бойтесь своих желаний - они матириализуются!

У нас на работе начальник сменился - пришёл холостой 34 летний красавец, который очень прост и мил в общении. Он полностью в моём вкусе. Я, конечно-же, влюбилась. Дальше флирта наши отношения не заходили, но по иронии судьбы мне пришлось срочно съехать со съёмной квартиры и искать новое жильё. И что вы думаете? Я сняла квартиру в одном с ним доме! Случайно! Я знала, что он живёт в районе этого метро, но где именно!?

Короче, ничем хорошим это не кончилось - мы с ним всё-таки начали отношения, он оказался кобелиной редкостным. Когда мы расстались, меня директор (его хороший друг) попросил по собственному уволиться, из хорошей квартиры в удобном месте пришлось съехать - я не могла морально жить с ним рядом, каждый день видеть его, его машину. В результате: работы сейчас нет, живу в дибильном районе, откуда без пробок не выедешь, не могу смотреть на других мужиков, т.к. люблю его и дикая депрессия, которая чуть в алкоголизм не переросла, но я вовремя остановилась, сочуственные телефонные звонки моих бывших коллег и плюс 5кг. Совет мой вам, девочки, СЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ - ЗЛО!!!!! Для меня теперь служебный роман - табу!

Автор
Kateee

Сообщение было удалено

не всегда служебные романы-зло, моя подруга следователь, удачно вышла замуж за сотрудника прокуратуры, познакомились они когда он вызвал ее для дачи объяснений, по поступившей на нее жалобе .

Kateee
Автор

Сообщение было удалено

У меня самой несколько наглядных примеров удачных служебных романов, за развитием из которых я сама лично наблюдала - это моя сестра. Правда, они работали в разных отделах, но всё-же)) Но если вы по работе особо не пересекаетесь и ваша ссора (тьфу-тьфу-тьфу) на карьеру не повлияет, то почему нет?! Удачи вам в достижении цели!

А насчёт того, как стать ему ближе, попытайтесь узнать про его хобби, желательно необычные. Вот, к примеру, увлекается он рекби - идёт он по коридору, а вы, типа, по телефону разговариваете про чемпионат Андоры по рекби - он обратит внимание) Узнайте, в какие места он отдыхать ходит - может бар, может - боулинг, может - спортзал.

Автор

У меня самой несколько наглядных примеров удачных служебных романов, за развитием из которых я сама лично наблюдала - это моя сестра. Правда, они работали в разных отделах, но всё-же)) Но если вы по работе особо не пересекаетесь и ваша ссора (тьфу-тьфу-тьфу) на карьеру не повлияет, то почему нет?! Удачи вам в достижении цели!
А насчёт того, как стать ему ближе, попытайтесь узнать про его хобби, желательно необычные. Вот, к примеру, увлекается он рекби - идёт он по коридору, а вы, типа, по телефону разговариваете про чемпионат Андоры по рекби - он обратит внимание) Узнайте, в какие места он отдыхать ходит - может бар, может - боулинг, может - спортзал.[/quote] уважаемый суд к сожалению дикий домосед, а в настоящий момент вообще занят штудированием законодательства в связи с одним сложным делом. И друзей у него в моем городе нет, так как переехал пол года назад

Kateee
lar-echik@yandex.ru

Сообщение было удалено

Попробуйте всё-таки что-нибудь у него забыть... И не обязательно владеть артистическим искусством, надо просто улыбаться и в глазки ему поглядывать

Автор

Попробуйте всё-таки что-нибудь у него забыть... И не обязательно владеть артистическим искусством, надо просто улыбаться и в глазки ему поглядывать[/quote] забыть тоже надо умудриться, в кабинете с ним сидит помощница, напротив стола, за которым располагаются стороны по делу стоит шкаф с зеркалом. В общем все на обозрении)) но если сильно захотеть, можно в космос полететь)в эту пятницу попробую))

Kateee
Автор

Сообщение было удалено

забыть тоже надо умудриться, в кабинете с ним сидит помощница, напротив стола, за которым располагаются стороны по делу стоит шкаф с зеркалом. В общем все на обозрении)) но если сильно захотеть, можно в космос полететь)в эту пятницу попробую))

Удачи))) Я уверена, что у вас получится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: