Девушки и женщины! Вопрос к Вам! Как Вы понимаете, что понравились мужчине?
Сообщение было удалено
И какое же виражение глаз?
Сообщение было удалено
Если хочется искать подтверждений, значит, скорее всего нет)
Сообщение было удалено
про виражение ничего не знаю. это когда зрачки виражи выписывают?)
Сообщение было удалено
просто +10000
А все эти взгляды и ячувствую, это, в подавляющем большинстве, самообман .
Сообщение было удалено
Почему вы так категоричны?)) вы считаете, что невозможно чувствовать симпатию или любовь, без каких-то действий? )
а я вот чувствую некое притяжения,это не обьяснить и не показать прям тянет и когда парень мимо проходит в животе начинает чесатся)))) это у меня уже 1 признак что парень мной заинтересован
в животе чешется,а не в ***
Я сразу понимаю, когда нравлюсь мужчине. По долгому взгляду понятно и по улыбке, первым начинает разговор, берет за руку, краснеет. Бывает с ног до головы осматривает, смотрит на грудь, но эти хотят только секса.
Сообщение было удалено
Это чакры открываются)))
Меня обычно хватает за попу, и сразу понимаю, что понравилась.
Сообщение было удалено
Доброе))
Я понимаю, что понравилась мужчине, когда мне объясняются в любви и зовут замуж. Все!!! Остальные вербальные и невербальные знаки не рассматриваются, а тем более взгляды какие-то...ну, смотрит, может, он меня на органы хочет расчленить, или зрение плохое и тд.
Сообщение было удалено
Мдаа, вот это дерево. А что НЕ понравились человеку как пониманте? Когда лопатой по голове огреет?))
Гость 63, то, что я НЕ понравилась человеку, я пойму, когда он только побежит на меня с лопатой...Зачем ждать, пока огреет??? (Кстати,а вот тут поможет вербальный сигнал : зверское выражение лица, вопли какие-нибудь...)
Очень просто: люблю, куплю, поедем)
Сообщение было удалено
Аххахха!!)))) в точку))
Ведёт себя деликатно, боится сделать что-то не так или обидеть своим поведением. Дорожит мнением. Инетерсуется жизнью, чем может оказаться полезным. Всегда интересуется настроением. Решает проблемы. Сексуально возбуждается. Не жалеет тратить деньги или время.
К сожалению, в слова не верю. И в комплименты. Это всё может быть не от души и не от сердца.
Многие тут сразу предложение, свадьбу и секс описывают. Это вы все описываете признаки любви на всю жизнь и так далее! Свадьба.. Бред какой.
Неужели не понятно, вопрос о симпатии, которая появляется между двумя людьми, она может перерасти в любовь и отношения, а можнт и не перерасти.
И эта симпатия заметна.
Или вот на улице или в компании вы понравились парню, но поймете, что понравились еиу только если он подойдет и скажет: света, выходи за меня, вот бриллиантовое кольцо? Ниче что я вижу тебя второй раз.
Сначала люди нравятся друг к другу, присматриваются.
Или замечаешь, что кто-то неровно дышит к тебе, и тоже обращаешь на него внимание, нравится кому-то всегда приятно.
Об этом речь.
Взгляд...Достаточно увидеть, как на меня смотрит мужчина, чтобы понять, нравлюсь ли ему или безразлична .
Сообщение было удалено
Ну что ето за взгляд? Что такого в етом взгляде?
Намеки и флирт позволяют участникам коммуникации (в случае нежелания одно из них вступать в близкие отношения) "сохранить лицо". (С)