Девушки и женщины! Вопрос к Вам! Как Вы понимаете, что понравились мужчине?
Интуиция.Ни разу не подводила.Я еще со школы как то нутром чувствовала кому я интересна кому нет.Не ошибалась ни разу
Жалко, хорошая темка, скорее всего уйдет в никуда-неудачное время
Автор, мне кажется, это чувствуется по взглядам-жестам. Если субъект более зрелый, то будет "подваливать", заигрывать
Тема интересная. Всегда понимаю (ну мне кажется, что всегда)) может есть про кого я не поняла и они тшательно это скрывают)))
Чувствуется на уровне интуиции, шестым чувством. Вот знаю, нравлюсь и все.)
по выпуклости в районе ширинки иногда можно заметить)
Такой мужчина внимательный, высоушивает, не отказывает в помощи, как-то "настроен на тебя", чувствует твое настроение, смотрит часто, встречается взглядами, обращается к тебе в компании, и т.д.
Сообщение было удалено
НА этом можно очень ошибиться. Особенно, если у самой есть интерес. Кажется, что нравишься, а на самом деле мимо. Сколько здесь уже тем было, "он влюблен или нет??"
ой не знаю, не доверяю я в этом плане ни своей интуиции , ни чутью, ни прочиму подобному, ибо это штука тонкая , замешанная на нашей женской психологи , которая в 99% играет с нами злую и коварную шутку: если нам самим нравится тот или иной мужик , то мы тут же начинаем "видеть" кучу знаков, что и он запал (просто стесняется , просто ему некогда , просто он человек такой ).
В этом вопросе я доверяю только однозначным фактам:
проявляет инициативу (куда нибудь настойчиво приглашает )
что нибудь дарит (цветы шоколадки)
очень доброжелательно ко мне настроен
показывает мне только свое хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Пошлячки! Вот мОлодежь пошла
Сообщение было удалено
Вот это уже лучше. А то, шестое чувство, шестое чувство
Сообщение было удалено
Неправда.Было несколько раз что мне мужчина был совсем неинтересен,а я ему нравилась.Я это знала,не знаю как но знала и все.Потом это подтвердилось
Сообщение было удалено
Вот! И я про тоже!
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Сообщение было удалено
Чувствуется на уровне интуиции, шестым чувством. Вот знаю, нравлюсь и все.)
вот вот они типичные наши бабские ошибки-ловушки (для нас же самих) ...
взгляды жесты и прочее в стиле "та я пгосто уверенна ! яж вииижу !'
Сообщение было удалено
Другие могут ошибаться, я нет)))) шучу)
Сообщение было удалено
я же не сказала что такого не бывает . Просто если полагаться на это "я знаю я чувствую " ооочень возрастает риск ошибиться.
Сообщение было удалено
Ну "злость и коварность" ситуации тут в основном, если девушка сама начинает проявлять неуместную инициативу, решив, что она нравится.
Я считаю, что денская инициатива никогда не должна превосходитт мужскую. Ты по взглядам понимаешь, что ему нравиштся - давай понять ВЗГЛЯДАМИ что он нравится тебе, и т.д.
А то он только смотрел и улыбался, а она пригласила на свидание и он испугался))) так как хотел просто смотреть.
Сообщение было удалено
Мне было все равно,ошибаюсь я или нет.Меня эти мужчины не интересовали.Вообще.
Сообщение было удалено
А в чем можно ошибиться? Я вот чувствую, что нравлюсь двум мужчинам, с которыми общаюсь по работе. И мне приятно)) в чем можно ошибиться, я не собираюсь за них замуж, я просто технично присела им на голову, и они выполняют мои мелкие поручения)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Вот-вот))) просто приятно и все, знаешь, что к этому мужчине можешь обратиться с чем-то и т.д., что он будет рад пообщаться.
Сообщение было удалено
А если вы не общаетесь?Бывает и такое.У меня своя история..Мы переехали в новую квартиру,и вот вот гуляя с ребенком во дворе я почувствовала что на меня все время смотрит один парень Я прямо кожей чувствовала его взгляды.Я знала что нравлюсь ему.Хотя мы не общались на тот момент.Уже гораздо позже я узнала что он был влюблен в меня,причем очень долго.После развода с мужем(он тут совершенно не при чем) он признался в этом Сейчас мы женаты. Подрастает дочка.Вот так
Сообщение было удалено
А он не рассказывал, о чем он думал глядя на вас, ну в смысле, его останавливало, то что вы замужем и с ребенком, наверное?
А потом он все-таки проявил инициативу сам, после развода?
Сообщение было удалено
Он знал конечно что я замужем,видел же меня с мужем жили в одном доме.И о разводе он не знал,кто ж такое рассказывает посторонним людям.У меня просто как то возникли проблемы с машиной и я к нему обратилась..Так все и закрутилось.Уже позже он мне сказал что влюбился в меня как только мы переехали.
Сообщение было удалено
Как это в чем можно ошибиться ? вообще то неверное ошибочное восприятие действительности, ВСЕГДА имеет негативные последствия ....
"просто присела " а они (или один из них) молча выполняют , но технично доносят на вас руководству (что вы никакая , туповаты, непрофессиональны ну и т.п.) а руководство все это копит копит... а потом вы будете в кругу друзей, плакаться что- блин столько работаю в этой конторе, а карьерного роста все нет, да и начальство волком смотрит "...
А все из за того что когда то где то , вам почудилось ,что вы кому то там нравитесь а значит можно пользоваться...
это все естественно как вариант и некий пример, а то броситесь сейчас опровержение строчить ))))
Как Вы понимаете, что понравились мужчине?
это видно, очень видно. и не "по ширинке" ))
звонит, приглашает, интересуется и тд
Сообщение было удалено
Интересное мнение) ну я как бы имею умственные способности, чтоьы оценитт результаты и просчитать последствия своих действий, независимо от того, нравлюсь я кому-то или нет. Забываться не стоит, но так только глупая денщина поступит, все хорошо в меру.
Я тоже раньше думала, что понимаю.
Но тут был такой случай - мужчина сам каждый день звонил, предлагал встретиться, платил везде за двоих.
А потом оказалось, что хочет просто общения, без романтических или интимных отношений.
никак. сознание играет с нами злые шутки
Сообщение было удалено
Но все равно же он проявил к вам интерес?Или он со всеми подряд хотел общения?
Сообщение было удалено
Так вот интерес-то проявлял. Я уже начинала влюбляться. Но дальше ежедневных встреч так и не зашло. Недостаточно нравилась, видимо
а у меня вот нет такой интуиции. на холодную голову, когда мне не нравится он еще могу оценить поведение итд. а если сама влюбилась то фсё капец высматриваю каждый взгляд.
А я никому и не нравлюсь.
А так... Заходят мужуки в кабинет, опираются о мой стол, смотрят и пыхтят. Романтика...
Сообщение было удалено
Прикольная ты)
Я понимала это по его взгляду
Абсолютно никак не понять. Мужик может подарки дарить, платить за тебя, трахать тебя. Но при этом ты лично можешь ему не нравиться, просто ему трахаться захотелось, а ты повелась.
Когда человек нравится - обЪективность исчезает. Даже если вы мозгом понимаете, что ничего нет - вы все равно будете видеть знаки, вам будет казаться, что все взаимно, и тд. Вы (самообманом) все равно будете принимать за истину то, что выгодно вам, хоть и злясь, при этом, на саму себя. Так устроены люди. Но это - что касается тех, кто вам нравится.
Когда человек безразличен - он рассматривается обЪективно. И здесь, таким образом, заподозрить его в небезразличии намного сложнее, потому что вы ничего не накручиваете по поводу его жестов/действий. Обычно безразличных вам людей выдают обЪективные и конкретные, недвусмысленные факты (прямые признания в лоб/приглашения и проч).
Что могу сказать о своем опыте?.. Невербалика рулит. Все же мужчины на ней откровеннее палятся, чем женщины. И их невербалика... более откровенная, что ли. Т.е. - менее двусмысленная. Они прикасаться лезут часто, глаза откровенно не отводят, опять-таки - стремятся всюду оказаться рядом. Как говорится - так и прет из них. Все мужчины, которые так себя вели по отношению ко мне (и были заподозрены) - оказались влюблены. Потому и пишу не про "железные факты в лоб". НО! Повторю: невербалика там была мощная, граничащая с признанием, когда мужчина уже почти не сдерживается. А не - посмотрел/отвел глаза/снова посмотрел в мою сторону на секунду больше... Такое я даже не рассматриваю. Потому что, да - позарез нужны откровенно-железные факты или такая же невербалика.
Чувствую. А в дополнение к этому ощущению достаточно отследить его взгляды. Если понимаешь что он смотрит чаще чем это по идее необходимо, замечаешь что любуется- то все, так и есть
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
ну у него типа *** встаёт. Значит понравилась.
Шишка встала-он 6лядb лось, много спермы налилось
Сообщение было удалено
Смотрю на него пристально и прямо вижу как на глазах я ему все больше и больше нравлюсь....
я вот другого не понимаю как я могу не понравится?
Сообщение было удалено
ну *** у него не встанет - вот вы и не понравились.
выражение глаз. такое ни с чем не спутаешь
Сообщение было удалено
вы читать не умеете что ли? там написано было, что если НРАВИТСЯ, то женщина начинает видеть знаки.
у меня как у Гостя 36.
никогда не чувствовала, чтобы прям нравилась парню, мужчине. но секс случался в моей жизни
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А что проишодит со взглядом? Как по нему можно понят ?
Сообщение было удалено
Ои, ну и транслит...
Так каким становится взгляд?