Добрый вечер всем!У меня такая ситуация не совсем понятная.,рассудите с вашей точки зрения.Дело в том ,что я живу с молодым человеком , .живёт он у меня ,оба работаем ,,выходные не всегда совпадают у нас ,а когда совпадают ,то он к друзьям выпить ,то в баню . то вот планирует поздно вечером в кожухово завтра на 18 октября, типа там гонка автомобильная,я ему говорю меня с собой возьми,а он там чисто мужская компания.и т. д.и что я там буду делать.А мне обидно,что никуда не ходим вместе .Тут я ,когда он спал, взяла его телефон ,а там про знакомства...то ему пишут девушки ,одной 22 ,другой27....что вот они познакомятся для серьезных отношении ....и он предлагает себя в качестве с ним, пойти кино посмотреть и ему 27 лет ,а на самом деле зимой 30 будет ....Короче мне обидно ,что со мной он не хочет ,а другим себя предоставляет ,и тратит же наверно ,тогда деньги.я просто в шоке .Не зря интуиция говорит ,что странно в ночь идти на гонки (авто )после бани.Когда бывает ругаемся ,по поводу .что он вот приходит за собой посуду не моет ,не убирается ,и т.д .Деньги экономит и т.д.ему за кредит отдавать.....короче говоря я так запуталась ,я вроде как верю ,ему ,а в тоже время ,что-то не то.нету унас общих праздников ,что обидно ,да я вот такого выбрала в своё время ,а когда ему говорю ,что надо расстаться ,мы разные ,он козерог .,я водолей ,Да и вообще сама это вижу ,а он разве ты не видишь плюсов ,что вот он мешок картошки от мамы привез .овощи ,и т.д. и покупает из продуктов ,что я прошу правда не всё .и не всегда.
Разве только в это ,ну и секс .и то не совсем...И вот он многое прожил ,многое испытал ,что я потом жалеть буду ,что его такого хорошего потеряла .....а чего хорошего раз в телефоне такое и праздники не вместе.А вы бы стали жить с таким человеком....
извените за такое большое письмо к вам,просто взгляд со стороны мне очень важен....
Сообщение было удалено
не стала бы.
он вами нагло пользуется (живёт у вас, трах..ет, готовите ему наверняка), а он с девами знакомится и тусит без вас.
Пока вы себя уважать не начнете, он вас тоже уважать не будет. Как позволяете с собой обходиться так с вами и поступают.
милые?)) вы плохо знаете здешних обитателей
ОПЯТЬ 25!
.Короче мне обидно ,что со мной он не хочет ,а другим себя предоставляет
.Не зря интуиция говорит ,что странно в ночь идти на гонки (авто )после бани.
Девочки, вот давайте начистоту.
Что мы имеем и что из этого следует.
Дев сожительствует с МЧ. Это показатель? показатель. (отношения к ней)
Деньги экономит, то есть живет бесплатно, мб даже коммуналку не оплачивает - Показатель? Аналогично.
,Свободное время - врозь
Переписывается с девками, не прочь пойти с ними и не только в кино ( куда-то сразу испарилась экономия)
Секас - не ахти.
Чем же он хорош? мешок картошки от вашей мамы помог привезти, чтоб потом самому же и съесть.
И как бы все последующее вытекает из 1 пункта - сожительство.Потому что истинная причина - не любит, а нашел себе удобное место, где можно бесплатно жить, тр..ся. питаться. Вот если бы любил, то и женился бы, и на 3 работах пахал бы, что на гульки уже сил не оставалось бы, и дорожил бы каждой минутой, проведенной с любимой женщиной, а не собирал бы б.дей по интернетам. На самом деле тут никакой путаницы нет, автор заплутала в трех соснах. По-моемй все предельно ясно.
Удачно устроился парнишка. Деньги экономит, кредит какой-то выплачивает.. И оно Вам надо?
Автор, мы бы не стали жить с таким человеком , поэтому мы с ним и не живем, а живете ВЫ. Может, нельзя тут шутить, но мешок картошки и секс "какой-никакой" - это не повод терпеть такое к себе пренебрежительное отношение...
Спасибо всем кто откликнулся,