Бесит нереально... мужчина,с которым девушка(кстати,немеркантильная абсолютно) собирается жить долго и счастливо,зарабатывает сущие гроши.Да и Бог с ними,с грошами,он себя ищет.А есть хочет как падишах.Много и очень вкусно.И ест так,как будто последний день на этом свете.Не кидайте в меня тапки,я ем как птичка.)))
таки пусть ест на свои
Автор, наедай ляжки...
А кто еду покупает?
Сообщение было удалено
+ 1. а если ты ему еду покупаешь, то сама дура.
Автор, с такими запросами вам подойдет только Турок
Как птичка - это половину своего веса в сутки?
Сообщение было удалено
:D щас хорошо было да
Сообщение было удалено
Немеркантильность из Вас так и хлещет фонтаном. :-)
Ну что я говорила?Что мужчины стремятся скорее отожраться на харчах своей женщины!!!А у СЕБЯ дома он кушает как котенок.( еще бы, мясо нынче дорогое).....
В соседней теме я рассказала про мою подругу, которая познакомилась с нищедранцем, который отьедался на ее харчах, и в коробочку с собой клал еду. КСТАТИ, АВТОР, А ВАШ МУЖИЧОНКА НЕ КЛАДЕТ В КОРОБОЧКУ ОБЕД СЕБЕ ( НА ВЕЧЕР )?
Не покупайте продукты домой и не готовьте. Только и всего.
что за мужчина который даже не может обеспечить себе нормальное пропитание?(( полный язь
да нашел просто дуру, которая его кормит и спит с ним! нафиг он вам сдался
Ничего не понятно... а, нет, понятно, что девушка та дyрa набитая.
Сообщение было удалено
Набитая-это когда силикон набили, натуральная -без силикона :-)
Автор,у вас силикон есть?:-):-):-)
По теме, не прокормите его:-)вы будете весь бюджет на его желудок тратить и на кухне торчать по три-4 часа:-)а еще в очереди в туалете стоять будете:-)так как куда то же этот общем еды выкидывать надо:-)еще и туалетной бумаги лапками покупать придется:-):-):-)а если еще и работает как он ест:-):-):-)то он и потеет:-)и в душ часто ходить ему надо и вещи часто менять:-):-)вобщем еще и за газ и за воду ему оплачивать:-)ну нафиг:-)
Общем=обьем
Выкидывать=скидывать
Лапками=охапками
А если еще и очки носит, то ему нужно хорошее осветление :-)в общем одни проблемы:-)где вы такого нашли??:-)туда не пойду:-)а то влюбится в меня и украдет:-):-):-)хаха:-)шутка:-)
Сообщение было удалено
А он быстро ест????если быстро быстро ест, значит боится что еду заберут...или в тюрьме сидел, или в детском доме:-)или его всегда торопили, что пока не поест в детстве на улицу или телевизор посмотреть не может, не пойдет:-)