На днях подруга (40 лет) пожаловалась, что у ее мужа приближается "кризис среднего возраста", спрашивала стоит ли ей в этой связи чего то так сказать опасаться? А я не знаю, что ответить, я моложе ее на 5 лет, да и еще разведена. Вобщем советчик с меня не очень... Кто знает об этом кризисе не понаслышке, пишите. Будут советы, приму к сведению.
Пусть ищет спасения в Турции...
Сообщение было удалено
Это монастырь такой? Да ей вроде рановато как то...
а в чем он проявляется? начинает "подводить итоги и понимать, что то не так и это не этак"?
может, жене его срочно найти ему хобби. Дело по душе и кошельку, чтобы все свободное время муж тратил не на рефлексию (а она часто приводит к глупостям), а на дело. Мужик без дела, что баба без мозгов.
подруженция должна быть счастлива и пылать идеями и жизненными целями, чтобы муж считал что осчастливливает ее, не зря живет и ооочень нужен
Ну обычно мужики начинают бегать за молодыми девками, а этом и проявляется кризис... Возможно это начнется не в 40, а после 45-50, но начнется...
перебесится, все через это проходят
... как жена начинает нормально не давать(по потребности), так кризис у мужа и начинается, и так же грызть его, то есть-если раньше он обеспечивал одну семью, то теперь еще и семьи детей..
7
забавная трактовка 20-летним сопляком причин кризиса 40-летних.
Сообщение было удалено
Даже занятые мужчины, работающие на любимой работе и имеющие хобби, переживают этот кризис. Им Любовь нужна...
Сообщение было удалено
Жена не виновата. Давать-то дает, а ему за 20 лет всё приелось...