Вот прочла в соц сети такое высказывание.Ведь правильно?А у нас в обществе зачастую наоборот,хоть плохенький рядом но мужичонка..И одной считается жить неправильно..Я не не одинока говорю сразу,просто рассуждаю
Опять принцессе мир что-то должен
да, много женщин, которым за штаны держаться - это как дышать.
ну вот так они устроены, - пусть хоть какой плохонький, но муж/сожитель. наверное так их воспитывали в их патриархальных семьях.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
а в Турции женщины красивее русских маш и наташ :)) прямо заждались нас там ага.
Сообщение было удалено
Идите спать уже..По всем темам прошлась..
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего
Сообщение было удалено
Это бот.
Сообщение было удалено
А что это такое?
Можно и на плохоньком потренироваться как управлять мужиками.
Сообщение было удалено
Ну а смысл тогда в чем? Поиски самооправдания "почему я одна"?
Да нсли честно всем пофиг
Сообщение было удалено
Программа, которая автоматически рассылает одни и те же сообщения по разным адресам, будь то почта или тема на форуме.
Я просто не верю, что живой человек будет рыскать по сотням тем и сотни раз копипастить одни и те же сообщения(поиск показал, что конкретно это сообщение(╧3 в теме) на форуме встречается 108(!) раз).
Мужчинка, штаны... Еще претензии предъявляют и требования. Уважения то ни грамма нет элементарного. Только на деньги реагируют
Сообщение было удалено
Хотите верьте хотите нет, но я это я))) А скопировать я могу хоть миллион раз. Лишь бы наши женщины были счастливы
Сообщение было удалено
Я не одна.Просто есть примеры когда лучше быть одной..
Сообщение было удалено
да никаких претензий, о чём вы, мужчино?
так неравнодушен к женщинам (со знаком плюс ли?) что на женском форуме застрял болезный ) и в каждой теме ищешь к чему бы прицепиться ахаха
Сообщение было удалено
При чем тут вообще деньги?
Сообщение было удалено
Какая вы добрая!
Сообщение было удалено
А в чем смысл форума? Зачем создаются все эти темы о женских бедах и проблемах? Чтобы получить помощь и моральную поддержку, дельные советы. Половина женского счастья - найти достойного мужчину. Я просто даю совет где лучше искать. Что Турки по своим мужским и человеческим качествам находятся на очень высоком уровне, выдумала не я. Это отмечают все, кто хоть мало-мальски близко общался с ними. И дело тут не в курортных романах. Просто там совершенно другое отношение к жизни, к людям, совершенно другой менталитет. Причем другой именно в хорошем смысле. Турки вполне европеизированный народ, в чем-то даже больше чем мы. Но вместе с тем они сохраняют все то хорошее, что есть в их традициях. Взять хоть те же семейные ценности. Только не надо про гаремы, паранджу, угнетенную женщину востока и прочее. Все это к реальности не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Знаете я тут немного прочла ваши сообщения.Либо вы реально бот,либо вам нужно к психиатру,причем срочно.Могу дать телефончик есть один хороший.
Сообщение было удалено
турки красивые, это да.
но их на всех не хватит. русских вон сколько, а их вон сколько :))
серьёзно, вашими устами да мёд пить...
Сообщение было удалено
да ладно...что вы в самом деле диагнозы ставите?
какие хочет человек, такие идеи и толкает здесь.
вы мужчин местных читали? у них тоже практически у всех, пишущих здесь идея фикс на тему: "все бабы с уки и потребляди".
так что свобода слова и будет все счастье:)
Сообщение было удалено
Мда..А насчет мужчин сидящих на женском форуме,ну что можно сказать..Молчу
Сообщение было удалено
Наши мужчины состоят не только из тех кто тусит на женском сайте,поверьте.Мой муж даже не знает про существование вумана.
Девочки, оставьте Турку в покое))) ну она ж прелестна при все своей психиатрии)))
Ну напишет разок в каждой теме, а если спорить начать, то оно ж тему всю у автора уведет)))
Турка! Жги! Тока, очень тебя прошу, не воруй темы)))
Сообщение было удалено
Так чего же вы ждете? Бегите скорее пока всех не расхватали!.. А если серьезно, то все 100 % наших женщин все равно не уедут. Кому-то рано, кому-то поздно, кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то не знает, а судит о Турции по "Великолепному веку" и по "Пусть говорят". В конце концов есть еще арабы. Из всех арабов самые европеизированные ливанцы. Я бы им дала твердое второе место после Турков.
Сообщение было удалено
неее только не арабы. это вы уже загнули, я бы даже сказала перегнули. вот где отстой полнейший так это - арабы.
Сообщение было удалено
верно пишите. Это высказывание можно и к мужчинам применить. Типа мужику должно быть хорошо с женщиной, а иначе, *** она ему нужна.
Автор, а почему мужчина ДОЛЖЕН делать всё для того, чтобы женщине было хорошо с ним? Давайте отзеркалим Вашу тему так : "Мужчине с женщиной ДОЛЖНО быть хорошо, а плохо он и без неё прожить сумеет". Как Вам, автор, такой взгляд на жизнь?
3. Гость | 17.10.2013, 23:30:08 [2186788323]
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Вот насмешила. У моих знакомых (немки и англичанки) были мужья-турки. Мало того, что мусульмане и пытались держать жен в черном теле (не красься, не одевайся, с работы домой по спидометру, за разговор с посторонним мужчиной - в пятак) так еще оба не хотели работать.У немки муж, как получил гражданство, тут же развелся и привез турецкую жену. А у англичанки в итоге муж обчистил все счета, выманил все деньги, да ещё и у тещи обманов упёр все пенсионные накопления и смылся в свои турции.
Короче,надо вывести новую формулу- "Человеку с Человеком должно быть хорошо,а плохо они и по одиночке могут жить." ))
Все, у кого я видел такую фразу на странице контактика - классические ТП, прям эталоны из Парижской палаты мер и весов. Ни одна умная девушка такого не напишет.
Гость
В конце концов есть еще арабы. Из всех арабов самые европеизированные ливанцы. Я бы им дала твердое второе место после Турков.
Ну а я о ливанцах очень неважного мнения. Высокомерия немерено, апломба - хоть отбавляй, хотят всё контролировать при минимуме опыта и неважном образовании, а в интригах и лицемерии им равных нет. Причем, это касается всех ливанцев. с кем довелось сталкиваться, как христиан, так и мусульман. Я жила в Ливане. Из арабов я лучше всего отношусь к кувейтцам и саудовцам. Работать или быть соседями с ними приятно. Но отношений с арабами и турками я никогда бы иметь не стала.
Сообщение было удалено
Но пришлось!:D:D:D))))))))))
Совершенно согласна. Это древняя мудрость-"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Мужчине с женщиной должно быть плохо, хорошо жить он сам может.
Воообще неправильно! Надо думать так "мне с мужчиной должно быть офигенно, феерично и сказочно, так как хорошо жить я умею и без него". А то сидят одни - им плохо, а чего тогда ищете, что кто то решит ваши проблемки? Неа, никому не интересна мышь серая что в одиночестве будет жить плохо
Сообщение было удалено
Воообще неправильно! Надо думать так "мне с мужчиной должно быть офигенно, феерично и сказочно, так как хорошо жить я умею и без него". А то сидят одни - им плохо, а чего тогда ищете, что кто то решит ваши проблемки? Неа, никому не интересна мышь серая что в одиночестве будет жить плохо
А я думаю, Мэрилин Монро была права. По логике вещей, если ты умна, красива, терпелива и умеешь какую-никакую копейку своим умом добывать, то зачем тебе партнёр, с которым тебе будет плохо, который будет хуже тебя и будет тащить тебя вниз?
Эти слова - кредо самодостаточных девушек тоже, принимая по внимание, конечно, что она сама - Личность. Тогда - да, это изречение правдиво.
И это тоже. Но уж всяко справиться с проблемами ты сможешь и сама, а если он тебе проблемы эти создаёт... На фик такой нужен!