Здравствуйте девушки и мужчины!!!Помогите пожалуйста разобраться...Неделю назад я прочитала переписку своего мч с его другом вконтакте. Месяц назад мы разругались, он ушел .Спустя 3 дня я позвонила и мы с горем пополам помирились.И вот в этой переписке он писал другу о том, что он идет на квартиру к каким-то девушкам и он планирует там секс с одной из них....Все это происходило именно в тот момент, когда мы были в размолвке ....Я его вызвала на разговор и сказала чтоб он ушел...Спустя три дня он спокойно пришел забрал вещи и даже не попытался со мной помириться...извиниться и т.д.Еще спустя пару дней я ему написала о том , что теперь он свободен ,о том как он сделал больно и пошел дальше жить своим развратом...вообщем возмущалась.все в грубой форме.от него опять же ничего.Подруге моей сказал что мы расстались, что стали друг для друга плохими и что у меня самой рыльце в пушку.Хотя я даже ни с кем из парней не ходила даже на кофе последние полгода.Я в бешенстве!!!Мы с ним 3 года в декабре у нас должна была быть роспись со свадебным путешествием...Вот уже неделя, он виноват, но вернуть меня не пытается....а я уже не могу...меня разрывает всю на части...Я уже готова плюнуть на гордость и самой что-нибудь ему написать.....Что мне делать,помогите???????
Испугался он ответственности и решил сделать так чтобы вы сами его бросили. Постарайтесь все таки выдержать и не унижаться. Вам изменили (скорее всего) а вы собираетесь идти мириться?
вы захотели, чтобы он ушел, он сделал это. теперь уже не нужно возвращать эти отношения, тк это будет глобальный прогиб с вашей стороны, после такого отношений не будет нормальных.
а виноватым он себя и не почувствует, вот если бы вам кто-то рассказал про его измену, то да,возможно, он чувствовал бы себя не комфортно, а так вы читали его переписку, устроили разборку перед росписью, выгнали. и не факт, что измена была, может, он вообще никуда и не ходил в итоге. но для вас это ничего не меняет, просто в следующих отношениях приучите себя не лезть в чужое личное пространство.
Есть среди женщин такие вот второсортные бабы, которые сначала роются в грязном белье, потом выгоняют и при этом ждут, что сейчас-то он одумается и начнет извиняться и унижаться. А он посмел уйти и до сих пор имеет наглость игнорировать истеричные "высказывания" тупой бабы. Солнце мое, поверь на слово - он свои гневные тексты просмотрел по диагонали и забыл через полминуты, как и тебя саму. Ты для него ноль, поскольку именно ты разрушила отношения до основания, и только ты виновата в окончательном разрыве. Всё, отношений нет, ты ему никто и извиняться ему не за что и не перед кем. Так что иди-ка ты ****й со своей гордостью))
Сообщение было удалено
Жестоко!!!
А присоединюсь к Наталье.
У автора альтернативный мозг, возможно из антимозгового вещества.
Лезет, шпионит, оскорбляет, в ответ получает, как и положено, но почему-то удивляется: чейта! я его оскорбляла, в переписку лезла, выгоняла, приказывала, карочи, делала все для того чтобы он меня полюбил, хотела было изнасиловать, но он вырвался, а так бы точно он меня полюбил бы. И чего он на коленях не ползет? Чего, а? Я ж его м-удаком обзывала, и Б-дуном, а он все не ползет ко мне на коленях.
Этот мозг никакой бабой копра не отформатируешь, так и будет всю жизнь кривляться и удивляться, что от нее бегут, теряя тапки.
спасибо за критику.Мне аж смешно. Если о вас вытирают ваши мужчины ноги, изменяют -прямо или косвенно как у меня, и вы как МУДРЫЕ женщины не то что скандал не закатите, а просто промолчите в тряпочку, то что ж желаю удачи.
Сообщение было удалено
Ты еще ростом не вышла так разговаривать. Сначала докажи факт измены, а потом будешь и губки надувать и ножками топать. В тебе мудрости не более чем в жестяном ведре, мудрая женщина может даже простить разовую мужскую блажь и уж точно не станет расставаться и после этого ждать, что он попробует вернуться. Тут все с тобой ясно - сама придумала, сама обиделась. О мудрости и речи не идет, ввиду очевидного отсутствия мозга и подлинной женственности.
А как вы прочитали переписку?И как от таких,как вы защищаться?Вот в чем вопрос...:-)
Наталья,почему вы всегда пишити такие злющие комменты??!:-)
Сообщение было удалено
А по делу?:-)
прочитала переписку обыкновенно....не буду тут комедию ломать случайно и бла-бла-бла....знала пароль и зашла т.к. он стал слишком подозрительнЁм и ревнивым,cам просил показать ему мои смс и звоники в телефоне скайп и т.д. вот и насторожило....
Сообщение было удалено
Ну и будь мудрой и женственной. Наверно сама с рогами сидишь десятиметровы , вот злость и пробирает...
Сообщение было удалено
Наталья,почему вы всегда пишити такие злющие комменты??!:-)
Хочешь видеть меня неудачницей с рогами - да на здоровье, только ты этим дешевым приемом никого не обманешь. Такие снисходительные догадки лишь подчеркивают твою досаду и унижение.
Во-первых, не всегда, порой я могу дать дельный совет, написанный более терпимо. Во-вторых, все дело в тебе, ты мне не нравишься своей отровенной жадностью до угождающих клуш, которых тут в избытке. Я не буду писать то, что ты хочешь услышать, только то, что я сама хочу сказать. Без злобы, без вздувшихся вен, спокойно, даже несколько отстраненно я пишу текст, который ты наделяешь своими эмоциями.
Да делать нефиг, вот торчим.) И, забавно почитать что девушки обсуждают и какие у них супер мега проблемы)
Наталья это мужик
да мне пофигу на эту Наталию)))...я жду советов от других более зрелых и воспитанных людей.. бывают люди,у них совет просишь, а они забрызгают тебя ядовитым ядом, и сидят жабы довольные...
Сообщение было удалено
ну Вам как мужчине кажется что фигня, но женщина не мужчина, для нее это проблема, для мужчин важно одно, а для женщин другое)
Сообщение было удалено
Напиши ему,конечно,сама.Какие проблемы?Почему люди так усложняют себе жизнь?Ведь даже когда то страшно воевавшие страны мирятся и дружат:-) Все нужно обсудить,покаяться (хотя бы для вида), высказать свое недовольство (но помните,что мужчин сперва нужно за что то похвалить,чтобы они расслабились и были готовы к критике.Иначе у них все внутри сразу становится агрессивным).Хорошенько выпить и хорошенько заняться сексом!:-) И на следующий день начать с ним жизнь так,как будто ничего не произошло.Похоронить всех своих мертвецов.
ЛЕГЧЕ,легче ко всему нужно относится,камараде:-)
Моё мнение, Вам лучше его забыть. Не любит он Вас, и даже не скучает и не переживает ни капельки. И, похоже, даже облегчение испытал от того, что Вы его выгнали. Иначе, уже бы 100 раз на связь вышел. Лучше, не унижайтесь. Все равно не вернется, а если вернется - поймет что ему можно ВСЁ, и всё равно приползете к нему. Потеряет всякий стыд, и какое либо уважение.
Лучше отвлекитесь, встретьтесь с подругами, съездите на отдых. Если мужчина Ваш, придёт сам. Если нет - то хоть за звонитесь, не вернется. И радуйтесь что он такое отчебучил, пока у Вас детей нет. Наладите еще свою личную жизнь
Сообщение было удалено
Да ничего не делайте, бесполезно. Парень совершенно прав, ведет себя как настоящий высокоранговый мужик. Погодите немного, и влюбитесь в него как кошка.
Сообщение было удалено
Ее жизнь обидела )))
"[quote="Наталья"]Есть среди женщин такие вот второсортные бабы, которые сначала роются в грязном белье, потом выгоняют и при этом ждут, что сейчас-то он одумается и начнет извиняться и унижаться. А он посмел уйти и до сих пор имеет наглость игнорировать истеричные "высказывания" тупой бабы. Солнце мое, поверь на слово - он свои гневные тексты просмотрел по диагонали и забыл через полминуты, как и тебя саму. Ты для него ноль, поскольку именно ты разрушила отношения до основания, и только ты виновата в окончательном разрыве. Всё, отношений нет, ты ему никто и извиняться ему не за что и не перед кем. Так что иди-ка ты ****й со своей гордостью))[\/quote]\n
Грубо -100000"
"[quote="Наталья"]Хочешь видеть меня неудачницей с рогами - да на здоровье, только ты этим дешевым приемом никого не обманешь. Такие снисходительные догадки лишь подчеркивают твою досаду и унижение.\n
Мне кажется добрые люди сеют доброе, а вы просто цепная собака! Интересно посмотреть на мужчину, который рядом с вами...\n
Во-первых, не всегда, порой я могу дать дельный совет, написанный более терпимо. Во-вторых, все дело в тебе, ты мне не нравишься своей отровенной жадностью до угождающих клуш, которых тут в избытке. Я не буду писать то, что ты хочешь услышать, только то, что я сама хочу сказать. Без злобы, без вздувшихся вен, спокойно, даже несколько отстраненно я пишу текст, который ты наделяешь своими эмоциями.[\/quote]\n
"