Если девушка сама навязывается женатому, показывает что не против секса, типа никаких обязательств, просто провести хорошо время - ни один не устоит?
Если девушка навязывается...
...это жалкое зрелище.
Кого-то и отпугнет доступностью...
Я б от такой шаболды бежала
может по пьянке он ее и тр@хнет пару раз
Смотря какой мужчина. Если которому лишь бы тр"хаться, то конечно не устоит. А многим наоборот бл"ди противны (по другому такую девушку не назовешь)
а у меня тут случай был недавно приехала в город где первая любовь живет моя, он до сих пор любит меня говорит снюсь постоянно. тут оказались на едине лн буквально накинулся на меня, сексдлился две секунды такие у него чувства. девочки у него дома беременная девушка с кот они скоро расписываются. при этом она его постоянно палила ругала чтобы с друзьями не гулял удалился с вк и тд. так что вот урок если мужик захочет все будет ничего его не остановит. так что делайте вывод. а мне до сих пор стыдно. слава богу на их отношения это никак не повлияло
отпугнет это почти любого, даже если девушка красива. сразу подозревается подвох, разводка, болезнь итд
если девушка навязывается..
таких надо отстреливать как позорящих женский род.
Сообщение было удалено
Зависит от мучины
Есть женатые, которые как бродячие кобели, всю *** на улице собирают - эти от нее не откажутся.
А нормальных мужчин своим напором она спугнет. Ну далеко не каждый мужик очет быть 126543-им у доступной навязчивой женщины. Многим брезгливо
зависит от мужчины но многих привлечет такой легкодоступный вариант,любовница ведь не жена а если за это еще и платить не надо так это вообще находка для них
А принципиально навязываться именно к женатым? Неженатые не катят?
Да просто у нашей семейной поры появилась знакомая одна, она контактирует по работе с мужем. Я вообще ревнивая, вот уговариваю себя, что не надо ни о чем думать о плохом. Но она мне кажется немного навязчивой. Интересно было мнение. Вот я еще думаю, если она поймет, что я ревную будет еще больше выделываться. Знаете есть такие, думают раз жена ревнует, то значит слабая, боится мужа потерять.
Сам муж дает/давал когда-нибудь поводы для ревности? Если нет - то забейте, а если да, то только время покажет. Потому что любые действия с Вашей стороны (проверки, расспросы мужа, угрозы этой знакомой и т.д.) будут глупо выглядеть. А потом, если муж не поведется, значит хороший муж, а если поведется, то на фиг он такой нужен?
Муж довольно общительный человек, всегда рад поболтать на разные темы с девушками (с нашими общими знакомыми), не все понимают, что это просто он такой. Был случай когда одна очень прозрачно намекала, что хотела бы его в любовники. Но так по сути он домашний. Поводов не давал. Правда я сама находила и очень ревновала, сейчас вот сдерживаюсь. Гость 14 тоже думаю, что любые такие действия с моей стороны будут очень глупыми.
Сообщение было удалено
Ну если Вы в нем уверены, то не нужно нервы тратить. Если мужу это не надо, он сам даст ей это понять и она отвянет. Так что не переживайте зазря :)
да каждый скажет, чтобы типа не лезла, у меня жена и пятеро детей, а ты лезешь тут со своим сексом, да мне уже 50 и *** не стоит уже лет 15 как, а ты тут намокла и лезешь, коза драная
Я когда-то тоже считала своего мужа просто общительным и была уверена, что слово измена, это не про него. Даже нашла для себя кучу причин, почему ему было бы сложно мне изменить. Или это он так внушил мне. Жила 4 года в полной уверенности в нем, без поводом. Однажды все вскрылось. Как будто и не мой это муж. С таких сторон открылся. Все это миф оказался.
Вот и я накручиваю себя. Мы давно знакомы, давно в браке.
Сообщение было удалено
Да к сожалению так бывает.Кто-то тайно пьет,кто-то гуляет и имеет детей на стороне,кто-то играет на деньги.Когда все это становится из тайного явным, даже если женщина и сохраняет брак,то нет уже в этом браке не доверия,не уважения к своему супругу,остается ужасный гадкий осадок на душе и чувство что тобой манипулировал и считал дурой этот подонок,а так же постоянный страх что тебя могут снова легко предать в любую минуту...
зависит от того - нравится ли она тому мужчине, ели да -то без разницы как она себя ведет
Сообщение было удалено
устоит тот, у кого слабая половая конституция, подходящие условия и обстоятельства не сложились,. а так для мужиков нет ничего зазорного в простосексе без обязательств, особенно когда женщина упрашивает. Могут даже условия выставлять, типа, обычный секс ему не очень интересен, а вот если будет супер-минет, то он согласен.
Сообщение было удалено
у меня есть один мой коллега, с которым уже несколько лет очень теплые дружеские отношения. мужчине далеко за 40. настолько уже знаем друг друга и помогали друг другу вне работы, что он уже и о личном мне жалуется. человек он простой, я ему верю. вот лезет к нему одна самка молодая. лезет потому что данный человек по карьере помочь может, много лет тут работает, всех знает. он ее отшивает. я у него спросила, а , она вон какая красотка, молодая, образование, секси. он сказал, а че я там не видел, что у нее есть такого, что у других нет, писька особенная? я на такое свою энергию тратить не буду (даже секс он уже считает как растрачивание энергии) сказал, что мол дорос до того, что душа нужна, поговорить было о чем. а в конце так вообще ответил "да куда я без своей жены" к слову жена у него моя приятельница, мать его после инсульта выхаживала. какие там уже любовницы , когда столько вместе пережили, детей вырастили - его слова.
уважаю его очень.
24, ну вот, он и есть со слабой половой конституцией, у него на секс энергии нет.
Сообщение было удалено
неженатым не нужна видать
А навязывается - это как? Что нужно делать, чтобы поняли, что девшка (женщина) навязывается? Может, она просто существует параллельно, ну ведет себя приветливо, общается с мужчинами по работе, когда там улыбнется, пошутит, а кто-то думает, что она навязывается.
У меня просто был случай в жизни, после которого я вообще мужчин стала бояться. Мужчина решил, что я с ним флиртую, что я ему навязываюсь, и стал всячески от меня "защищаться". Не буду углубляться в подробности, но мне было очень гадко. Я была по сути от него зависима в одном очень важном деле. Пришлось забросить это дело. Переживала потом несколько месяцев.
Правы мусульмане в том, что мужчинам и женщинам общаться лишний раз
незачем.
Сообщение было удалено
Говорит, например, что хотела бы с таким мужчиной, как он, попробовать секс. ну или еще что-нибудь подобное, к разным типам мужчин разные подходы, ведь есть такие, которые более лирические нежные, а есть горячие грубоватые. Одного мужика соблазнит грубая деваха с пивом, а другого - нежная нимфочка.
как всегда говорит мой папа: если увидишь, что лежит голая дама или сама прыгает тебе на шею, -убегай. Потому что просто так этого не бывает, потом не оберешься.
Была у нас одна такая баба на работе. Один раз ехала в машине и залезла в брюки(!) в прямом смысле к женатому мужику, тот аж прикурил))) Это учитывая, что в автомобиле ехало ещё 3 человека).
УБОГИЕ ДЕШЁВКИ.......НЕ ТРОНЬ ЧУЖОГО......