Я сама немного сглупила, ушла от него, не хотела мириться с недостатками, как обычно бывает спустилась с небес на землю, поняла что идеальных нет...Чувства есть до сих пор, но у него обида на меня, …
Сообщение было удалено
твою ж мать, мне такого в голову даже не приходило за столько времени!)))))))))
сколько вам лет? такое ощущение что 20-24...просто девушки поопытнее и "нахававшиеся" инфантилизмом просто берут и находят себе хорошего мужчину....даже не смотря на чувства к любимому, который косячит.
Сообщение было удалено
Если он верующий поцелуйте крест перед ним и скажите,перед иконой(((не было.
Сообщение было удалено
))))))))))))))да это не вариант
Сообщение было удалено
26 мне, знаете ухаживали за мной мужчины разные, и с кем в жизни будет хорошо, и интересные сами по себе, но не могу, хоть тресни. Для меня все таки чувства важны, и искренность..когда этого нет, смысла даже не вижу. лучше одна буду, нежели себя насиловать...пока что его мне заменить никто не смог, хотя поверьте желающих было много
55, да аналогично. у меня моего любимого дрища смог только спортсмен перекрыть)) да и то н а время))) и после расставания 7 мес. прошло в последний раз, когда я смогла кого то к себе подпустить... :(
Сообщение было удалено
верующий, кстати я ни разу не клялась ему в этом..просто говорила. что не было...видимо сама не хотела, ведь и правда сейчас понимаю, от него ждала шагов...он же мужчина, он должен действовать, ойй дураааа((((
Сообщение было удалено
вот и у меня на время все, год назад тоже с ним было тяжелое расставание. места себе не находила, потом вроде отошла и думаю: че это я из за мужика так себя извожу, и понеслась такая жизнь-прям пархала (думала забыла-звонил, я не отвечала, в общем не вспоминала даже), познакомилась с прекрасным парнем, пару недель пообщались...как меня накрыло тут, еще сильнее чем было, и все...тому парню сказала, чтоб ушел сам, иначе будет мучаться, ну смысл мне реально мучать человека, если в голове другой сидит..ну и вот итог....столько их было, скольким сердца поразбивала. сейчас понимаю, что пока у меня в голове ОН, смысла нет никого подпускать..проверено уже...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать ,что надо от него ждать шаги эти,а если попадётся посмышлённе вас и хапнет его,а вы я так понимаю чувства имеете к нему,я чтото не понимаю...вам потом обидно не будет?
Сообщение было удалено
а вы сейчас с другим в отношениях?
Сообщение было удалено
это я про раньше говорила, что от него шагов ждала, сейчас понимаю, что дело надо брать в руки, сколько сопли то жевать можно. просто не знаю как его сейчас опять привлечь, дров наломала много сама...вот он просто не хочет разговаривать-значит не будет!!!вот этот момент меня выбивает-не знаю что сделать, главное сейчас зацепить как-то. а там уже само собой пойдет....
Сообщение было удалено
Зацепите тем, что я писала в 53 ,при таких обстоятельствах люди не врут ,он должен это понимать.
Сообщение было удалено
на встречу вытянуть надо - не знаю как. в этом и загвоздка
Сообщение было удалено
К нему домой придите,уверенно и настойчиво.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ваш настрой - я и сама порывистая в этом плане, сделать так смогу, единственное побаиваюсь..а вдруг не вовремя приду, вдруг не захочет говорить..вся уверенность и настойчивость сразу исчезнет...
Сообщение было удалено
Неуверенность и во мне есть ,но что делать ,под лежачий камень вода не течёт,вы должны знать его примерный распорядок дня ,позвоните ,невзначай спросите (((что делаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо, за то, что откликнулись и помогаете советом, поддержали мою веру в то, что все исправимо. И многое поняла из данной переписки. к примеру то, что быть то я с ним хочу, но я за все это время ни сделала НИЧЕГО для того. чтобы его вернуть...сейчас немного по-другому взглянула на ситуацию. и понимаю, что все возможно.
Сообщение было удалено
Мужики сейчас ослабли ,потомучто мы им дали повод,женщины стали верховодить,моя жизнь сплошное верховодство,былаб размазнёй до сих пор сиделаб и смотрела в окно как бабка старая,хотя понатуре очень стеснительный человек,,,,очень,,,,ломаю себя((((это я в отношении мужчин говорю.
Сообщение было удалено
Я поняла вас. И согласна с тем, что во многом женщины сами виноваты. Вот я и думаю.у меня сейчас два варианта-продолжать мотать сопли на кулак. или взять ситуацию в руки. и предпринять уже что-нибудь.
А сколько вам лет? вы с чем то подобным сталкивались?
Сообщение было удалено
Во первых вы сами писали ,что наломали дров,сейчас действовать вам и только вам, А у меня в жизни каламбур,мне 34 ,в вашем возрасте уже нашла 2 го мужа за которого ,потом вышла замуж поверьте ,много раз в жизни приходилось брать ситуацию под контроль,чтоб другая не уволокла.
Действуйте )))),перешагните через своё самолюбие,и неуверенность если чувствуете ,что ваш человек.
Сообщение было удалено
а я просто без опыта совсем, поэтому и мечусь из стороны в сторону-все жду что само собой все решиться, (сейчас понимаю-глупости такие), давно бы уже вместе были...Страх мной руководит-это очевидно, боюсь отказа..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, от души!!!))))я сделаю все, что в моих силах!
Сообщение было удалено
Очень интересно узнать финал,,когда собираетесь действовать ,я думаю ,что надо сегодня((((((
У меня перед глазами несколько таких историй - расходились, сходились по нескольку раз, потом женились, рожали детей и все хорошо.
Сообщение было удалено
Отказа все боятся,и мужчины тоже,но так вы ничего не узнаете(((
Сообщение было удалено
Когда вы отпишитесь,очень интересно ,может ещё потребуется совет?
Сообщение было удалено
по финалу всего этого- я отпишусь)))))сегодня к нему не пойду- мне надо настроиться и себя немного в порядок привести, а то я не айс выгляжу сейчас из-за этого всего, надо с легкостью к нему идти (они же чувствуют все это)...а не с грузом на душе...
Сообщение было удалено
Если что,выпейте таблетку какую нибудь успокоительную,только алкоголь не надо,здесь это будет точно не способ решения проблемы.
Вот многие пишут ,что с бутылкой сразу все проблемы решишь,но только всегда сначала нужен трезвый разговор,так проблема решиться лучше,а уж в заключении можно и выпить,
Сообщение было удалено
Неет, я с алкоголем не дружу-так что этот вариант не подходит)))попробуем, а там видно будет...
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, это я полностью согласна...сколько раз мы с ним разговаривали под воздействием алкоголя и толку что..на утро как - будто ничего и не было...трезвыми надо разговаривать-это однозначно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз!! И вам от всей души всего хорошего))))
попейте курсом афобазол, попускает оч хорошо. а еще валерьянку держите под рукой.
нет, я счас не с другим, он когда я была с другим - стал ломиться обратно, и я зачем то приняла (ДУРА)))))))), ну вот 2 месяца всё было идеально, 5 дней назад послала его, ибо люди не меняются) ну а он не пытается обратно вернуть - обидчивый очень и мнительный, долго отходит))
Сообщение было удалено
оййй, знаете сколько я перепила этого всего....
он не близнец случаем по гороскопу? я в это не верю вообще-но наткнулась тут на статью про знаки задика-как совпадает-то все
Я год встречалась с парнем. Как только показала ему, насколько сильно люблю, превратился в зверя. орал на меня матом, постоянно ругались. ушла от него. он звонил, приезжал за мной к родителям в деревню - не вернулась. начались другие отношения и я начала плакать, когда новый парень меня обнимал, я вспоминала его. но сама к нему не пришла. с тем парнем рассталась. Он сам пришел ко мне, спустя 3 месяца. И я стала самой счастливой еще ровно на год. Теперь ушел он... и я не знаю, вернется ли. уже месяц мы не вместе и жить так невыносимо!
так что выбирайте сами) сделайте первый шаг, не бойтесь!
только не показывайте, что ради него готовы на всё, мужикам потом становится с нами неинтересно
Сообщение было удалено
если б меня бросила телочка, я бы к моменту, когда она прозрела - был бы уже занят гыгыгы.
в основном все зависит от чувств. если мужчина любит, то вернет вас, а точнее не даст вам уйти, и простит вам что угодно[/quote]
Что-угодно не простит, если не тряпка.
Вы ему дали всю инфу, что в тот момент он не состоятелен как мужик. Потому что только мужик решает, куда женщина уходит и кого она хочет.
Он возможно захочет проверить правильные ли он сделал выводы и в правильном ли направлении вырос. Сможете его вернуть, если он захочет, а убедившись, что сделал правильные выводы - пойдет дальше. К еще более бросающей самке.
ну если ты не ушла к другому, а то натрахалась и решила вернуться - тут уж никакой мужик не захочет объедки подбирать. или уходя, оскорбила как-нибудь болезненно - то тоже мало кто простит. а есть еще тупые курицы, уйдут к другому, родят ребенка и надумают вернуться...
Сообщение было удалено
А почему он ушел? на счет того, что невыносимо..понимаю вас((( я в свое время дала слабинку-и был момент, когда он понял, что теперь я у него во власти так сказать, раньше он ради меня готов был на все, теперь понял, что роли поменялись- и расслабился...
Сообщение было удалено
ну это вы..Григорий 28 см
Сообщение было удалено
и не натрахалась как вы говорите, и к другому не ушла, и уж не нарожала тем более....просто протупила...
Мы расстались 15 лет назад. Сейчас созваниваемся. Вроде бы оба не против отношений. Но что-то боюсь. Он хронический алкоголик, курит. Раньше даже дрался, и мне доставалось. Семьи ни у кого не сложилось. А мы еще ко всему и венчанные. Он предложить родить от него. Что делать???
если сама бросила, то вернуть реально, но проблема в том, что просто так не бросают, были причины, и эти причины позже все равно дадут о себе знать.
Я тоже пыталась вернуться к первому ГМ, которого бросила сама. Но поняла, что это глупо
Автор почитай ветку: Досидела до 26 лет, захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!
тебе уже 26, че через несколько лет будешь делать? твой пуделек малохольный тебя бросит при первых признаках увядания
Тоже вернуть хочу не хватает смелости!!!И первый шаг сделать гордость не дает!!!Расстались за 5 минут,так легко много не сказанного мучаюсь из-за этого,каждый раз прокручиваю что бы я ему сказала ,мы любили друг друга,он сказал что я вышибла из него эту любовь своим напорством и спешила со всем
[quote="Алена"]Мы расстались 15 лет назад. Сейчас созваниваемся. Вроде бы оба не против отношений. Но что-то боюсь. Он хронический алкоголик, курит. Раньше даже дрался, и мне доставалось. Семьи ни у кого не сложилось. А мы еще ко всему и венчанные. Он предложить родить от него. Что делать???[/quote
тут только вам решать-либо терпеть все это от него, либо без него идти дальше
Сообщение было удалено
Да я на тот момент малявкой была, ни о чем не думала, мало того не знала чего от него хочу, так и вообще от жизни..сейчас повзрослела-все переоценила, поняла.