Я сама немного сглупила, ушла от него, не хотела мириться с недостатками, как обычно бывает спустилась с небес на землю, поняла что идеальных нет...Чувства есть до сих пор, но у него обида на меня, сам тянется ко мне, но вот эта обида мешает! поделитесь опытом, у кого как было?
было. ничего не выйдет.
и с его недостатками вы так и не смиритесь.
Это вы просто ностальгируете. Ничего не изменится, недостатки останутся такими же и так же будут выбешивать.
носки разбрасывал по квартире?
Сообщение было удалено
нееет, в этом плане молоток был))))
Блин, не устраивают меня такие ответы-хочу положительных историй)))))))))))))))верю, что можно
у всех по-разному. мы с мужем иногда ругаемся, я много раз бросала его (еще когда мы не были в браке), уходила из дома, но он либо не давал мне уйти, либо приезжал за мной и возвращал обратно. делал все это в тот же день, когда мы расстались, т.е. мы не были порознь больше одного дня.
и еще была ситуация до того, как я начала встречаться с будущим мужем. начала общаться с парнем, он хороший, добрый, образованный, заинтересованность друг в друге появилась с первого же дня общения, могли болтать по несколько часов. но отношений между нами не было - мы оба были девственниками, и у обоих не было еще отношений, хоть мы и были в довольно взрослом возрасте (не подростки). я чувствовала, что он влюбился в меня, но боялся сказать. мне он нравился тоже, но не как мужчина, а как друг. спустя где-то 1 год он признался. я как-то странно отреагировала. он прекратил со мной общение.
потом спустя время я соскучилась, поняла, что это "любоффффь", стала искать с ним общение, звонила, писала, в смс-ке написала, что тоже люблю. телефон был выключен. спустя полгода он объявился и сказал, что у него есть девушка и он ее любит, а мне предложил остаться друзьями. я не согласилась, и с того момента мы больше не общались и я ничего о нем не знаю.
в данной ситуации не удалось вернуть парня.
в основном все зависит от чувств. если мужчина любит, то вернет вас, а точнее не даст вам уйти, и простит вам что угодно
Сообщение было удалено
Молоток- это символ мужской власти в хате. Он может лежать где мужчине понравиться.
Сообщение было удалено
Приди к нему и покайся. Идеальный вариант- от тебя 2 билета на рок концерт, а там выпить. После концерта в койку и обида забыта.
Сообщение было удалено
Какая у вас на него обида.
Сообщение было удалено
Точнее у него на вас,и почему бросили его.
Сообщение было удалено
У него на меня...я с парнем другим начала общаться (не изменяла), там не очень красиво получилось. в общем задело его сильно. А начала общаться потому что не терпимая была, все мне надо было быстрее и сразу (он не работал на тот момент-точнее не мог найти подходящую работу), он все говорил потерпи-ну а мне ...глупая была, ну в общем с другим парнем просто общаться начали-отношений не было.
было такое, с тобой, говорит, не погулять не повеселиться, "нагулялась" хочу грит обратно.
Сообщение было удалено
мужчина немного не решительный, знаю, что любит, что готов, и вроде вот прям все начинается заново..и тут опять заднюю дает, в общем у него получается и со мной сложно, и без меня невыносимо....
Сообщение было удалено
да дура я , че тут говорить
я не вернула. правда я через много месяцев решила возвращать.
Сообщение было удалено
а он любил вас? и что вы предпринимали?
Няша, уверенности в совместном будущем вам не хватало. Вы уверены, что сейчас вам эта уверенность будет не нужна?
Сообщение было удалено
Не надо сдаваться, нужно себя предложить ему, самым заискивающим и ласковым способом из возможных, а когда он вас пошлет, нужно дать ему время подумать, и спустя некоторое время уже более осторожно себя предложить, он тоже немного подумает к этому времени и поймет что был горяч, если не получится то повторять весь описанный цикл заново.
_
Сообщение было удалено
А что вам нужно было быстрей и сразу,поясните.......
Сообщение было удалено
возможно вы правы, я тогда вообще не понимала, что мне надо было от него, от жизни...он сам так не навязчиво добился меня...и был у меня, ну и был, как то с таким мнением жила...сейчас понимаю, что нужно мне все это, я не вот спонтанно решила тут тему открыть не подумав, довольно долго думала....
Сообщение было удалено
Можно вернуть попробовать. Для этого надо смириться с его не достатками, не рассчитывать, что он изменится.
Самой предложить поговорить и покаяться за свое поведение. ))) Раз другие советы не устраивают. Он может и построит из себя обиженку, но большая вероятность, что простит.
Сообщение было удалено
поподробнее, если можно о самом заискивающем и ласковом способе
Сообщение было удалено
Сколько времени не общаетесь.
Сообщение было удалено
мне хотелось вместе отдыхать, куда либо выходить, а из-за нехватки денег этого не было, либо я платила, мне на тот момент казалось, как будто он мне что-то должен был, а человек просто любил и в целом то все для меня делал, чувствовалось мужское плечо и всегда спокойно рядом было. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, что за идиотизм ... и себе жизнь испортила, и он страдает
Я бросаю парня только после того, как понимаю, что его недостатки терпеть больше не смогу и он, не смотря на все наши разговоры и мои просьбы, не исправляется. За один день таких решений я не приминаю. Итог: ни разу не пожалела ни о каком парне, что был в моём прошлом.
Сообщение было удалено
расстались мы давно, но общаемся постоянно, последняя встреча была на той неделе.
Мне кажется если вы ушли, то вам легко можно все вернуть, особенно если вы готовы перебороть свою гордость. Если вы общаетесь нормально, то вам нужно только встретится и если он вас все еще любит - он не устоит. Если же вы видитесь и он спокойно на вас реагирует, то это сложнее.
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что тогда вообще не думала, мне кажется я и рассуждать не умела тогда, просто все шло и шло, а как шло непонятно....
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что видимся част, но общение поддерживаем..вроде расходимся, тут он звонит-не могу, устал, хочу к тебе, то на меня накатывает...
Сообщение было удалено
Ну вот как вы умеете по ласковому, вот так надо.
Сообщение было удалено
а как долго, простите, надо этот цикл повторять?))))
девушка, у вас качели всю жизнь будут(( у меня 5 лет отношений с человеком (за этот период - 5 расставаний, от 3 до 9 месяцев (самое большее), люблю его до сих пор, да и у него ко мне чувства, но его недостатки (сначала пылает чувствами, потом можем по неделе не видеться и у меня крышу сносит) не дают нам быть вместе. семьи боится (сам из неполной, отец рано умер, мать-тиранша), вместе не жили, тараканы ГРОМАДНЫЕ! решила в этот раз уйти и не возвращаться ибо нет сил мириться с косяками его.
Сообщение было удалено
)))просто были уже такие случаи...и как бы он понимает, что я виновата и как будто издевается, у нас сложная ситуация...
Сообщение было удалено
просто предложила возобновить отношения. ну я же в голову ему не залезала, любил или нет. а потом, как тут советуют, повторяла этот цикл несколько раз))))) у него девушка была, сейчас уже нет, может результат моих действий и повторений, не знаю)))) но со мной он так ничего и не захотел
но то, что даже если он щас обиженка 100%-ная и может отказать вам (что вряд ли), он же любит, потому либо простит сейчас, либо вернется спустя какое то время
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю причины не соедениться снова,тем более вы общаетесь и вас накатывает и он не против.
Уходила, потом вернулась(года через 2 кажется). Но там причина была не в его недостатках, а в лично моих заскоках. А с учетом того, что у вас причина расставания его недостатки, которые вас не устраивали, то они никуда не денутся и вряд-ли вас станут устраивать. Так-что стоит ли....
Сообщение было удалено
как все похоже у нас...а я поняла, что не могу без него. реально не могу, сколько бы времени не прошло-как кислород перекрыли, реально дышать аж тяжело. отвлекала себя чем могла и даже отпускало..но на время.
Сообщение было удалено
Вы верно выразились-это я не правильно сформулировала-МОИ заскоки, а не его недостатки...реально мои заскоки. и неумение ценить, то что имею (на тот момент), сейчас повзрослела-многие вещи поняла. А вы до сих пор вместе?
Сообщение было удалено
как я устала уже ждать, если бы вы знали-видимо это такова цена расплаты за мой косяк))но ваши доводы меня удовлетворили)))))))))))
Сообщение было удалено
а у моего нет отношений ни с кем, была одна, но и то говорит-чисто от разрыва с тобой спасала,все равно ко мне бегал, в итоге все равно расстался с ней, не могу говорит ни с кем быть...
Сообщение было удалено
Причина - его обида.....
Я может сама себе накручиваю девочки? может для него вот такие приходы его и разговоры-ничего не значат? как думаете? ну захотелось-ему пришел, сказал, что любит...ушел. А я начинаю тут напридумывать себе сказки. С другой стороны, если бы не хотел. не любил -забыл бы уже давно и начал с другой жить. А с другой стороны, если бы любил, то реально что-нибудь да сделал бы уже...понимаю, что обида, но сколько можно то так. Уже невыносимо.
Сообщение было удалено
Напои его и предложи начать все сначала, подвыпивши он будет более сговорчив.
Сообщение было удалено
До желаемого результата. Я думаю будет достаточно одной итерации.
Сообщение было удалено
Но если он упертый, то может быть две три.
Сообщение было удалено
Но если он сам говорит ((((хочу к тебе,в чём проблема,пусть приходит,объясните ,что измены не было.
Сообщение было удалено
а протрезвеет, и скажет ни че не помню, ни че не было)))
Сообщение было удалено
я еще возможно виновата, все на самотек пускала-когда вот он приходил так же с этими словами, я все ждала от него шага большего, как будто не я виновата, а он (бред такой). Вот и запустили ситуацию, и варимся в этом оба
Сообщение было удалено
он кстати не верит, что измены не было-думает что была, т.к. мы компанией с тем парнем ездили отдыхать на дачу, но там ни чего не было, а он не верит...он вообще у меня один за всю жизнь был...