Была безумная влюбленность в парня, полтора года назад, познакомились, он вскружил мне голову, но отношения длились не долго, расстались по его инициативе, не понятно почему.. в результате.. больше года, непонятная переписка, редкие встречи.. и вот. вроде он почти со мной, каждый день пишет, секс, иногда остаюсь у него... но в этот момент я поняла, что у меня к нему нет эмоций, нет желаний.. я получила то чего хотела.. и что дальше??? мой разум понимает, что сложно найти человека лучше.. а сердцу не уютно.. хочется бегать на свиданья, эмоций, страсти.. а как представлю, что тут все становится серьезно не знаю что делать дальше...
Сообщение было удалено
дальше будет хуже.
беги дальше
"секс, иногда остаюсь у него"-ну очень серьезно!
ну и в чем проблема? следующий
вы наверное стрелец по гороскопу..))а так если серьезно то тоже спокойно киньте его как он вас в свое время,что переживаете то??
Сообщение было удалено
Я телец.. я понимаю, что все идет дальше... и меня пугает что я его предам... вот и все.. я сама не знаю чего мне надо...
Сообщение было удалено
Поверьте эта стадия уже говорит о том, что он склоняется в мою сторону... он 2 раза приезжал спасал мои колеса, когда я их проколола, менял под дождем, и прочие моменты говорят, о том что я ему не безралична..