Если он умен, обеспечен, приятной внешности, но вот эта неуверенность сквозит во всех его движениях и поступках. Других недостатков у него нет.
Сообщение было удалено
и я бы вышла
Сообщение было удалено
хотеть не вредно)
На первом месте симпатия.
Я в принципе тоже не очень уверенная в себе, но при этом почему-то амбициозная.
Короче если из-за своей неуверенности он не будет мне мозги компостировать, то легко, мы будем похожи. Но вот есть такой тип людей, они сами не уверены в чем-то но всех вокруг на уши поставят, вот за такого нет. Мне надо чтобы мне жить не мешали. А уверенный, неуверенный он при этом, если нравится то выйду.
не всем же быть сильными, уверенными в себе
тогда уж искать правда качка и не бояться
Да, уверенной в себе - это явное маскулинное качество. В принципе не очень уверенный в себе мужик вряд ли будет сильно привлекать. Хорошо воспитанный, образованный, но не очень уверенный в себе уступает уверенному в себе наглецу в женских глазах - это факт.
Сообщение было удалено
Типичная русиш баба. Умеющая только ноги вытирать. Борзеющая принцесса. Потом удивляются что мужики свирепеют и начинают их бить не взирая на пол и возраст.
Сообщение было удалено
Хеппиенд не всегда бывает в таких историях - тюТП провоцирует еонфликт для выяснения мужик или нет. Кандидату пару ударов с ноги или пивной бутылкой (это только в кино табуретки об голову разбивают и ничего), а эксперементаторшу дерут без перерыва на обед, а увлекшись делают пару шоамов через всю рожу на память
Сообщение было удалено
Если Вы достаточно мудрая женщина, то такой мужчина приобретет уверенность рядом с Вами. Будьте ему другом, не насмехайтесь над его слабостями, не упускайте случая похвалить его. Конечно же, всего в меру, без фанатизма. Получите в награду идеального мужа и любящего мужчину!))) Я была в таких же сомнениях, но сейчас ни о чем не жалею!
Срочно бросайте его! Пусть найдет скромную, обаятельную, молоденькую девственницу и с ней мучается :)
я вышла за такого,22 года назад,ни разу не пожалела... Ну,не любил он конфликтные ситуации, никогда не лез в сомнительные авантюры,с гопотой предпочитал не связываться,и,кстати машину до сих пор водит строго по правилам,ну и что? Зато умный,никогда мы с сыном ни в чем не нуждались,заботливый, нас любит,холит и балует.А уверенность в себе со временем приобрел,директор фирмы теперь,но с гопотой до сих пор в разговоры не вступает,и правильно делает.Только дураки ищут приключения на свой зад!!!
Неуверенный неуверенному рознь. Неуверенность тоже проявляется у всех по-разному. Если парень не уверен в себе и при этом ничего по жизни не может, при столкновении с любыми серьёзными трудностями опускает руки, не умеет принимать решения, не может противостоять мнению окружающих, короче, ведёт себя как тюфяк и тряпка, то за такого НИ ЗА ЧТО не выйду замуж! К таким я испытываю отвращение. Но есть и второй тип неуверенных в себе людей. Например, парень опять же не уверен в себе, но он всеми силами старается это скомпенсировать. Он сомневается в своих силах, но доказывает всем, прежде всего самому себе, обратное. Он зарабатывает много денег (поверьте, это могут делать не только уверенные в себе самцы, как раз неуверенность может стать для этого стимулом), занимается спортом (чтобы чувствовать себя более защищённым. Например, в детстве мальчика обижали, и он начал заниматься боевыми искусствами, и в один прекрасный день он сильно избил своих обидчиков), имеет какое-нибудь увлечение, где достигает больших успехов. При этом если парень ещё избегает конфликтов по мелочам, но, если его девушке или близкому человеку грозит опасность, то он за них готов УБИТЬ, то мне это нравится. Вот за парня такого типа я бы с удовольствием вышла замуж. Мне как раз такие и нравятся.