Если он умен, обеспечен, приятной внешности, но вот эта неуверенность сквозит во всех его движениях и поступках. Других недостатков у него нет.
Если симпатичный - вышла бы. Наоборот - хорошо, что он - такой, не будет за моей спиной с девушками мутить (хотя бы - ему это будет сложнее, чем красивым и, при этом, уверенным в себе мужчинам).
Вот только, сколько я знаю неуверенных в себе МЧ - все они несимпатичные. А уверенными в себе являются красивые.
меня такое плохо возбуждает. К тому же я начинаю борзеть с неуверенными. Но если найти что-то, что будет возбуждать, то тогда я буду оставаться шелковой и уважать.
Нет, не смогла бы. Просто из жалости, потому что со мной и уверенный в себе мучается, а неуверенному можно в два счета жизнь сломать, а он и так мучается...(Но - если бы совсем выбора не было, то вышла бы и за такого,чтобы не остаться старой девой((((...
Никогда не встречала чтобы умный, обеспеченный и симпатичный был неуверенным. Сколько видела неуверенных, с очень скромным заработком, без особого ума и внешне неприметные.
Сообщение было удалено
+1 У меня такой же вопрос, кто ж его-неуверенного обеспечил-то?
а пример неуверенности плиз
. Возможно, он просто деликатен, а ты за неуверенность считаешь.
Действительно парадокс. Автор, вы истории поприще придумывайте. Жизненнее
автор сама какая-то 'неуверенная', ищет к чему придраться. И умный и обеспеченный и приятный - а всё равно плохой. Зачем вам за него замуж если он вас раздражает
Уверены в себе только идиоты. Нельзя быть ни в чем уверенным.
находиться рядом с неуверенным мужчиной может позволить себе только сильная характером, уверенная в себе женщина. И в её власти сделать из него уверенного в себе мужчину. А вот превратить уверенного в себе мужчину в неуверенного задача по плечу многим женщинам.
Сообщение было удалено
Я знаю такого. Скорее скромный, высокий, умный, хорошая должность на работе... но он много работает и мало отдыхает. И с девушками стеснительность немного чувствуется. Но мне это даже нравится...
Я бы вышла за него замуж, если сильно любила.
нет.
Не смогла бы, бесят такие. Но потрахалась бы))
Сообщение было удалено
вот вот. но к сожалению, симпатичные все уверенные в себе(((
Сообщение было удалено
=======
Впервые плюсую тебе, вафелька ты наша.)
Деньги- это главное. Пришла я к выводу после 5 лет в браке с неуверенным в себе мужчиной. Который даже не может обеспечить семью. С милым рай в шалаше.... хаха. Максимум первый год это еще прикольно. Совместные трудности, "приключения".
Если деньги может зарабатывать- то это нормальный мужик!
Сообщение было удалено
А вы думаете, что хорошо зарабатывать может только какой-нибудь руководитель? Он какой-то гениальный программист, много работает. Не олигарх, но зарплата под 200 тысяч не в Москве.
Сообщение было удалено
Ну вот например недавно в кино сидим, полупустой зал, рядом ниже сидит компания пареньков ржущих и с пивом, мешают смотреть. Он весь извертелся, мол, давай отсядем. А я не понимаю, почему это я веду себя прилично и еще должна уходить. Наклонилась к ним сама, попросила потише, и чудо - они замолчали. А он явно испугался, что его пошлют. Ну и вот все такое - после 8 по улицам старается не ходить, на машине ездит порой даже медленнее разрешенной скорости и т.п.
Сообщение было удалено
Ну вот да, это про моего. Но я, увы, люблю "самцов"...
Сообщение было удалено
да уж. не знаю, что сделала бы я. но вам искренне не советую.
Сообщение было удалено
неееееееееет
Сообщение было удалено
Замуж не ходите, встретите потом самца будете себя мучить, ну нафиг. Я вас очень понимаю. Мужчина должен быть сильным, лидером во всем, а не тюфяком каким-то.
Сообщение было удалено
3 в 1 не бывает,а если и бывает ,то встретить редкость.
Сообщение было удалено
Может и встречали, просто сами не знаете. Они же не ходят с кошельком напоказ, и просто симпатичный не равно яркий, модно одетый, заметный в толпе. Да и маршрут там один: работа, машина, дом.
Сообщение было удалено
За такого бы вышла. Люблю таких
- Ты бы смогла полюбить радикала?
- Простите, ради ЧЕГО?
Сообщение было удалено
да есть такие, компьютерщики например, знаю такого, доход под 300тыс от своего сайта, а не уверен, как кисейная барышня,вот реально
Замуж надо :( его по работе переводят в другую страну, куда я очень хочу сама. Чтоб без проблем с ним уехать, надо быть женой (визы и все-такое)
Автор, выйти то можно, главное потом не пожалеть, когда он все время тушеваться будет и вам придется решать любые скандальные впоросы и тп
Сообщение было удалено
Вы его любите?
Сообщение было удалено
будете везти его на себе всю жизнь в плане решения щекотливых вопросов, разрешения конфликтов и пр
Сообщение было удалено
автор, хватайте его, норм мужик
Сообщение было удалено
если это деньгами покрывается, то норм еще, а если при этом денег мало, то фуфло, да
Сообщение было удалено
Сначала любила. Потом стал накапливаться негатив, страсть ушла, но осталась привязанность. Он невообразимо бесит меня в моменты вроде того, что я написала, про кино. Но так же было и много хорошего: например, зимой я больше месяца непонятно чем болела, так он выискивал для меня лучших врачей, платил любые деньги, сутками у моей постели дежурил. Я очень благодарна ему за многое. Но вот как начнет тормозииить, аж прибить хочется!! :))
Сообщение было удалено
да деньги тоже не спасут(
А я вот бросила в свое время такого заботливого, любящего, обеспеченного и симпатичного программиста. Дура! Автор, подумайте хорошенько и не раз. Не горячитесь
А по-моему норм мужчина. Есть недостаток, но это не побои и не алкоголизм. Я б вышла. Да что еще нужно? Деньгами обеспечен, в страну заберет, замуж зовет, у постели сидит! Если уж сильно раздражает, то бросайте, только потом не кусайте локти о потерянных перспективах. В семье не "самец" важен, а заботливый, спокойный мужчина, который уважает вас и помогает. А этот недостаток уж как-то можно пережить...
Сообщение было удалено
Тебе надо тупого быка найти с горой мышц.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что не могут быть все сильные. Если есть сильные - есть слабые. Если каждая хочет сильного, то не факт, что ей достанется.
Сообщение было удалено
понимаю, поэтому ему лучше с другой девушкой семью делать, а не с автором.
тьу что везде ники сбились
Сообщение было удалено
понимаю, поэтому ему лучше с другой девушкой семью делать, а не с автором.
И я понимаю, что не все могут быть сильными. Но наступать себе на горло не могу, да и он не заслуживает притворства. Я отказалась.
Сообщение было удалено
Да какого тупого быка? Мне было бы достаточно, чтобы он сделал то же, что сделала в том случае я.
Надо думать... Мама мне все время говорит, вот за такого замуж идти.... Мой отец, как говориться "сильный мужик"... мама страдает на старости лет, тяжелый характер и все такие..... Надо искать понимающего, как этот...Думайте автор, не упустите шанс... Может есть смысл выйти замуж, но первое время не рожать....
Сообщение было удалено
Я уже отказалась. Тяжело очень сейчас, но видимо "не моё".
Сообщение было удалено
Ну в его случае легче было пересесть чем идти на разборки с гопотой..
А вообще сила - силе рознь. Весь такой себе крутой мужик мачо запросто может оказаться слаб характером и в ответственный момент подставить. и наоборот вот такой с виду неуверенный мужик в тежелые моменты поддержит и не бросит. Здесь не угадаешь, разве что человека знать много лет...
Сообщение было удалено
Ну значит не судьба. Он свою женщину найдет быстро. главное только что бы не стерва ему попалась а хорошая и добрая.
А то стервочки любят таких неуверенных в себе )
+