рассталась с мужем, причина огромная привязанность к маме, кот постоянно лезла в нашу жизнь, не смог снять квартиру тк не мог бросить маму, она одна с мужем в разводе. кроме того хамил, не помогал ни в чем, считал, что я его напрягаю если что то прошу. Отсутствие внимания и ласки. так вот сейчас его нынешняя девушка выкладывает в *** счастливые фотки и признания в любви, что он самый самый. и вот я задалась вопросом он реально изменился или это временнно. к сведению живет по прежнему с мамой, она младше его на 6 лет вместе они полгода. девушки поделитесь своими историями менялись ли ваши бывшие?
Не меняются!
Потом и она будет сидеть и лицезреть фото следующей!
Или того хуже он к вам начнет обратно лезть в душу!
Мужики такие,сначала уходят,потом приходят и думают,что их все ждут
В общем-не меняются)
Все постепенно меняются - так или иначе, в том или другом. И любой человек ведет себя по-разному с разными людьми. По-моему, это очевидно. :)
Сообщение было удалено
это не очевидно. не меняются. ведут себя по-разному с разными людьми. но с теми, кто им близок ведут себя одинаково в ключевых моментах.
счастливые фотки - это фотки всего лишь, по ним нельзя судить об отношениях в паре, тем более на ранних этапах отношений - все стараются, прямо голубки, такая нежность и сю-сю мусюсю. и потом, говорить и показывать на публику можно всё что угодно.
Никто не меняется коренным образом. Надежды не это тщетны. Их даже допускать глупо. К моменту окончания формирования личности и характера (где-то в возрасте 20 лет) все уже определено.
Но есть одна особенность. Ее удобно пояснить на простых примерах.
Если электролампочку, рассчитанную на 220 в подключить к сети невысокого напряжения (120 всесто 220), то она будет гореть в полнакала.
Или при заниженном октановом числе топлива двигатель не будет работать на полную мощность, да к тому же при эксплуатации получим кучу проблем с его износом.
Так и в личной жизни. Характеристики изделий те же, но их компоновка (сочетание) нерациональна. Просто их параметры несовместимы (not compatible). Вот и все.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Хочу добавить, что относительно мамы - есть женщины, которые могут терпеть и слушаться его маму и смотреть ей в рот. Поэтому с мамой он вряд ли поменял свое отношение, но вот у новой может быть позитивное отношение к действиям его мамы.
Люди не меняются к сожалению.
Люди находят тех, кто будет наиболее приспособлен к их недостаткам. И если одна не может жить с алкоголиком или придурком ,который лезет в драки, то найдется другая, которая в алкоголике будет видеть романтика, а в драчуне отважного защитника и будет этим гордиться. Отсюда и самооценка мужчины будет выше с той, которая на него как на героя смотреть будет.
Не знаю,мой бывший не изменился.. Как вешает лапшу на уши, так и вешает.. Как не стремился работать,так и не стремится..Правда,новая дама ему 2 детей родила,в отличие от меня..Я не решилась,несмотря на 6 лет отношений.Не знаю как он будет содержать четверых(+еще у дамы ребенок или два от предыдущего брака),он нас двоих то прокормить не мог,иногда на хлебе и воде сидели.Вобщем,мрак..
Сообщение было удалено
Да уж! Вот история жизненная. Видно что ни капельки не вранье
Бывшие сожительницы моего мужа жаловались на его грубость, что он ничего делать не хотел по дому, изменял, не хотел детей, выпивал и тд. Понимаю, что не поверите, но человек оказался с точностью наоборот. Трудоголик, за детьми смотрит необыкновенно, столько в нем доброты...Я думала, что в кино только такое бывает. Но мужчины вообще намного лучше женщин, просто красавцы! Нет слов. Может, женщины просто принижают их здесь на этом форуме, потому что это модно?
Вряд ли человек изменился. А счастливые фотки - так какая девушка не хочет показать что у нее все зашибись, заодно и вам досадить. Может и с мамой его она подружилась, мужик довольный.
Люди не меняются, но отношение меняется очень сильно. Мужчина мог переосмыслить жизненные ценности. К тому же то как он относился к вам и а ней это разные отношения. С вами один шаблон, а с ней другой. И а сожалению если бы вы с Ним опять сошлись его отношение к вам снова пошло по тому же шаблону.
вы знаете у меня с его мвсой и с ним тоже были прекрасные отношения, а вот когда пожентлись и пришлось напрягаься все изменилось
и вообще он не любитель фотографироваться, а тут прямо в соц сетях миллион фото где они в постеле, целуются, то так то сяк обнимаются
Кто то тут сказал, что мужчина выбирает ту женщину, с кот. у него самооценка повышается. Фигня это. Если вы с детства привыкли что вас любят, то в зрелом возрасте вас не будет тянуть к тем, кто вам не любит. Вы к этому привыкли. Если вас в детстве унижали, вас будут притягивать люди, унижающие вас. Вы будете их любить. а те кто любит вас ,вы любить соответственно не будете. Вам неинтересно, они не будут давать вам этих переживаний. Я своему молодому человеку подняла хорошо самооценку. Он от меня свалил в другой. Она его морально унижает (я с ней общалась). Несколько ее умозаключений и слов и все стало понятно. Его в детстве унижала мама, он привык и выбрал себе партнершу по типу мамы.
Кстати тоже фото выкладывает, где они голышом. Но я то знаю его сущностью Он невротик, неуверенный в себе, поднимающий себе самооценку за счет унижения своей партнерши. Со мной у него этот номер не прошел. Ему было не интересно, он не получал ответа на свои невротические позывы. Я ясно давала понять, что мне не интересны его истерики. Это всего лишь психология. Как говорится рано пташечка запела, как бы кошечка не съела.
Да, люди не меняются! Вы либо принимаете их такими, какие они есть, либо вы расстаетесь с ними. Вы все сделали правильно. Я на вашей стороне.
Люди могут меняться, если у них есть такое стремление, стать лучше. С жизненным опытом появляется терпение. Я терплю от нынешнего мужа то, что раньше не терпела от других. Когда тебе 20 это одно, когда за 30 другое.
Если у мужчины склонность к выпивке, хамству, то большая вероятность, что с другой он так же себя вести начнет через какое-то время. А фото - это всего лишь картинки, для которых надо попозировать недолго. Мало кто хочет быть на фото с угрюмым и недовольным лицом.
Я не особо верю в то, что к одним женщинам мужчины по-одному относятся, к другим по-другому. Это и женщин касается. Т.е. с одной матерится и выпивает, а с другой джентельмен внимательный. Если он и ведет себя какое-то время вежливо и внимательно, то это пока у него влюбленность и период ухаживания.
Если начнутся какие-то ссоры, недопонимания он может и с ней начать материться и пить.
Все в сравнении познается, если у нее был алкоголик безработный, живущий за ее счет, то он для нее самый самый, подарок судьбы. А если у женщины обеспеченный, заботливый, симпатичный, умный мужчина был, без вредных привычек, после такого найти самого самого проблемно..
Ну конечно сейчас все отпишутся что их бывшие козлы и как были никем, так и остались.
Бывшая гражданская жена моего мужа жаловалась что он гуляет, в семью ничего не несёт, ничего не делает, и интересуют его только гулянки с друзьями, а с ней он даже в выходные время проводить не хотел.
Только со мной он почему-то совершенно не соответствует её описаниям.
Может проблема была в том что она сидела на отъевшейся заднице дома, и интересовала её только интернет-жизнь, вот и ему не куда было стремиться, а потом и вовсе ушел от неё.
После того как начали встречаться с ним, открыл свое дело, женился на мне, всё в дом, и всё свободное время со мной и ребенком. И до сих пор с благодарностью говорит мне, что когда открывал фирму, я была единственной кто в него верил.
Сообщение было удалено
Крутой комментарий!!! ;)) у меня дочь-физик комментирует похоже...мне нравится!!!!
не знаю, как насчет мужчин. Расскажу про себя. Первый муж пил, мог прийти домой в 2 часа ночи, я ругалась, скандалила, лазила в карманы, вытаскивала деньги. Второй был спокойный, непьющий. С ним я тоже была спокойная, гадостей, как с первым, не позволяла себе. Но второй был неласковый, неромантичный, и с ним я стала такая же неласковая.
4to dla odnogo ygac dla drygogo konfetka)) on vam ne podxodul, ee podxodut vot u otvet.
Уменя какая история была.. Я прожила с парнем 3 , 5 года из них 4,5 встречались.. Он старше был меня на 13 лет, мне тогда было ..16 лет. Стали жить с его мамой, это был ад, я делала всю работу...Утром огород, завтрак... Хозяйство..Потом на работу, потом домой - обед готовить, опять на работу, вечером - ужин , огород! И так вся жизнь с 17 лет...и плохая я была.. Свекровь была у меня жесть, материалами как сапожник орала, и избранник мой такой же был... Но того, по каким причинам я любила не пойму.... 2 года назад ушла из этой семейки.. Как выяснилось пол года назад мама умерла, сейчас человек стал ко мне тянуться... Пишет , звонит... Я раньше ( все 2 года ) писала, просила , мол люблю... Давай снова? Мама не одобряла видетели... А сейчас один остался., люди как известно не меняться ... Лучшее уже не будет, жалко мужчину... Любовь моя первая...
мой первый муж пил каждый день хотя оба молодые самое интересное ругани не было просто тихо спивался остановится не мог я ушла встретила друго мужчину живу хорошо а мой бывший через год встретил девушку и изменился не пьет есть ребенок.
по-моим наблюдениям - нет. Вообще, очень малое количество людей вообще способно меняться. Это все же предполагает работу над собой, а большинство людей ленивы.
с разными людьми мы все разные, так что он не поменялся - просто она другая, и он стал другим!
Меняемся мы все и женщины и мужчины .Это миф .что мч не может измениться.В основе всех отношений нужна любовь и если она есть .то снова рождаешься в другом человеке и в дом приходит и уют и счастье.
В похожей теме читала как у многих изменились бывшие мужья в лучшую сторону. Мол виноваты женщины в том, что они с нами в отношениях деградируют, а с другими процветают. С первым расстались тк изменял, важнее были друзья и гульки и не хотел снимать квартиру, также жил с мамой. Второй много хотел, много говорил, но также ничего не делал, жил с бабушкой. Третий, так добивался, такой прям мужик был, как за каменной стеной. Тоже сошлись с ним спустя год после его расхода с женой. Описывал какая она плохая. Оставил всё и ушел, детей у них не было. Пока расходились потерял шикарную работу, клиентов, тк вечно опаздывал на встречи из-за скандалов с женой. С ней жил 5 лет, причина развода она ненавидит детей хотя до брака утверждала обратное, и рожать не собирается вовсе. Мы прожили, уже 7 год пошел с начала отношений. По фоткам идилия. Просто шикарные великолепные и волшебные отношения, даже всё окружение так думает, что всë идеально. А по факту у нас опа ещё та. Человек привыкший быть в бизнесе и защибать деньги лопатой, даже и не думает идти на нормальную работу. А зачем если есть жена на 11 лет старше, которая и быт полностью сама держит, и детей воспитывает сама, так ещë и доход у неё пассивный 60тыщ, да и квартира у неё есть. Подумаешь, он же с БЖ все места света обкатал, дорогущие шмотки, колье стоимостью с машину, и тд дарил. Цветы по поводу и без повода, а она не дня не работала, домой на уборку клининговая служба. Готовить не хотим, да и зачем если есть доставка с ресторанов. Знаете как обидно внутри, родив мужчине двоих детей, получать полное безразличие с его стороны. Помощи любви денег 0. Реву ночами жутко, начались проблемы со здоровьем как второго ребенка родила. Ему пофиг. Вчера сообщила что думаю о расходе капитальном, ранее говорила что второго шанса не будет даже ради детей. Хочешь с ними видеться, когда угодно, даже ключи забирать не буду, пожалуйста. Так сегодня лицезрела как он пялил телек и клацал телефон, весь день. Ему пофиг просто.
В похожей теме читала как у многих изменились бывшие мужья в лучшую сторону. Мол виноваты женщины в том, что они с нами в отношениях деградируют, а с другими процветают. С первым расстались тк изменял, важнее были друзья и гульки и не хотел снимать квартиру, также жил с мамой. Второй много хотел, много говорил, но также ничего не делал, жил с бабушкой. Третий, так добивался, такой прям мужик был, как за каменной стеной. Тоже сошлись с ним спустя год после его расхода с женой. Описывал какая она плохая. Оставил всё и ушел, детей у них не было. Пока расходились потерял шикарную работу, клиентов, тк вечно опаздывал на встречи из-за скандалов с женой. С ней жил 5 лет, причина развода она ненавидит детей хотя до брака утверждала обратное, и рожать не собирается вовсе. Мы прожили, уже 7 год пошел с начала отношений. По фоткам идилия. Просто шикарные великолепные и волшебные отношения, даже всё окружение так думает, что всë идеально. А по факту у нас опа ещё та. Человек привыкший быть в бизнесе и защибать деньги лопатой, даже и не думает идти на нормальную работу. А зачем если есть жена на 11 лет старше, которая и быт полностью сама держит, и детей воспитывает сама, так ещë и доход у неё пассивный 60тыщ, да и квартира у неё есть. Подумаешь, он же с БЖ все места света обкатал, дорогущие шмотки, колье стоимостью с машину, и тд дарил. Цветы по поводу и без повода, а она не дня не работала, домой на уборку клининговая служба. Готовить не хотим, да и зачем если есть доставка с ресторанов. Знаете как обидно внутри, родив мужчине двоих детей, получать полное безразличие с его стороны. Помощи любви денег 0. Реву ночами жутко, начались проблемы со здоровьем как второго ребенка родила. Ему пофиг. Вчера сообщила что думаю о расходе капитальном, ранее говорила что второго шанса не будет даже ради детей. Хочешь с ними видеться, когда угодно, даже ключи забирать не буду, пожалуйста. Так сегодня лицезрела как он пялил телек и клацал телефон, весь день. Ему пофиг просто.
Прошлые отношения также обрывала я. Причины были похожие. Эгоисты все были, единственное сходство. Бывшие как жили, так и живут, без каких-либо изменений. А я устала тащить всё одна и ждать чуда. 5 лет не отдыхать совершенно. 365 дней в году упахиваться. Да, очень чистоплотная. Любим с детьми готовить вкусняшки. Кушаем только свежее, каждый день готовим, я и дети. В магазин также только мы.
Расход будет сложным только по причине: не хочу говорить всем причину всего этого, не поверят и не поймут. Я всегда его показывала с хорошей стороны, всегда прикрывала. У него отношения с моей родней лучше чем у меня с моими родными. Один его друг знает всю ситуацию и на моей стороне полностью, сказал он это при муже. А муж что? Груш объелся. Ему просто пофиг.
Люди меняются... меняются в 2 случаях:
1. если сами очень хотят и могут над собой работать;
2. под влиянием внешних обстоятельств (трагедия, эмоциональное потрясение, коренное изменение условий жизни и т.п.).
Иногда люди с другими ведут себя по-другому... вообще человек - это тайна тайн) и если захочет, то все сумеет)
Люди меняются... меняются в 2 случаях:
1. если сами очень хотят и могут над собой работать;
2. под влиянием внешних обстоятельств (трагедия, эмоциональное потрясение, коренное изменение условий жизни и т.п.).
Иногда люди с другими ведут себя по-другому... вообще человек - это тайна тайн) и если захочет, то все сумеет)
Полностью согласен. Меняются. Но единицы.