История такая, лет мне много, чуть больше 30. Не замужем. 1,5 года в отношениях в мужчиной на 9 лет старше. С хорошим зароботком. Отношения нужны были только для того, что бы было от кого родить и первое время материальная поддержка. Его не люблю, он в курсе, я ему сказала. Но мы все таки вместе, он говорит, что любит меня. Выгляжу моложе своих лет, слежу за собой, вес 45 кг, всегда прекрасно выгляжу. Были проблемы с алкоголем. но это для меня проблемы, любит пива выпить часто. но приключилась беда, серьезнве проблемы со здоровьем, лечится, пол года вообще ни капли спирного, говорит, что больше не будет злоупотреблять, это приведет к более чем печальным последствиям. мы разные по всем жизненным позициям, мне трудно с ним, ссоримся частенько, но миримся в тот же вечер, и по прежнему вместе. 4 месяца назад сделал предложение. Я - ни да, ни нет. Из-за его болезни \беременность не возможна. Болезнь не смертельна, все нормально жизни ничего не угрожает. А я до безумия, до одури хочу ребенка. Секса нет. То есть у меня его вообще сейчас нет. Постоянно на взводе...И...есть парень 22 года, любит меня (говорит), не верить не могу, почти 2 года рядом, ежедневные звонки, цветы без причины, каждый вечер помогает мне выгуливать собаку, знаю что никого нет у него, в полной уверенности, что я буду его в итоге. Секса не было. мне с ним общаться интереснее, парень не глупый. Чувств нет к нему, но есть возможность забеременнеть. Что делать не знаю...устала от того, что из-за меня два человека находятся в дискомфорте, устала настолько, хоть волком вой...а толку только от этого. Вот и думаю, что дальше то?
А зачем выбирать, малышка, ееее сделайте чумовую свингер-пати даааа, бутерброд бэйби..
Сообщение было удалено
А дальше два варианта - либо переспи с молодым и роди, либо ищи третьего, кто может и детей иметь, и тебе с ним комфортно будет
Сообщение было удалено
в Турции
От молодого рожайте, живите со старым.
две мужчины
)))
Не будьте эгоисткой, пожалейте будущего ребенка - не рожайте от этих двух, тем более, не собираетесь семью создавать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, человек он мудрый поймет я думаю
Сообщение было удалено
у кого х.й послаще и кошелёк по толще того и бери)
Сообщение было удалено
оптимальный вариант
Не вижу ничего хорошего в обоих вариантах.
Если принципиально только родить,а семью не надо ,то от молодого.
Сообщение было удалено
Так автор же написала, что со старым секса нет. Он же поймет, что не от него.
Нет, за спиной никаких финтов делать не буду, не могу я так, никаких измен, какие бы не были обстоятельства. Ребенка я обманом вешать ни на кого не буду, все будет по честному. Не знаю зачем написала, просто наверное устала жутко, эту ситуацию я ни с кем не обсуждаю, даже с лучшей подругой, не хочется ее грузить. Потому проблем в общем то нет, просто мне трудно, выбор не понятный. только вопросы. что. когда, зачем. Уже уверена практически, что в итоге вообще одна останусь. По поводу болезни. лечение, время, и только тогда уже можно говорить о беременности, но не в ближайшие 1-2 года, а у меня часики тикают, мозг кипит, чувствую в ребенке какое-то спасение, столько нежности во мне нерастраченной.
Чуть больше 30 всего,так почему с ума сходите?Ребёнка рожайте от любимого,иначе какой смысл был тянуть с семьёй?Ищите третьего,а не собирайте вокруг себя неинтересных,чтобы спохватившись не бегать в панике в 40.