Гость
Статьи
Каковы перспективы …

Каковы перспективы такого союза

Дано: Женщина,Мужчина
Женщина: 35, ребенок, квартира, машина 2 образования, работа 60т., симпатичная, умная, с отцом ребенка не общается, относительно хозяйственная
Мужчина: 39, ребенок, …

Лейда-Лак
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тара

Абсолютно согласна с Эм! Не видно здесь любви со стороны мужчины. Использует, занижает самооценку женщине. Неправильно это.

Гость

хорошо пристроился мужичок,25 % от зп.и типо не е.*б*и мне мозг.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

перспективы хорошие, мужику все равно идти некуда

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

он 75% дохода себе оставляет,полюбому заначку делает,сейчас квартирку прикупит и свалит от автора.

Гость

кто о выше павильно нсписал,попробуйте разъехаться на время или предложите расстаться.И посмотрите на его реакцию.

ж.р.

Он мешает вам ЖИТЬ???

Гость

Все равно непонятно, зачем было официально регистрировать эти отношения.

В случае чего дядечка в качестве мужа будет претендовать

на часть имущества автора наравне с ребенком и родителями. если они еще живы. Короче, имеет смысл подстраховаться и написать завещание)))

Гость
Эм

Сообщение было удалено

Нужно для себя определиться что хуже, с ним или одной. И не стоит рассчитывать, что расставшись с ним быстро найдется лучшая замена. Бывает лучше так, чем одной или в постоянном поиске. Сейчас многие люди замкнуты, оптимистов жизнерадостных мало. Если он не пьет, уже не плохо, многие мужчины вечерами выпивают, футбол и хоккей смотрят и не особо много времени жене уделяют. У всех свои недостатки, найти человека, который во всем устраивает удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла расписываться для автора не было, а ему это выгодно. Завещание на ребенка надо написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тетки ж хотят не просто встречаться, отношений или ГБ - они хотят замуж

он выполнил ее хотелку и усыпил бдительность

связывать жизнь с ней он не планирует, она для него временный вариант

его доходов она не знает, он вкладывает 25% - она наверняка все 100% и + душу и сердце

он накопит на свое жилье и свалит

это явно следует из его поведения

Севастьяна

НЕТ перспектив у вас ! Ему нужна женщину попроще...а вам М посложнее..

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что то недостатков Автора я тут не увидела..

Kate

Он не изменится, т.к. вы явно ему не нужны. Брак это ерунда. Реальные отношения намного важнее. Ваши претензии принесут только отторжение. Была ли любовь вначале? Видимо нет... Был брак по расчету с его стороны. Возможно со временем он привяжется у вам, это может занять много лет. Тогда вы почувствуете отдачу. Я жила в браке, где любовь мужа по началу была под большим вопросом. Через несколько лет он оттаял, но секс был не ахти все 12 лет совместной жизни. Да, в итоге он полюбил меня, в этой любви была привязанность, но не было страсти. Сейчас мы в разводе и хорошие друзья. Секс с ним вспоминаю как страшный сон. Не советую тянуть эту историю, время теряете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: