Гость
Статьи
Каковы перспективы …

Каковы перспективы такого союза

Дано: Женщина,Мужчина
Женщина: 35, ребенок, квартира, машина 2 образования, работа 60т., симпатичная, умная, с отцом ребенка не общается, относительно хозяйственная
Мужчина: 39, ребенок, алименты, квартира в процессе раздела с неизвестными планами на будущее, работа со скрываемым доходом, в/о.
Имеем: общение вечерами и выходными, проживание на жилплощади женщины, выделение некоторой части дохода в совместный бюджет, общих планов на жизнь нет, готовка и уборка на 70% на женщине, к ребенку женщины мужчина толерантен, зарегистрированы, секс на уровне физиологической потребности мужчины.
Чем недовольна женщина: недостаток внимания, отсутствие совместных планов, безразличие к происходящему в жизни женщины, что мужчина все время пытается доказать женщине ее глупость, грубит, принебрижительно разговаривает. Инициативы кроме похода в магазин не проявляет. А также однообразием секса и нежеланием вносить что-то новое.
Чем недоволен мужчина: что ему периодически выскзывают недовольство, остальное
неизвестно, ибо мужчина все держит в себе.
Каковы перспективы такого союза, и дайте совет как правильно вести себя, тк задыхаюсь от нехватки любви, заботы, недооценки и равнодушия по отношению к тому что делаю для мужчины.

Лейда-Лак
63 ответа
Последний — Перейти
Лейда-Лак

Блин, прочитала, смешно даже стало. Вообще я эмоциональная и относительно мягкая, просто хотелось быть объективной.

Гость

Самые радужные перспективы у союза с Турком

Лейда-Лак

Он не турок.

гость

достаточно было бы написать, что он грубит и пренебрежительно разговаривает, и послать его в лес

каша с маслом
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

ясно и из вышеперечисленного ))

Гость
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

Значит ищите Турка.

Лейда-Лак
каша с маслом

Сообщение было удалено

Так все плохо? Из чего ясно. Я очень сухо все описала. Хочется понять, поэтому пыталась выхватить самое главное из быта, и да, на мои проявления любви в свое время было сказано, что это у него все было и поэтому не интересно.

Печень Сталина
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

Теорема не ясна. Где вопрос? Видно только то, что дано

Печень Сталина

Ой, пардон. Много букв)) Не дочитала до конца

Лейда-Лак
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Да вы на антибабскй сайт ради интереса сходите, вот там реально много, а я сжала по возможности ))

Гость

судя по написанному я поняла что мужчина не особо то вкладывается в ваши отношения и к тому же не особо уважает,думайте сами

Печень Сталина
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

Дано - куча претензий с вашей стороны и всего лишь одна претензия от мужчины (весьма тривиальная). Не дано - сколько времени вы вместе? Какой инициативы вы от него ждете? Почему не проявляете инициативу сама?

Лейда-Лак

Вместе 2 года. Инициативы много было, но когда нет отклика - устаешь. Человек вроде и рядом, но этого не чувствуешь, человек начинает проявлять инициативу только когда реальная угроза,что отношения прекратятся. А требований много, да, я же чувствую чего мне не хватает, если бы хватало, я бы не написала, а со стороны мужчины, очень удобно быть равнодушным наверно )

То есть у вас зарегистрированный брак? Вы до регистрации долго встречались? вы уже взрослые, состоявшиеся люди, перед тем, как идти в брак вы наверное проговорили, как вы видите ваш брак,кому что надо для счастья и т.д.

Лейда-Лак
Гость

Сообщение было удалено

А мне все время кажется, будто человека что-то сдерживает, будто он начитался всяких инетовских форумов и боится быть "оленем", как бы один раз его "прокатили" теперь не поведется. А меня обижает это. Я заметила,что за эти 2 года я стала злее, более нервная и не нравлюсь себе.

Печень Сталина
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

Потому что недолюбленная. Он вам зачем? Ни слова о любви и соплях не было. Излагаете, как теорему. Так может проще не быть с ним?

Лейда-Лак
boloto

Сообщение было удалено

Да проговаривала в основном я. Он молчал и я не могла понять, соглашается он или нет. Силком вроде не тащила, тоже думала, что взрослый и все понимает. Если честно, думала, не совсем человек еще от развода отошел, недоверее к женщинам, оттает. Зачем вооще замуж позвал? Получается просто удобно?

Григорий, 28 см.
Гость

Сообщение было удалено

я за Турков.

Лейда-Лак
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Да, как теорему выложила, не хотелось поток недовольствия высказывать, хотелось объективных оценок.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

всё проще, вы ему удобны - живёт в вашей квартире (т.к. своей верменно нет), 70% быта на вас, секс по его желанию и в соответвии с ЕГО возможностями.

вы ему даёте больше, чем он вам (и что он вам вообще даёт?) - отсюда ваше раздражение. любви у него к вам нет, вы это чувствуете, а у вас к нему тоже, но видимо вы из тех, кто из разведённых с ребёнком старается скорее второго папу кровь из носа заполучить для ребёнка. русский женско-разведённо-деточный стандарт.

Лейда-Лак
Григорий, 28 см.

Сообщение было удалено

Турки меня не интеиесуют, интересует мой случай. Мне интересно, возможно, что человек такой скрытный, зажатый, боящийся показаться глупым и сентеминтальным, или просто нет чувств ко мне, или вообще человек не способен их проявлять, или ему так удобно и о чувствах не может бытьи речи. Ну так как-то

Он семью обеспечивает? А вообще присмотритесь к нему повнимательноее... У меня тоже такое с бывшим было, все как вы описываете, в итоге оказался аферистом настоящим...

Еще советую с его бывшей женой на связь выйти (через соцсети, например). Все возможно не так,как он вам приподносит, может и квартиры никакой нет и т.д. Она вам может помочь открыть глаза на него

Лейда-Лак
гостья

Сообщение было удалено

Да нет. Я четко понимаю, что мой ребенок кроме меня никому не нужен. Просто хочется поддержки какой-то, заботы, любви, я готова отдовать, но и получать хочу. Никого ни на кого вешать я не хочу, не надо меня разведеночным стандартом называть, и ребенка я родила не в браке, и не от женатого, и всегда понимала, что ответственность вся на мне будет, убивать дитеныша не захотела абортом, о чем и не жалею.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Похоже на то, ему удобно. Эгоистичный мужик, у него свои планы и мысли, а вы ему удобны и на ваши эмоции он кое-как отвечает, чтобы вы его не выгнали. У вас своя квартира, доход, независимость. Стоит паралельно поискать еще кого-то, помоложе до 35 лет.

Лейда-Лак
boloto

Сообщение было удалено

Нет, квартира есть, я человек осторожный, так уж прямо и не обманешь, с женой бывшей тоже говорить смысла нет, обид много, наговорит, а все недостатки я и сама прочувствовала. Меня беспокоит,что человек не строит будущее, планов каких-то нет совместных, такое ощущение, что принимает мою инициативу, пока она не противоречит его интересам.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

вы хотете получать, но не получаете - сами уже знаете ответ на свой вопрос.

тот кто хочет заботиться и т.д. по списку - всё это делает. он этого не деалет - значит не хочет. смысл с ним жить т.к. живёте вы? если я правильно поняла из изложенного вами - вы ему даёте - крышу над головой, женскую заботу (как это свойственно всем женщинам, и котрая так востребована мужчинами), налаженный быт и секс. А он вам что? - да ничего. Ну и зачем это вам?

Лейда-Лак
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже этого боюсь.

Что решит свой жилищный вопрос и досвидания.

А может быть, что человек просто замкнутый и не умеет проявить отношение?

Хотя вот смотрю сейчас комментарии, взгляд со стороны и понимаю, что занимаюсь самообманом.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

да какая разница из-за чего он такой, каким вы его описали по отношению к вам? хоть четырежды замкнутый.

вас должен беспокоить и интересовать не мотив его действий (а точнее бездействия), а само их качество. а качество вас не устраивает. меня бы тоже такое качество "отношений" не устроило.

замкнутый...аха двацать раз по двадцать хахаха. замкнутость его ему как-то не мешает получать от вас так много профитов...

Лейда-Лак

Сообщение было удалено

Решать конечно вам.Я тоже по этим соображениям не связывалась с его бывшей. Зато связалась с ней, когда уже его выгнала, т.к. открылось,что и живет с несколькими женщинами, и биография выдумана, и денег много у моих родителей втайне от меня взял и много чего еще... Если у бывшей вашего мужа ничего существенного не будет на него кроме обиды за несложившуюся совместную жизнь, то и обсуждать нечего.Но если он реально аферист, поверьте, она пойдет на контакт и расскажет вам истории из жизни...

Лейда-Лак
гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю, может я сгущаю краски. Деньги он выделяет в семью не больше 25% от зп, вроде и помогает по быту как-то. И ребенка может из школы забрать. Но я и правда чувствую себя недолюбленной, за все время не было не одного комплимента, похвалы, только когда- то выпив, сказал, что женился на самой умной. Хотя уродом никогда не была. Если покупаю что-то из одежды, косметики или схожу в салон косметическй,то какая-тонеприязнь проявлятся, фифой обзывает. Хотя физической работы никогда не боялась, пока сидела с ребенком до сада дачу пееворотила всю, при этом работая удаленно. Не знаю короче, он говорит, что я зациклена на себе.

Я уже немогу понять, я много требую, или мне мозг крутят.

Лейда-Лак
boloto

Сообщение было удалено

Не аферист точно,знаю я эту породу.

Скорее просто эгоист, не готовый ничего отдавать, не духовно, не материально, не еще как-то. Тут наверно надо мне решать, дают мне что-то эти отношения или нет. Но могу сказать точно, что развиваться как-то творчески с ним у меня не получается, хотя раньше и рисовала и фотографировала и растениями занималась. Духовно задушил. Получается подверглась влиянию. Хотя раньше было столько интересных мыслей, почти филосифия, а он как- топлавно с пренебреженем опстил все до спать- пить-есть-размножаться

Маша

очень тяжело жить, если диалог невозможен, я бы не смогла.

без душевного комфорта сложно, если не сказать невозможно, а у вас его нет.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

вы так по-математически изложили свою проблему в основном топике, так пострайтесь также сформулировать вывод для себя:

ну например, 1) по совокупности всех обстотельств я даю ему больше, чем он мне - такой расклад меня не устраивает, ставим знак "-". 2) я по каким-то причинах хочу быть с этим мужчиной, потому что при всех претензиях к нему, я всё ещё не послала его вон из моей жизни (и квартиры :) да-да и квартиры), ставим знак "+",

продолжите сами и посчитайте количество "+" и "-".

а что ещё вам сказать или посоветовать. я читаю вас и убеждаюсь в том, что вы не счастливы с ним в полной мере или так как хотели бы, но отказаться от этого мужчины не хотите или не готовы пока.

и ещё мне кажется что вы создали тему чтобы кто-то убедил вас с ним не расставаться.

Маша

а вы ему это все озвучивали?

мне кажется, если человеку все равно, что близкий чувствует себя плохо, нет ни сочувствия, ни желания помочь и изменить ситуацию, то кроме как эгоизмом это назвать никак нельзя

Лейда-Лак
Маша

Сообщение было удалено

Да, Маш, так получается, я хочу донести что- то, готова услышать критику конструктивную в свой адрес, а ее нет, или молчание или какие-то обобщенные фразы, в итоге получается монолог. Я готова услышать, что я делаю не так, исправиться в чем-то, толькопусть скажет. А получается, я говорю, чеьовек млчит, потом я срываюсь, чувствую себя психом, ав итоге мне говорят, не зае...бывай меня. Вот я и дмаю, я правда за....ю, или меня вынждают.

Лейда-Лак

Много букв пропускаю, извиняюсь ((

Лейда-Лак
гостья

Сообщение было удалено

Да я математик по образованию, я все эти дано, имеем и пр. и расписала, чтоб проставить + и- и мнение послушать, потому как ошибиться не хочу, может человек не способен по природе к сяськам-масяськам, но надежный, а я назову эгоистом и в сад. Все видно будет только со временем, а времени не так и много осталось, я еще ребенка родить хочу. Делаю вывод только один, что надо быть самодостаточной, тогда все проще будет.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

вы - не псих. у вас нормальная реакция на происходящее. он, судя по тому что вы написали либо манипулятор, либо эмоционально беден (а это психологи пусть попрвят если что) вроде бы как свидетельствует о психическом нездоровье. но я думаю что причина всё же - манипулятивное поведение по отношению к вам, он же на выходе получает всё что ему от вас нужно

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

тогда выделите два ключевых момента: ваше согласие на его эмоциональную холодность по отнолшению к вам и его надёжность.

он надёжен? вы уже вроде как должны бли сделть выводы на этот счёт.

если вас сейчас так задевает и беспокоит его эмоциональная холодность, то будет ли улучшение для вас если, определив его ценность для себя в качестве надёжного (уж не знаю что вы в это понятие вкладываете), - вы продолжите жить по той же схеме, но с осознанием того факта что терпитье вы всё это не просто так, а потому что он надёжный?

Лейда-Лак
гостья

Сообщение было удалено

Да и это верно, пытаюсь плюсы наверно найти. Просто есть разница, то ли человек в принципе не способен к любви, жалости, сочувствию ну и подобным чувствам, но пытается как может, и это коряво получается, то ли он это не хочет давать конкретному человеку, по каким- то соображениям. Если выбирать из двух зол-первый вариант лучше. Что у меня? ))

гостья

в общем, выбор у вас между психологическим комфортом (которого нет) и то что этот мужчина вам может дать помимо чувств - материальное, куда упомянутую вами надёжность вполне можено включить.

хотя в моём представлении надёжность предполагает уверенность в том, что мужчина не оставит вас завтра один на один с вашими проблемами и нематериального характера.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

ок, если он старается, но коряво получается, как вы говорите, то попытайтесь ему объяснить что для вас важно предметно и по списку. может быть человек не умеет "любить" так как вы этого хотите. может у вас разные "языки любви"

ну вот тут можно почитать (ну это я бегло прогуглила) http://www.psychologos.ru/articles/view/yazyki_lyubvi

Лейда-Лак
гостья

Сообщение было удалено

Да нет никакой уверенности. Наверно он больше уверен во мне, чем я в нем, да и я как-то на себя всегда и расчитывала, даже в тяжелые времена на все необходимое зарабатывала. А ему наверно выгодно давать понять, что я "некчемная", чтоб я особенно и не рыпалась и была довольна тем, чтоимею, грубо, но скоре так.

Лейда-Лак

[quote="гостья"]ок, если он старается, но коряво получается, как вы говорите, то попытайтесь ему объяснить что для вас важно предметно и по списку. может быть человек не умеет "любить" так как вы этого хотите. может у вас разные "языки любви"

ну вот тут можно почитать (ну это я бегло прогуглила) http://www.psychologos.ru/articles/view/yazyki_lyubvi[/quote​]

Завтра посмотрю, а вообще есть болезнь такая, алексемия или алексетемия, это когда человек не может по своей природе проявлять чувства. Вот лучше уж такая болезнь, чем пользование и не любовь.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

значит всё-таки манипулятор... столько уже минусов лично я вижу.

упростите себе задачу тем, что выделите для себя честно то основное что вас держит с ним, почему вы сомневаясь в нём (тема вашего топика), всё же продожаете с ним оставаться и ищете причины, т.к. оправдательные для него.

может это основное лично для вас перевесит все минусы.

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

болезнь, говорите? а диагноз врач поставил ему? :)

вот действительно все люди разные :) я бы не рылась в причинах его неумения и нежелания вас любить и не обижать, я бы судила, как говорится. по плодам "мне с ним плохо - я с ним говорю о том что меня беспокоит - отношение ко мне не менется - мне по-прежнему плохо в этих отношениях" - вывод выхожу из отношений, которые меня разрушают.

Лейда-Лак
гостья

Сообщение было удалено

Наверно неуверенность в себе в первую очередь.

Пойду спать я, завтра рано вставать, спасибо за участие )

Завтра выйду, странно даже,что никто не написал, что я должна платить за мужчину, про прицеп и прочее, троли наверно днем работают :-))))

гостья
Лейда-Лак

Сообщение было удалено

:) спокойной ночи.

Эм

Он просто Вас не любит:( Он даже открытым текстом сказал:"все это у меня уже было и мне неинтересно"... Он не вкладывается в Вас эмоционально, отсюда нет душевной близости. Он отдает на нужды семьи 25% дохода, а забота для мужчины - это одно из ключевых (которых наперечет) проявлений любви, в первую очередь забота материальная, во вторую - забота эмоциональная( защитить женщину, дать опору, душевное спокойствие), но это все - когда мужчине НЕБЕЗРАЗЛИЧНО как чувствует себя рядом с ним его женщина... По факту: ему безразлично. Он делает самый минимум как бы "для Вас", а на самом деле для себя: чтобы Вы обеспечивали ЕГО душевное спокойствие и комфорт, и не "выносили мозг" ему.

С сексом уже проблемно: однообразие. Дальше будет только хуже (голод-насыщение-пресыщение-отвращение...законы физиологии). Мужчина от однообразия топает налево, Вам оно надо? Решать-улучшать секс С ВАМИи не будет(уже так делает), так как см. пост сначала.

Увы, со стороны так:(

ИМХО: а попробуйте с ним пожить врозь и сразу увидите, зачем и насколько сильно Вы ему нужны. Или принять как есть и жить с его нелюбовью и чувством невостребованности себя как женщины в первую очередь. Второй вариант, на мой взгляд, хуже. ДОлог во времени, теряете рядом с ним время своей невозвратной жизни.