Я влюбился в девушку, но та меня стесняется.Когда пытаюсь заговорить, то смотрит в пол,иногда краснеет)Когда мы на расстоянии то смотрит в глаза, когда я рядом и мы вдвоем то она сразу волнуется)я ей признался что она мне нравится.Пишу ей , отвечает вяло либо вообще не отвечает!!!не знаю как быть ,навязываться я не привык!помогите советом
Взрослей, мальчик.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
поконкретнее можно?
Конкретно - иди на ***, что ты за парень такой, если жмешься, стесняешь, боишься ей надоесть. Пробуй. И все-таки взрослей.
Сообщение было удалено
ну я вас не посылал!!!
Парень должен быть смелым и решительным, а не размазней.
Сообщение было удалено
это я знаю спасибо!я и не размазня!
Парень должен быть минимум на 20 лет старше
Брать приступом и не отступать!
Сообщение было удалено
лучше уж на 40
Сообщение было удалено
приступом это как)))?
Любишь? Женись,иначе выйдет за другого,потом мучаться будешь) Знали таких...
а с чего ты взял, что причина такой её рекации - стеснение? особенно, если учесть, что после твоего признания она "вяло" отвечает на сообщения.
может она, наоборот, неловко себя чувствует от того, что не знает как от тебя откараскаться, потому как она тебе нравится, а ты ей - нет.
Сообщение было удалено
Пригласи ее на свидание, говори с ней много, спрашивай про нее, а в конце вечера нежно поцелуй. Че непонятного? Уже давно все голливудских фильмах показали, размазня.
Сообщение было удалено
зачем смотреть на меня? почему тогда она не отдаляется от меня ,если идем к друг другу прижавшись плечом?
Сообщение было удалено
в смысле, зачем смотреть? наверное, потому что она зрячая, а ты видимый ...предмет ахах, прости шутка солдатский)
где-то ты врёшь, в основном топике - ни слова о какой-либо близости, а тут уже "идем к друг другу прижавшись плечом" (с). ты, видимо, тот ещё фэнтэзист
Сообщение было удалено
я описал то что посчитал нужным!!! может мне каждую минуту описать?
Сообщение было удалено
ты описал то что посчитал нужным, ок. тогда слушай то что посчитаю нужным тебе посоветовать, основываясь на том, что ты посчитал нужным написать. писатель
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий!
А мне за комментарий спасибо сказать не хочешь?
Сообщение было удалено
и тебе спасибо крутотень!!!
Сообщение было удалено
Наталья,ну что же вы так грубо-парень ведь совета спрашивает,причем не у корешей каких-нибудь за пивасиком а у девушек и женщин,чтоб,так сказать,получить более ценные советы...а вы сразу посылаете...
да у нее дальнозоркость, очки не носит, потому что думает, что ей не идут, а линзы, видимо еще не подобрала.
Вот и все. У меня папа на старости лет так делал, близко нифига не видел, настолько, что глаза болели, вот она и взгляд опускает))) А чутка подальше она ваше лицо хорошо видит, вот и в глаза смотрит))
Сообщение было удалено
Наталья, ты хамка
Ты ей не нравишься,но она не хочет тебя обидеть своим отказом
Напои и трахни.
мне тоже кажется, что вы ей не нравитесь. ну или она вам..что вы не готовы на подвиги.
она стесняется показать вам киску
Сообщение было удалено
Может просто очень стеснительная девушка и неизбалованная мужским вниманием,автор особо не напирайте,не спешите,
Сообщение было удалено
Сколько вы с ней так встречаетесь.
Автор, каков твой и твоей девушки возраст, есть ли у вас высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Если он ей не нравится ,((((смысл вообще отвечать на звонки..
Сообщение было удалено
твои комментарии злые какие-то. В жизни проблемки?
Ой, кто там стесняется. выпендривается телка
да она очень стеснительная!!!я точно ей нравлюсь в этом уверен на 200%
Сообщение было удалено
ну по глазам же видно))смотрит она на меня) или уже это не считается?
ну что вы на человека накинулись блин если стесняется значит нравитесь и действуйте уже а то так все и будет у вас на месте стоять она может тоже переживает что вы к ней не проявляете интереса а то что вяло отвечает так может боится свой интерес показать и все может воспитали ее так