Уже на протяжении нескольких лет дружим с одной девушкой. Мы - ровесники (по 18 лет). Сейчас мне кажется, что я влюбился в нее. В общем, я не испытывал подобного ни к кому раньше. Вроде бы что тупить: предложить вывести наши отношения на другой уровень, но тут есть один нюанс, собственно, по поводу которого я и хочу проконсультироваться у девушек. У меня нет опыта отношений: я ни разу не целовался с девушкой, а уж о какой-то близости и говорить не стоит. Я - вполне общительный, симпатичный, разносторонний парень. Все ровесники уже перевстречались с кучей девушек, а я все никак не мог найти ту, которая бы меня зацепила.
С уверенностью могу сказать, что у той самой девушки опыт есть. А что касается меня, то вряд ли она подозревает о моей неопытности.
Мой вопрос: как бы Вы, девушки, отреагировали на такого "ухажера"? Решились бы обучить его или же отказали, решив, что нудное это дело?
Лично мне кажется, что девушкам в таком возрасте охота иметь уже опытного парня, а не учить кого-то.
Это ж какой шалавой нужно быть, чтобы о ней думали, что в свои 18 лет она может "обучить"..
Автор а вам она для чего? Чтобы потренироваться? Ищите нормальную девушку..
Ууу... Советую присмотреться к ней... Дабы не испортить дружбу! И ты 100% уверен что хочешь быть с ней не просто друзьями?
Фильмы для взрослых) без шуток!!!
Да тут целое нашествие разводок от лица парня. Нет, они должны выглядеть иначе.
у меня был такой печальный опыт. и целоваться не умел и пр... зря потраченное время. закомплексованный неликвид.
Вероника-Ника, учитывая, что я - полный ноль, то ей в любом случае есть чему меня научить. И нет, она не "***", как Вы выразились.
Елена, я думаю, что да. Уже на протяжении нескольких недель она не вылезает у меня из головы. Я просто с ума схожу от нетерпения встретиться с ней. Никогда такого не испытывал. Была влюбленность. Причем в этого же человека, но тогда было все сложно. Я просто не мог перейти дорогу своему другу, да и она на то время была счастлива с ним.
Гость-5, я не считаю себя закомплексованным. Уверенности бы побольше, это да. Но я работаю над этим.
Сообщение было удалено
ну если нет комплексов, то дерзайте)
Думаю, в вашей ситуации, молодой человек розоватого цвета, совет будет один - займитесь сексом с турком.
Сообщение было удалено
Это ж какой шалавой нужно быть, чтобы о ней думали, что в свои 18 лет она может "обучить"..
Автор а вам она для чего? Чтобы потренироваться? Ищите нормальную девушку..
А называть незнакомую девушку "шалавой" это как минимум бескультурье !!
я не думаю что в 18 лет у девушки такой качественный "опыт". Скорее всего разница в вашем случае между отсутствие опыта и его наличием почти не ощутима будет. Просто пробуйте и не заморачивайтесь на "надуманных" проблемах
Автор,не парьтесь.И главное-мало думайте.И поскорее начинайте. И доверяйте своему телу!
А вообще я вспомнила историю.Когда я училась в универе, у нас была одногруппница.Элка.Натура откровенная и прикольная.И жених у нее был из меда.Всем по 18. Решили они тоже наконец заняться сексом. Вооружились учебником).Долго спорили,кто выключит свет.Потом понеслось. Он видимо долго не мог попасть,куда следвет,разнервничался,раскричался,врубил свет,притащил учебник и долго возмущался,что не он не может, а что у нее там все неправильно:-) Она нам это все на следующий день рассказала.Группа лежала. ПОтом они еще и как то быстро поженились,и както быстро родили ребенка. Элка кормила его и топала на занятия.На наши недоуменные вопросы,а как же дите, она искренне и убежденно отвечала:"Но он же спит!")))Легкость бытия..
если у нее был просто опыт, то она не заметит , а если она за отрочество прожила мои последние 10 лет жизни, то не нужна вам такая юная лярва
пиз...ц тема))) мальчик, тебе на детские форума, марш туда!
еще советы ему раздают))) вы помните 18-летних ровесников, дамы?
Прыщавый, худенький мальчик, который как петух может еще распушится))) смешно вообще)))
По поводу 18-летних, у многих девушек к этому возрасту уже ГРОМАДНЫЙ опыт, многие уже детей рожают в этом возрасте, и девушка в 18 лет и мальчик в 18 лет - это две большие разницы - это раз.
Два - если ты, мальчик, говоришь, что у тебя нет опыта, и ты даже не целовался,а у нее есть, то поверь мне, она догадывается, не будь слишком самоуверен в себе, у тебя нет для этого реальных оснований, кроме льющегося из ушей тестостерона, она уже давно это поняла и скорее всего обсудила уже этос подругами, может даже поржали над тобой)))
Три - я бы на твоем месте бессмысленную напыщенность, которая так и прет из твоих постов (я представляю что в реальности происходит), убрала и просто откровенно сказала бы, что опыта нет, что искал ту, которую зацепит, и она зацепила - это ей очень польстит, очень, поверь мне, может она первая и проявит инициативу к началу твоей сексуальной жизни.
Сообщение было удалено
)))
13 пост написала злобная мерзость.Не обращайте внимание,автор.Вы-хороший!:-) И опыт в этом деле мужчины набирают очень быстро)
Сообщение было удалено
ага))) ну-ну)))