Я никогда толком не ерила в любовь, а даже когда начинала то потом она больно меня обжигала. Но тут я повстречалась с парнем он ради меня многое делал, сильно изменился, все это видели и знали. Его мать (да и семья в целом) очень любили меня, в особонности за то каким он стал. Мы и многое преодолели и проблемы на работе и денежные, но одну не смогли. Я заболела через пол года после того,как начали встречать, а именно мы не могли с ним иметь интимной близости (это сложно объяснить но я тамничего не нагуляла или он), нет конечно это было возможно но спустя пару минут начинало приносить мне боль. Он говорил все будет хорошо и он меня любит больше всех, не подавал виду, что чтото его тревожит. Спустя полтора года он ушел к другой, сказав причиной, что со мной сложно и там другое, но за болезнь ничего не упомянул. Уходя он поступил жестоко заставив меня долго мучать от непонимания и потом я узнала много гадостей. Он вызванивал меня чтобы просто поговорить, я меняла номер,кидала в ччерный список и т.д... Но самолюбие он конечно мое повредил, меня все пытаются убедить, что все дело в этой проблеме и он меня правда любил, да и сейчас не может мол забыть. А вы как думает?(только не надо писать язвительных комментарием, не сейчас)
А зачем вызванивал?Может проблема и в этом,но уходят и от тех,кто ахается по 5 раз в день
любил бы-остался
разводчица
А что за болезнь, которую нельзя было вылечить за 1.5 года? И на что Вы надеялись, что он будет 1,5 года терпеть без секса ради любви?
Сообщение было удалено
Это наша медицина, я ходила к врачу она уверяла все хорошо...пошла к другому та тоже, третья что это не лечится(что это я так и не поняла)... и ток последняя сказала, что у меня проблемы с нервами и их надо и лечит. Я не выдумываю так бывает вульвоводяния (это примерно тоже), только хуже форма
Я конечно извиняюсь,но альтернативные виды секса пробовали?
Сообщение было удалено
+1
Неужели вам реально это неочевидно?
куча отверстий еще есть, автор, неужели вы не могли доставить удовольствие своему "любимому", понимая и видя, как ему плохо
Сообщение было удалено
Я Вам верю, что не выдумываете, и очень сочувствую, но... Любовь без сексуальной жизни невозможна. Я не знаю, какой тут может быть выход. Те, кто пишет, мол, любил бы - остался - просто не выросли ещё, не понимают жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое) вы единственная кто меня потдержал)
Сообщение было удалено
И ещё. Думаю, Вам надо хорошего понимающего доктора найти как-то. Невозможно же всю жизнь так мучиться! Ну вот хоть на медфоруме попробуйте посоветоваться.
Сообщение было удалено
Знаете вроде нашла, как ни странно это оаказалась обычный участковый гинеколог, она меня лечит, но ще и к неврологу пойду) Так что бесплатная медицина оказалась много эффективнее. А мучаться больше не хочу, ладно этого потеряла, а если стоящий челевок подвернется) еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Здоровья Вам!