Гость
Статьи
11 класс влюбилась в …

11 класс влюбилась в одноклассникка

Всем привет, очень надеюсь на ваш совет. Вобщем не знаю как так получилось, но я влюбилась в своего одноклассника. Первый шаг я естественно делать не хочу, тем более, что он почти что самый популярный в школе и на него постоянно вешаются девчонки и покруче меня. Вся проблема в том что я не могу избавиться от мыслей о нем, каждый раз когда он заходит в класс мое сердце замирает. И я не могу понять его отношения ко мне... мы часто встречаемся взглядами на уроках, улыбаемся друг другу. Я не понимаю как он ко мне относится Может я ему тоже нравлюсь, но он не говорит об этом? последннее время у него была девушка, были они в каких-то странных отношениях... расстались вроде. На спрашивай говорит, что есть та кто ему нравится. Понимаетсе, он симпотичный, веселый, не сильно но умный. Я не уродина поверьте, но из-за тоо что я хорошо учусь сложился имидж ботаника какого-то. И все это дело продолжается уже 2 год я не знаю что мне делать помогите...( Да к тому же еще и 11 кл. так хочется танцевать вальс с ним эх...

Лили
11 ответов
Последний — Перейти
эта бабушка люит тваи аладшки

потанцй со мной)

кто хорошо учится, тот не пишет "симпОтичный"

Автор, что мешает с ним заговорить?

Григорий, 28 см.

А-а-а-а восьмиклассница-а-а-аа...

Гость

хорошо учишься - да не ботанка ты) и вообще-то это твое преимущество!) первый шаг не делай. общайся просто, пусть сам зашевелится)

Troya

Это пройдет скоро

Эля

пройдет,а еще лучше подождать выпускного. мне на выпускном 2 одноклассниками признались в любви,хотя делали все,что бы я их ненавидела,дураки.

Дождь

Эх,где мой 11класс))я со своим одноклассником уже 7лет живу,дочке 2года))а в школе друг друга ненавидили))

Лили
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Упс, просто не следила за тем, что пишу... А мешают заговорить мои мысли, примерно такие: а что будет, если он просто надо мной посмеется, а если еще и расскажет кому-нибудь.. "А ты представляешь, она в меня влюбилась..." и все, моя жизнь кончена, потому что у нас в классе есть такие люди, не очень доброжелательные так сказать...

P.S. Сегодня узнала, что у него появилась девушка. Вот черт, хотя сама виновата, что сижу тут, а не разговариваю с ним..

Лили
Дождь

Сообщение было удалено

Я даже завидую.. Белой завистью конечно))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что просто общаться как раз таки трудно. Мы совершенно не пересекаемся в школе, что уж говорить об остальном. У нас так сказать, круги разные.. Не вписалась я в его группку.. Даже если я заговорю, что говорить? о школе? ну да супер-тема.

Лили
Эля

Сообщение было удалено

Да уже давно не проходит.. только сильнее становится. Он мне уже снится, блин! А вот так дождусь выпускного и никто мне ничего не скажет.. что тогда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: