была близость с мужчиной, я работала у него моделью. Но с первого взгляда на него я почувстовала что он мне близок, и он тоже. ну бывает ведь такое когда искра проходит, между людьми. И вы оба это чувствуете. просто мы оказались с ним на одной волне. вскоре после показа мы встретились и поужинали в ресторане. где он признался что у него есть жена и дети. которую он любит. Я сказала что не могу позволит того чтобы он изменял жене, т.к. сама женщина. и такие отношения не приемлю. НО черт Он был так красив! и нас тянуло друг к другу. Он в этом признался, сказала что несмотря ни на что хотел бы всю меня расцеловать. и для него было очень тяжело написать мне. в общем все звучало очень искренне. и вскоре я оказалась у него в номере. Но прошло 2 дня и он не пишет мне......видимо все, капут???
ну раз не оскорблять нельзя,тогда мне нечего сказать
а ты что хотела то сама?предложения руки и сердца или что?или обещаний того что он бросит жену и детей ради ночи с потаскухой?
кто когда ни будь чувствовал искру, напоминающии электронный ток,когда две ауры соприкасаются, тот поймет. это было чувство . влечение.Когда я думала ему написать в тот же момент он писал мне первый. так что мы даже на расстоянии чувствовали друг друга. может написать ему. он живет заграницей , приедет может только через 2 месяца. мне хотелось бы просто узнать есть ли у него чувства ко мне после близости или они улетучились . и он понял чт оего жена лучше. ведь так част обывает когда ты любишь одного человека то изменив ему только тогда убеждаешься что лучше твоей половинки нет. Я не собираюсь никого разлучать. Но прост охотелось бы знать. остались ли унего чувства или нет.
Ну, Адриана, теперь вы точно знаете, что чувств у него к вам не осталось, и вам должно полегчать:-))) Боюсь даже, что у него к вам и не было этих чувств, вернее, чувства были, но только не те, на которые вы рассчитывали...(А про искры...ауры...влечение - это мы все знаем, проходили:-))
блин я слабахарактерная дура надо было его к черту послать... Ладно все тема закрыта. одного комментария мне было досттаочно чтобы все понять
тогда мне тоже нечего сказать
Сами задали вопрос и сами на него ответили. Может он еще вспомнит и напишет вам, когда ему будет удобно или захочется разнообразия, а так просто секс и ничего более
Сообщение было удалено
Ну видимо вы очень юная,если считаете ,что у него могли быть чувства.Это называется похоть, каак у животных- на уровне инстинкта.Получил свое и интерес пропал..
какие же бабы злющие тут собрались..
"не суди да не судим будешь" курицы!!!
было бы глупо надеяться на дальнейшие отношения, ведь у него есть семья. была искра, вы желание удовлетворили и больше его нет, больше ему от вас ничего не нужно. будет вам уроком впредь - не стоит спать с женатыми мужиками, даже если какие-то там искры посыпались, в 99% случаев это ничем не закончится
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
как всё это бесконечно дёшево...
Блин, а я думал, что модели холодные и расчетливые, а у них тоже есть чувства оказывается
так что мы даже на расстоянии чувствовали друг друга. может написать ему. он живет заграницей , приедет может только через 2 месяца.
)))
Сообщение было удалено
Это не чувства. Это страсть и похоть на один раз) зачем себя обманываете
Бывает, что между людьми словно проскакивает искра, и оба чувствую, что родные друг другу. Но бывает также (в большинстве после первой ночи), что человек чувствует: нет, не моё, а то, что показалось искрой, было просто хотелкой.
Сообщение было удалено
Ну как это зачем? Просто ей захотелось большой и чистой любви, а её потащили на сеновал. Обидно же... (((
А такой сюжет был нешуточный: и тебе искры, и пламя, и ауры сияли, и души сроднились... а получился трах обыкновенный с кобелем женатым, эх... (((
Автор, это называется страстью. 5-минутноге удовольствие. Переспали и забудьте.
Сообщение было удалено
мне кажется это редкость когда у мужчины вот так быстро чувства возникают и если бы возникли, то он бы позвонил по любому...
Сообщение было удалено
За него Вы сами додумали?)
Это только Вам одной показалось.
это и неженатых касается, будьте осторожны, лучше не прыгать в койку сразу, вообще чем дольше оттянете тем наверно лучше.
у тебя, наверно, классная попка. Сколько же он моделей оттрахал, наверное...классная работка. А вообзе это разводка. Модели хоть и тупые, но такое даже они не выложат
ужс, надо ж быть такой недалекой. Тупо девочку розвели на секс, а она тут ванильную фигню строчит про искру, ауру и прочее.
Сообщение было удалено
это просто секс)
что вы хотите от него, чтобы он развелся? так он жену любит и детей..
либо напишите ему и будьте любовницей или забейте
Эх, детка, вы живете в выдуманном мире: имя у вас - Адриана (настоящее какое имя?), тра хаетесь с работодателем, как в кино)), модель))) модель где, в каком агентстве?) Возьмитесь за голову и найдите нормальную работу, а то так и будут до 45 искры проскальзыывать между вами и приблудными мужиками)) Сказочница...
Наивная дура.
Да, "искры" - это, конечно, потрясающе важно в отношениях.
Пока есть такие наивные дуры как ты, у меня будет стабильный ежедневный перепихон, спасибо что вы есть так сказать.
Что вы все на Автора накинулись? Бывают такие мужики перед которыми не устоять. Но держать себя в руках надо, если отношениея на одну ночь не для вас. Адриана, это Вам урок на будущее.
Сообщение было удалено
Адриана, вы просто ошибку совершили и все. Смиритесь с этим )))) Он тоже хорош, ган..дон какой-то. Забейте на него и хоть вы говорили, что тема закрыта, вам ведь больно и хочется быть с ним. Но не нужно думать вообще об этом.... Ведь он сказал, что любит жену, вас уже это должно было остановить. Я себе всегда советую не рушить то, что не я строила и не делать больно др.женщинам из солидарности...вот и вам советую. Вы не гадина никакая и прочее, как возможно вас тут назвали, вы просто девушка, которая хочет любви. Только вы ее ищите со свободными, так в первую очередь не будет больно вам. Удачи. Не грустите ))))
Адриана, мне кажется Вам не стоит ему звонить или писать, выяснять отношения. Не унижайтесь, не бегайте за женатым мужиком.
Адриана, бывают такие чувства к мужчине, они как ураган, разрушают твою жизнь. Я знаю, что вам сложно сейчас остановиться, но, хотя бы попробуйте.
давай я тебе напишу.
Он тебе просто впер разок и думать уже забыл про это. Ща какую-нибудь другую модельку шпилит
in this context: Женщина, которая мечтала о мужчине
а точнее Женщина и ее допамин и немного эндорфинов.
я не верю в эти "искры", это вам так показалось, а он мог почувствовать что-то другое. этого никогда не узнаешь, что на самом деле чувствует другой человек
Он же сразу сказал, что это было очень тяжело - написать тебе. Теперь жди когда он опять с силами соберется. Все любовницы ждут, а ты что ли особенная.
радуйся, что так все закончилось, получили удовольствие и разбежались. а так, или семью бы разбила или мучилась бы сама, что он и с тобой и с женой и еще с кем-нибудь.
Ну а теперь что вы хотите? Надеетесь что будет некое продолжение банкета? И все эти искры- треп сексуально возбужденного мужчины. Нельзя предсказать что буде дальше. Позвонит он вам или нет.
Сообщение было удалено
Я думаю, звякнет. Зачешется, а под рукой бабы не будет, вот он и позвонит. Автор, если Вам от него кроме секса ничего не надо - идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Еще разок захочет ее шлепнуть, то позвонит.
видимо что да,уж слишком быстро вы отдались ему мужчины этого не ценят ,хотя если бы секс зацепил или вы были бы ему интересны как человек! он бы позвонил
Если б ты была супер в сексе никуда б он не делся поверь
Адриана, все что ни делается, все к лучшему. У вас теперь есть опыт, больше не обжигайтесь. Если бы вы и тянули с постелью, все равно ничем другим это не закончилось бы, все равно вы бы оказались в номере, а на утро с его стороны было бы тоже самое - раскаяние, стыд и поскорее забыть все как страшный сон. Я сама была 5 лет влюблена в одного мужчину, мы живем в разных странах, но периодически находили способы встретиться и пообаться. Чувства были - прямо как в вашем описании - сносило крышу, самый родной и понимающий человек... за эти 5 лет мы ни разу не оказались в кровати.. может, в этом и была прелесть нашего общения. Через 5 лет он женился. И приехал в мой город. И мы переспали. Дальше история как у вас - ничего. С одной стороны мне плохо ,что сексом испортили дружбу, с другой стороны все правильно. Я после этого наконец-то нашла нормального парня и создала семью, у того на след год родился ребенок (знаю по соц сетям). Мы больше не думаем "а вдруг? родные души, аура...." и проч.
*пообщаться
Накинулись на девчонку. Можно подумать у тех кто тут отписался не было подобных или в разы хуже историй !! У девчонки хоть антураж пусть выдуманный пусть только в ее голове но был. Уверена что негативно отписавшиеся и этого антуража при случке не имели !