Гость
Статьи
Я беременна, но не …

Я беременна, но не хочу быть с отцом ребенка

Мне 31 год. Сейчас на 10-ой неделе беременности. Пойдем расписываться через 2 недели, заявление подали. Но чем больше срок беременности, тем у меня хуже на душе…Мы с моим будущем мужем познакомились …

Счастье
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Первожитель я
Счастье

у меня уже так крыша едет, что обратилась даже к гадалкам. спросила, как слоржится у меня будущая жизнь с ним, они все сказали, что плохо(( лучше бы не обращалась((

Писец( и как сложилось??? У меня похожий случай просто

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как у вас сложилось? Я сейчас в подобной ситуации. Но у меня ещё 2 сына от первого брака. А с этим мужчиной мы не так долго в отношениях, всё было хорошо. Он захотел ребёнка. Я быстро забеременела и началось отвращение к нему. И теперь мне быть с 3 сыновьями
Не хочу быть с ним....

Гость

У меня трое детей от первого брака , четвертый раз беременна от *** последнего ,куда глаза смотрели и зачем с ним связалась сама себе удивляюсь, хотела кокраз уйти,жаль что вовремя не прозрела. Аборт сделать не смогу из страха и любви к богу.А вот с мужиком таким жить врят ли буду, мне с детьми без такого добра нервомота жилось спокойно пусть и денег не хватало. А Вы тут думаете оставить ли первого ребеночка или аборт сделать. Бог потом может и не дать.

Здравствуйте. Как у вас дела сложились? Справляетесь с 4 детьми? Я жду 3го, 2 сына от первого брака. А сейчас просто были в отношениях недолго и ему приспичило сделать мне ребёнка. Наверное хотел привязать меня. А меня наоборот как развернуло от него.

Гость
виола

просто с этим мужчиной будет все плохо.Вы взвоете.Простите меня за откровенность. Есть еще выход-родить ребенка для себя и самой воспитывать его.Без мужчины.Тогда и вам спокойнее будет и в ребенке найдете отдушину.

Не бязательно выходить за такого человека или жить с ним портя себе всю жизнь

Можно оставить всё как есть, регистрироваться не обязательно, дадите отчество отца и всё. А если всё будет хорошо, сделает отцовство. Не торопитесь. Думайте о малыше.

Гость

Мужчина с родинкой

Гость
мила

Собиралась разводиться и случайно забеременнела.. очень сглупила.. подразумеваю что муж сделал это намеренно, что бы я не ушла. Хотела сделать аборт, муж всячески отговаривал, один раз даже поехала втайне одна к врачу - он остановил.. уговорил не делать аборт. теперь я уже на 4 месяце, каждый день почти плачу и понимаю что не хочу быть с ним, не могу двже в комнате одной с ним находиться. не думаю что это какието гармоны, может быть наоборот при беременности начинаешь все трезво оценивать - потому что жизнь больше не пишется на черновик, все серьезно.

планирую уйти от него до родов, не хочу видеть его каждый день.

Хотела спросить у дорогих девушек, какие шансы встретить хорошего мужчину, когда у тебя есть младенец, были ли у котого то такие ситуации. сможет ли он относиться к ребенку хорошо или лучше просто быть одной...

спасибо большое

Милые женщины,читаю и удивляюсь.А зачем ложились с нелюбимым,ведь это нечестно по отношению к мужчине,с вашей стороны.Значит использовали мужчину,как донора.Ну тогда и никаких обязательств ему не имеете права выдвигать.

Гость
виола

А может сделать аборт пока не поздно и решить проблему?

зачем ломать себе жизнь и терпеть мужчину? это не стоит того.Пожалеете еще сто раз ведь.Только потому что вам казалось что "надо" а что надо собственно? Рожать потому что надо? и жить с этим мужиком? а кому это надо? людям? вам? ребенку?

Вы понимаете ,что советуете убийство?Уже случилось.Матери убивать свое чадо....Наврят ли это принесет облегчение.

Залилеева

Почитала ответы других, жесть, как же все любят чему-то научить, "посоветовать". У меня ситуация аналогичная, только я помладше и ни при каких обстоятельствах не хочу жить на его территории, меня воротит от одной только мысли, чтобы быть в чём-то зависимой, морально, финансово и т.д. В плане взаимоотношений тоже всё плохо, раньше души в нём не чаяла, а сейчас даже короткий разговор приводит к мигрени или чему похуже, либо я стала раздражительнее и придирчивее, либо я была слепой, глухой и не вменяемой, когда выбрала его партнёром, тем более отцом своего ребёнка. Ребёнка я хотела всегда, а вот замуж не очень, на данный момент регистрация брака - это необходимость, чтобы подтвердить отцовство, в случае призыва до родов, возможно прозвучит меркантильно, но ребёнок не дешёвое удовольствие и если есть хоть малейший риск (а он не маленький, потому что беременна от военного) - хочется подстраховаться, развестись всегда успеем.

Гость
Счастье

у меня уже так крыша едет, что обратилась даже к гадалкам. спросила, как слоржится у меня будущая жизнь с ним, они все сказали, что плохо(( лучше бы не обращалась((

Нельзя беременным к гадалкам ходить!
У вас нет права решать за троих! Мама и папа нужны ребёнку.
Судьба и жизнь сложится, если вы сделаете малыша счастливым!
К гадалкам она ходит, к семейному психологу идите, пока не поздно! Родить это ещё не мама, запраграммировать на счастье, любовь, заботу и создать это для ребёнка! Не спать, переживать, молиться за ребёнка, учить, воспитывать, быть рядом, быть другом, вот это Мама!
Когда в любое время дня и ночи, в любой ситуации ваш сын или дочь будет уверен-мама и папа подскажут, примут, поймут!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: