Мне 31 год. Сейчас на 10-ой неделе беременности. Пойдем расписываться через 2 недели, заявление подали. Но чем больше срок беременности, тем у меня хуже на душе…Мы с моим будущем мужем познакомились год назад, мне казалось, что я его люблю, постоянно хотелось быть вместе, слышать его голос, меня ничего не раздражало. Сейчас же у меня так плохо на душе… Я от ребенка избавлять не хочу, уже пора, да и всегда мечтала о ребенке, но как только подумаю, что надо будет жить с отцом ребенка – у меня портится настроение… Меня начали раздражать в нем многие вещи, совсем к нему не тянет, хочется проводить с ним, как можно меньше времени… Так плохо на душе. Никому не могу про это рассказать, потому что подруга была изначально настроена против него и говорила, чтобы я не спешила с беременностью, а маму не хочется расстраивать…. Сейчас обустраиваем комнату у него в квартире, а я не хочу туда ничего покупать(((( не хочу жить там и с ним, сама не могу понять, почему меня так резко от него отвернуло(((( Может у кого было такое? Может это связано с беременностью, а потом все наладится? Так плохо на душе… Жизнь как будто закончилась.
это гормоны, автор. у некоторых бывает даже токсикоз на своих мужей. всё пройдет. удачной беременности вам и легких родов!
Сообщение было удалено
спасибо, мне даже стал неприятен его запах((
а какие-нибудь объективные причины, по которым вам не хочется быть с ним, есть?
Сообщение было удалено
медлительный, озлобленный на всех, не хочет зарабатывать деньги, ограничен, ай много всего..
Сообщение было удалено
А вы можете внятно объяснить, зачем вы с таким человеком встречались и жили в течение года?
Причем, не предохраняясь...
Сообщение было удалено
могу. любила его, нравилось все в нем, ребенка оба хотели, поэтому и не предохранялись.
Нравилось, что он брюзга, нищеброд и беперспективный лентяй (я перевела причины вашего недовольства на русский язык)?
Сообщение было удалено
получается, что так...
автор, это психоз беременных, проходили. Вас прельщает роль матери-одиночки? Разбежаться всегда успеете, если что... Не глупите, ищите в партнере положительные качества. Если уж совсем плохо, тогда я не пойму, зачем ребенка от нелюбимого заводили? Надеюсь все-таки, что у вас психоз беременных, и это временно))))
автор, если у вас не залет, то стисните зубы и потерпите. Скорее всего это у вас гормоны играют. Постарайтесь хотя бы не скандалить и свои мысли сосреточить на ребенке, выбирайте коляску, одежду, кроватку и т.д.
Легкой беременности и родов.
Сообщение было удалено
спасибо, вселяете надежду)
Сообщение было удалено
спасибо, буду надеяться
у меня было такое, это от гормонов, вроде как муж свое дело сделал - я беременная, а теперь он мне нафик нужен! Терпеть не могла его, его запах, его одеколон, его всего. Как родила - все пришло в норму.
Гормоны играют и делают некоторых баба ненормальными.
Запомните!!!! во время критических дней, беременности, после родов - никаких важных негативных решений не принимать - а то потом 1000 раз пожалеете, а будет уже поздно.
Может лучше сказать мужу, что гормоны у Вас играют и пусть он Вас потерпит, не обижается на Вас... может так организм Вас именно в этот момент защищает от близости, чтоб не получилось выкидыша на этом сроке???...
Не спешите и не делайте резких движений, ведь Вы теперь не одна, ребенку нужен папа и мама, мама чтоб была мудрой, спокойной и любящей. Любите себя, ребенка, мужа и эту жизнь, тогда у Вас все будет хорошо и всякая дурь в голову не будет лезть.
А может сделать аборт пока не поздно и решить проблему?
зачем ломать себе жизнь и терпеть мужчину? это не стоит того.Пожалеете еще сто раз ведь.Только потому что вам казалось что "надо" а что надо собственно? Рожать потому что надо? и жить с этим мужиком? а кому это надо? людям? вам? ребенку?
у меня уже так крыша едет, что обратилась даже к гадалкам. спросила, как слоржится у меня будущая жизнь с ним, они все сказали, что плохо(( лучше бы не обращалась((
Сообщение было удалено
надо, потому что заболевание такое, еще чуть-чуть и не смогу родить... а если сделаю аборт, то больше родить не смогу.
Сообщение было удалено
просто с этим мужчиной будет все плохо.Вы взвоете.Простите меня за откровенность. Есть еще выход-родить ребенка для себя и самой воспитывать его.Без мужчины.Тогда и вам спокойнее будет и в ребенке найдете отдушину.
Не бязательно выходить за такого человека или жить с ним портя себе всю жизнь
Если есть вторая комната, попроси пожить в разных комнатах в связи с беременностью. Расписаться стоит и родить ребенка, а дальше по обстоятельствам. Все таки 31 год, не 21, не факт, что в скором времени попадется более достойных мужчина. Если не хочется иметь детей вобще, другой вопрос. Тут каждый сам решает, как ему поступить.
если такое настроение, не расписывайтесь пока, уж лучше сейчас не вляпаться, чем потом вещи паковать
Сообщение было удалено
хосподи, как же вы достали со своими пророчествами
автор, бегом выходите замуж, а то последний шанс в жизни, е..пт!!! и ничего что он лентяй и нищеброд и вас от него тошнит, ничего стерпится-слюбится, тут вон скока таких, если что - они вам сопли подотрут и дадут еще пару дельных советов
Подумайте, есть еще немного времени. Еще можно что-то изменить. Просто если не любишь человека, то дальше только хуже будет. Будет все раздражать и ребенок тоже, потому что он свяжет тебя с этим человеком навсегда. Ребенок это же половина этого человека.
У меня подруга-коллега в 29 забеременела от молодого 21-летнего парня. Тот, как узнал о беременности, немедленно предложил брак. Подруга - ни в какую. Ребенок нужен. А муж - нет. Толпой уговаривали её сходить замуж и не плодить ***-безотцовщину. Роди в браке, а потом разведешься. Мол, замужем была, отметилась. С треском уговорили. В ЗАГС чуть ли не силком её вели.
Ничего. Дочь уже ВУЗ заканчивает. О разводе речи нет. Стерпелись и очень даже слюбились. Сын в школу пошёл. Прекрасная и дружная семья. Подруга иногда говорит, что едва счастье не прозевала.
Всё в жизни бывает.
никаких росписей. не порти жизнь человеку. хотела дитятку-получите. далее- свободна.
4. Счастье | 16.10.2013, 16:22:58 [47265162]
медлительный, озлобленный на всех, не хочет зарабатывать деньги, ограничен, ай много всего..
Ой, не! От такого сокровища лучше ноги делать и ни в коем случае отцом не записывать. Алиментов не дождетесь, душу вымотает. И неважно, двадцать Вам или сорок.
Я-то думала, что мужик порядочный-приличный, семью жаждет. Ребенка не осчастливите отцом-бездельником и желчным злыдней. И счастливую дружную семью с таким уродом не создадите.
Сообщение было удалено
Правильный ответ. Но к сожалению люди как правило не умеют слушать подсказки жизни и интуиции.
Сообщение было удалено
если убрать то, что аборт это убийство, автор уже написала, что других детей может не быть вообще в связи с заболеванием
мне кажется ради совместного ребенка стоит перетерпеть эти моменты,это все временно
У моей подруги так случилось в 6 месяц беременности. сейчас малышке уже 2 месяца, а это все не проходит. Живет у родителей. Они 9 лет не могли родить, а теперь он её раздражает, при чем так, что просто капец. Врачи говорят - это гормоны, надо подождать.
Все мысли о ребенке
И эти фабрики гормонов считают мужчин примитивными и ограниченными
Вам чо на консультации не объяснили что ли? Ну книжку умную почитайте что ли. Чо вы как дура какая-то.
Если резко при беременности становится неприятен даже запах мужчины - это типичный токсикоз. У вас сейчас внутри другой организм начинает расти, ваше тело переколбашивает имунную систему, отсюда и все эти эффектов.
Сообщение было удалено
Ой, автор, прямо как сама пишу. Я замужем была уже, планировали ребенка, мужа любила очень. Вот почти идеал был для меня.потом забеременела и началось... Видеть его не могла. Уходила даже от него. И к гадалкам бегала. Тоже мне все говорили, что видят развод и т. д. Гормоны это, скорее всего. Абсолютно все виделся иначе в таком состоянии
Привет!Мне кажется,что на тебя так влияет беременность.Подожди немного времени,скоро все поменяется и наладится с твоим мужем.Удачи!
Здравствуйте! Читаю и себя вижу...Живем вместе год, беременность 7 недель. Ругаемся каждый день, ловлю себя на мысли, что разлюбила, а может и вовсе не любила, просто ребенка хотела или долго одна была. Сама для себя решила и автору советую: чтоб не рубить с плеча, родите ребеночка в браке, перед детем будете честны, а если дело действительно в гормонах-мужчину не потеряете и отца ребенка. А если не ваш он, то уйти всегда можно. Всегда!!!!
У меня точно такая же ситуация! Я живу с парнем уже пять лет. Я собиралась с ним разойтись, так как надоел своей ограниченностью, нежеланием зарабатывать.мне все говорили он тебе не пара! Ты образованная,красивая молодая. А он никто! Не образования не нормальной работы, старше на 12 лет. И живет в моей квартире. А я работаю у меня хорошая работа и з.п. Но так получилась что я забеременела у меня уже сейчас 25 недель. Я не хочу с ним жить. Ему все равно на меня и на малыша. Теперь я ухожу вдекрет и мне грустно, так как на одни декретные нормально не проживешь.
И не слушайте фигню про то,что это гормоны. Просто это не ваш человек! Своего вы просто не встретили, а малыша не надо убирать, он же не виноват. Бросать надо таких извините за выражение "лохов" пусть другие подбирают. А у вас будет все хорошо. Удачи вам!
Да как же вы не понимаете, что дело даже не в том, какой отец ребенка... Будь он хоть трижды золотым человеком - что это меняет, если женщина НЕ ХОЧЕТ этого ребенка... Да, вероятно это гармоны, и все изменится сразу после рождения, или чуть позже... А если не изменится?... Вы, которые сейчас тут пишете "роди, потом разберешься, это такое счастье и тд" ... да, вы все потом, возможно наткнетесь на тему "я не люблю своего ребенка" и будете визжать "зачем рожала?!!" .... Вы, моралисты ***, призываете женщину сыграть по сути в рулетку с жизнью своей, своего ребенка и отца этого ребенка... А если "не стерпится не слюбится"? Виновата будет МАТЬ! Не отец! МАТЬ! Во всем! В том числе и ребенок такой матери в будущем спасибо врят ли скажет.. Он может быть физически здоровым, но психически нежеланный ребенок - обречен! Как вы этого не понимаете.... И не нужно прикрываться религией и моралью... И уж тем более собственным эгоизмом в духе "моя кровиночка, стакан воды подаст в старости"... Вы себе сиделку рожаете на случай возможной немощности?... Потому что это основные аргументы! Не может никто кроме женщины решать, когда и от кого ей рожать! Не ваша это жизнь, чтоб давать подобные категоричные советы. Дети - не обязательно самое важное в жизни каждого человека. И не должна женщина чувствовать себя ущербной, только потому, что она не хочет ребенка... А уж когда мужчины начинают обвинять таких женщин во всех грехах - это уж совсем мрак. На себя посмотрите, защитники! 1 из 1000 может стать полноценным мужем и отцом! А то сунул-вынул и отец-молодец! а женщина выносила, угробила здоровье, карьеру, прошла все круги ада в отношениях с мужем, родными, свекровью, а потом еще есть шанс, что на тебя повесят ярлык "плохая мать", ибо недовольна! Да как посмела! Это же счастье! а если не счастье - больная, ущербная... другая! Вот и все. В 21 веке живете, в "ынтернетах" сидите, а понимания вещей ни на грамм выше... это я моралистам пишу. И да, дети БЕЗУСЛОВНО счастье. Просто не для всех.
Сообщение было удалено
При чём тут ребенок?! Вы читать умеете, автора от мужа воротит, а ребенка она хочет!!! Внимательно читать научитесь !!
Меня на раннем сроке раздражал отец моего ребенка. Причем бесило абсолютно все, от запаха до человека в целом. Но неродивый папаша не выдерживал этого, причем я просто спокойно просила не пользоваться духами при мне, не резать чеснок и прочее. Иногда срывалась на чтото; извинялась, объясняла причины плохого настроения.
И сейчас мне остается только завидовать женщинам и их любящим и терпеливым мужьям, отцам, которые заботятся о своих беременных половинках, о будущих детках, которые приносят им клубнику зимой... А мне попался слабый маменькин сынок, который изначально и о детях мечтал, и весь такой влюбленный был, а потом вдруг стал обижаться на меня.. После этого верить вообще никому не получается..
У женщин, особенно беременных , очень развита интуиция .. Главное - берегите себя и малыша.. Также.. Женщины часто идеализируют мужчин, даже бывших. Даже если сейчас БМ выглядит адекватным, хорошо подумайте, а это Вам лично надо? Все-таки это геморой, если не сейчас , то может быть потом ... Не нужно ничего делать "ради ребенка" ... Это только законодатели с начала 90-х разделили понятие мать и ребенок . .. Но в реальности ( по природе ) именно потребности матери и ребенка неразрывны, на любом возрастном уровне . … У каждого ребенка как минимум с года заложено стремление к полной семье , поэтому каждая мать вынуждена поощрять общение ребенка с отцом , с дедушкой, дядьями, даже если некоторые из них не всегда адекватны . И поэтому часто вопреки потребностям ( и своего здравого смысла) матери , до совершеннолетия ребенка ( а то и больше ) женщине приходится играть по правилам отца ребенка . В свою очередь (часто) отец ребенка воспринимает женщину с ребенком как игрушку : кто-то как любимую игрушку, но многие ( к сожаленью) как свою игрушку, которую можно безнаказанно ломать без права восстановления … Также многие мужчины специально провоцируют женщину с ребенком на бег . .. У большинства мужчин ( с виду вполне респектабельных) кровь бурлит : ты ( женщина с ребенком) беги давай ( у кого-то просто в безопасное место, у других женщин поиск денег на содержание ребенка …. ) , а я все равно догоню и накажу . …. И полиция ( состоящая в основном из мужчин ) на стороне этих адских игр мужей только потому , что мужчине такие игры понятны и естественны . … Часто с экрана ТВ мужчины режиссеры стыдят женщин, которые обижаются на подлости мужчин.. не нужно вестись на такой развод ….
Здравствуйте.После последних отношений была одна 4 года и жить и быть ни с каким мужчиной не хотела! Тут появился друг влюбленный,преследовал меня 4 года,все то время как была одна...этим летом, путешествуя вместе ,я забеременела( после единственного первого нашего дружеского секса) впервые в мои 31 год. Решила рожать ,потому что всегда хотела стать мамой! Его не люблю плюс очень сильное физическое отвращение ,которое было и до беременности...нет ничего в нем что бы могло меня привлечь,даже как в отце ребенка....он хочет жить вместе и т.д .. я только когда подумаю мне становится жутко...не хочу с ним жить и вообе что то делить...если хочет помогать и дружить то отлично ,но не более....пытаюсь ему объяснить,говорит что все пройдет ...не хочу быть несчастной и чтобы моя дочь была не счастливой смотря на наши отношения..я на 9 неделе и когда он присутствует мне жить не хочется я постоянно в стрессе,но когда одна все хорошо,люблю свою малышку....что делать? Предлагаю ему снять мне квартиру,где могу жить одна а он как и раньше как друг будет навещать нас....либо уеду к родителям и он нас никогда не увидит....и.к родители в России а я и друг мой живем в Италии,каждый в своей квартире....но требует чтобы я переезжада к нему..... Ну уж нет! ((((
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, видеть его и слышать не могу, противно даже просто лежать с ним рядом, я на 25 неделе, это второй брак и второй ребёнок, не могу себя заставить пересилить, хотя и понимаю что ребёнку нужен отец. Не хочу возвращаться домой, когда он там. Работаю работаю, лишь бы забыться.
Сообщение было удалено
Собиралась разводиться и случайно забеременнела.. очень сглупила.. подразумеваю что муж сделал это намеренно, что бы я не ушла. Хотела сделать аборт, муж всячески отговаривал, один раз даже поехала втайне одна к врачу - он остановил.. уговорил не делать аборт. теперь я уже на 4 месяце, каждый день почти плачу и понимаю что не хочу быть с ним, не могу двже в комнате одной с ним находиться. не думаю что это какието гармоны, может быть наоборот при беременности начинаешь все трезво оценивать - потому что жизнь больше не пишется на черновик, все серьезно.
планирую уйти от него до родов, не хочу видеть его каждый день.
Хотела спросить у дорогих девушек, какие шансы встретить хорошего мужчину, когда у тебя есть младенец, были ли у котого то такие ситуации. сможет ли он относиться к ребенку хорошо или лучше просто быть одной...
спасибо большое
Моя дочь беременна.Встречается с мужчиной 3 года ,он в разводе. От первого брака у него дочка, у нее от первого брака сын. Она категорически расписываться не хочет,а он с ее слов не против.Она говорит,что он хороший. Я как мать в недоумении почему дочь не хочет узаконить отношения ? Помогите разобраться? Как бы я не пыталась с ней поговорить,все заканчивается словами "это моя жизнь".
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема беременная но не люблю данного человека но мне всего 18 лет. И поддержка от родителей никакой потому что они давно в разводе и что мама что папа оба пьют сильно у меня только бабушки но только одна знает про мою ситуацию и говорит терпеть мне а другой не говорила потому что боюсь ее реакции на это все
И плюс ещё колледж у меня .....я просто без понятия что делать и расписываться с ним тоже не хочу
Спустя 5 лет,как у вас обстоят дела,автор?
У меня трое детей от первого брака , четвертый раз беременна от *** последнего ,куда глаза смотрели и зачем с ним связалась сама себе удивляюсь, хотела кокраз уйти,жаль что вовремя не прозрела. Аборт сделать не смогу из страха и любви к богу.А вот с мужиком таким жить врят ли буду, мне с детьми без такого добра нервомота жилось спокойно пусть и денег не хватало. А Вы тут думаете оставить ли первого ребеночка или аборт сделать. Бог потом может и не дать.
Сообщение было удалено
Это ваше внутреннее чувство. Хотя для меня загадка как одной с четырьмя детьми жить. Я в такой же ситуации, но у меня один ребёнок от первого брака ей пять с половиной лет. И беременна от того с кем встречалась, решила оставить. А папаша нервомот адский, так что с ледяным сердцем о нем думаю. Но малыша люблю очень.
У кого были подобные ситуации, подскажите чем всё закончилось
У меня подруга-коллега в 29 забеременела от молодого 21-летнего парня. Тот, как узнал о беременности, немедленно предложил брак. Подруга - ни в какую. Ребенок нужен. А муж - нет. Толпой уговаривали её сходить замуж и не плодить ***-безотцовщину. Роди в браке, а потом разведешься. Мол, замужем была, отметилась. С треском уговорили. В ЗАГС чуть ли не силком её вели.
Ничего. Дочь уже ВУЗ заканчивает. О разводе речи нет. Стерпелись и очень даже слюбились. Сын в школу пошёл. Прекрасная и дружная семья. Подруга иногда говорит, что едва счастье не прозевала.
Всё в жизни бывает.
Как здорово, что есть такие друзья. Не всем так повезло.