Девушки вы говорите своим мужчинам, что вам не понравился секс? И если вы любите своего МЧ, а в сексе он не так хорош, как вам хотелось бы, то вы пытаетесь ему помочь в этом или бросаете его?
Не переживайте так. Все понятно, все в первый раз волнуются. Она тоже, наверное, пеереживает, понравилось ли вам...
И, конечно, если любовь, то ни о каком бросании речи нет. Через тернии к звездам и вместе...
У меня муж вообще по началу так волновался, что у него все падало. А потом уже циклится стал. Ничего, все вместе наладили
А мой в первую ночь купил презервативы, продлевающие П/А, орган у него от охлаждающего эффекта обмяк и ничего не вышло) Ну ничего страшного, бывает)
Да че тут узнавать то? Мужчина (опытный) всегда поймет кончила ли девушка или нет. Многое приходит с опытом, особенно в сексе
Сообщение было удалено
я оргазм ещё не испытывала, но это не значит, что мне секс не нравится.
Сообщение было удалено
а у моего стояк был, но он ничего не чувствовал
автор, иди учить уроки: вырастешь, станешь умным и станешь задавать себе и другим только умные вопросы.
Сообщение было удалено
Да, если мы любим нашего МЧ, но секс нам не нравится, мы его каждый раз бросаем.
Правда, автор, идите делайте свою домашку.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Именно этот вопрос необходимо обсудить теоретически и сейчас.)
я пытаюсь помочь, но мне по жизни попадались такие неадекваты, что либо сразу уходили из-за того, что не встал....или встречались, но чуть не плакали каждый секс))))))))) или вообще всё похрен и не старались
я не автор)
Сообщение было удалено
Вообще по этому вопросу много чего написано в разных изданиях. Я лет в 13 еще читал, очень интересно. Мне правда, как я считаю, очень крупно повезло. Первой у меня была взрослая опытная женщина на 14 лет старше, подруга моей старшей сестры, она тогда с мужем развелась а я как бы с ней дружил...
Сообщение было удалено
Если вы девственница - это одно. А если в сексуальных отношениях с партнером нет оргазма, то я не вижу смысла заниматься сексом в таком случае
Сообщение было удалено
Очень интересное мнение( Но я думаю здесь ключевое слово "ЕЩЁ", в смысле еще все впереди)
Сообщение было удалено
я получаю удовольствие от процесса! Вы нет?
Сообщение было удалено
ну мне далеко до опытной и взрослой)
Сообщение было удалено
я тоже так считаю))
Сообщение было удалено
Почему, я ведь специально не искал, и даже к ней не просился, даже за 5 минут не мог подумать, что это сейчас произойдет.
Сообщение было удалено
потому что взрослыми я считаю, кому за 30, а мне ещё нет и 25)) а опыта тоже не так и много
Сообщение было удалено
Весь процесс направлен на получение удовольствия, т.е. - оргазма и когда его нет, ощущение просто что тебя обманули, знаете такое досадное разочарование, когда открываешь коробку с подарком, а там пусто. Поэтому процесс без оргазма не имеет особо значения
Сообщение было удалено
возможно Вам так кажется, тк обычно Вы получаете оргазм и привыкли к этому? я знаю есть мужчины процессники и есть результатники. вот мне кажется и у женщин также. вот мне нравится процесс. нравится сам факт, что меня, простите, е**т
Сообщение было удалено
Это досадно должно быть тому у кого раньше в коробочке подарки были.
А если просто коробочка радует глаз? А потом однажды раз! А там подарочек)))
Сообщение было удалено
Почти всегда получаю, возможно уже привычка выработалась и когда оргазма нет, чувствую себя раздражительной и обманутой)))
Процесс - это конечно тоже хорошо, но не настолько
Сообщение было удалено
это все до первого оргазма, так что радуйтесь пока, а потом все будет всерьез
Как у вас женщин всё сложно)))
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
у меня есть оргазм от моей руки, так сказать)))) и я бы не сказала, что он мне как-то заменяет сам секс.
Сообщение было удалено
Не, это все секс не о чем. Я бы даже сказала с эмоциональной и психологической точки зрение - мучение. Пыхтишь и так и эдак, а потом - ничего...На фиг не нужны такие подарки
Сообщение было удалено
а что тогда? не трахаться?)
Сообщение было удалено
Трахаться конечно, ну и искать другие способы получения удовольствия))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я не смогу продолжать отношения с человеком с которым плохо в постели. Это будет вечно напряжение не только от неудовлетворенности, но и от того, что каждый раз ПРИХОДИТСЯ терпеть этот секс а отмазываться же всегда получится.
Просто морожусь и сливаюсь
Вообще не понимаю,что там от мужчины в сексе завимит:-) у меня все зависит только от меня самой.
Сообщение было удалено
С которым "плохо в постели"- это не стоит?
Сообщение было удалено
Блин, слышал конечно, что так бывает, но представить не могу. Иногда просто так стоит, а как вспомнишь чего нибудь или женщина красивая рядом. Аж стыдно.
Если сквирта нет чтобы как у кита фонтаном до потолка - значит недовольна
Если парень турок, то секс с ним по определению не может не понравиться. Я надеюсь, парень автора - турок?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А что такого в этих турках?
Сообщение было удалено
всем кто написал- идите изучайте психологию и практикуйтесь, а то как дети малые
слушать стыдно вас всех.
Сообщение было удалено
Посоветуй конкретное что то
Женщины такие актрисы часто бывают, что фих догадаешься - понравился или нет, пока мы сами не скажем))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Именно этот вопрос необходимо обсудить теоретически и сейчас.)
всем кто написал- идите изучайте психологию и практикуйтесь, а то как дети малые
слушать стыдно вас всех.
ага...такой как ты знаток психологии, наверно и в постели с девушкай знаниями фрейда блещет...
Никак не узнать!Мы девушки хитрые.Я,например оргазма ни разу не получала.Но сам процесс заводит безумно.Ору как сумасшедшая-соотвественно,он думает,что я на пике эйфории
А я живу с женой 18 лет уже, и понятия не имею кончает она или нет. И на определенном этапе мне это стало пофиг. Я свое дело делаю, по полчаса примерно, в целом и минут 15-25 чисто фрикций. Процесс ей нравится, эмоции есть, но по поводу ее оргазмов я не заморачиваюсь, и она молчит. Хотя было бы интересно узнать, во время женского оргазма влагалище всегда сокращается или нет?
Как спасибо тебе скажет)
Я не смогу продолжать отношения с человеком с которым плохо в постели. Это будет вечно напряжение не только от неудовлетворенности, но и от того, что каждый раз ПРИХОДИТСЯ терпеть этот секс а отмазываться же всегда получится.
Хочу даставить максимум удовольствия своей половине, интересно правда или миф о том что реально любят женщины