Гость
Статьи
Разводиться или ждать …

Разводиться или ждать чуда?!

я с ребенком всегда одна, Мы с утра встаем папа спит, я отвожу ребенка папа встал, я в обед приворожу ребенка с сада папа уходит по разным делам своим, каждый раз они разные (никого у него нет, сразу говорю). я кладу ребенка спать, папа приходит, потом я бужу ребенка пока кормлю играю, он уходит на тренировку в 7 вечера и приходит в 22 часа, естественно мы спим уже. я выйти никуда не могу, кроме как быстро сбегать в магазин и переть сумки с продуктами. он не помогает мне. еще у него друзья. он с ними в ночной клуб то на ДР, то еще какой случай. естественно там и девушки есть и тут я узнаю что в один из таких дней он там раздавал направо налево комплименты и вел себя не очень хорошо, узнала очень поздно уже. я устала быть одна, сразу в первый день как он ушел из дома пошел в друзьями пить, он оставил нас без денег без ничего, когда я сказала об этом он спросил, А зачем вам деньги?! я звонила ему в этот день он ответил что тебе не собачка бегать туда сюда. потом через 3 написала смс, прийти когда ребенок будет в саду поговорить. В тот день когда я его выгнала я говорила с ним, на счет того что он не идет после тренировки домой сразу, он мне начал говорить что это для него святое, тебе вечно все не нравится то друзья то мои тренировки, начал обзывать матом и послал на х... как всегда при каждой ссоре. я сказала что ребенок с тобой даже не остается, плачет он ответил воспитывай тогда его сама, раз так. меня это задело, потому что и так с ним всегда я, я никуда не хожу, я всегда с ребенком. и тут я ему и сказала тогда собирай свои вещи и уходи. он меня не понимает. денег он мне практически не дает, его мама начала меня обвинять и говорить что нельзя мужика выгонять, что короче я виновата, сказала что когда я беременела не знала какой он и т.д. такие вещи что я поняла что это просто ужас!!!! я не знаю что и делать, но такая жизнь тоже не устраивает. я считаю что так не должно быть!

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за тренировки?он качок...как то не по себе стало от вашего рассказа. зачем он на вас женился?

Злюка

На какие шиши вы живете? Он не работает у вас?

Лена

напоминает мой первый брак ((( пока сам не нагуляется, не успокоится, мой первый муж понял, что семья ему нужна очень поздно...когда я уже на него смотреть не могла.

сколько вам лет? обычно такие проблемы бывают, если вам не больше 25-27 лет

Карина

Сколько лет вы женаты и сколько лет ребенку? Когда все началось? Как он вел себя при вашей беременности? Не сразу наверное он таким стал, раз ребенок уже в детсад ходит, либо, зачем вы терпите такое отношение столько лет???

Гость
Карина

Сообщение было удалено

как зачем терпела?ждала чуда)

Евгения

Ребенка нужно оставлять почаще с папой.А сама с подружками в кафе сходи,или еще куда нибудь.Пусть поймет какого тебе.

Злюка

Подобная история была в программе "Спасите нашу семью".

татьяна

Подскажите что делать. С супругом развелась 3 месяца назад. Прожили 26 лет. Считались образцовой семьей. Разошлись из-за его измены. Ушла из дома. Финансы разделили. Теперь мучаюсь от его смс. От люблю до ненавижу, дура и т.д. Что это...

Гость

подождите еще,.должен перебесится же когда нибудь.Если за 2 года ситуация не изменится уйдете,развестись всегда успеете.Молодость у него еще играет

Гость

Зачем вы таскаете тяжелые сумки с продуктами? Почему вы не ищите работу, раз ребенок уже в саду? В вашей ситуации работа просто необходима. И прекратите быть мамашей мужу. Наверняка, обслуживаете его по полной. А он даже в магазин с вами не может сходить, чтобы сумки донести.

Гость

Я в такой же ситуации почти. Я терплю,т.к сама гуляю по клубам,есть мужчина на стороне,он все внимание и ласку и дает. ребенка оставляю именно его маме! потому что она оч сильно настаивала оставить ребенка(родила в 17) с мужем отношения дома так себе. а вот когда отдыхаем где нибудь вне дома,он золото. мы просто очень молоды мне 19 ему 23,сами понимаем что так нельзя,но когда пытались сидеть дома,так это вообще ужас,быт убивал нас,постоянно ругались! немного глупо конечно..но пока только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас не семья.а блядушник

Гость

разводиться, пока не поздно. Пока вам не 40, пока можете выйти замуж еще раз, пока ребенок маленький, пока самооценка не упала ниже плинтуса и т.д. Какого чуда вы ждете???? их не бывает. Муж дибо уважает, либо нет.

Гость
zipp

Сообщение было удалено

... за военного надо замуж, классно, утром просыпаешься мужа уже нет-он на службе. ВЕЧЕРОМ ЗАСЫПАЕШЬ, МУЖА ЕЩЕ НЕТ, а оказывается он ночью были ночевал..

Комментаторы Гусев и Уткин

гость, а вы еще помните как муж ваш выглядит? :))

Гость

Расслабьтесь и успокойтесь. Вы молодая женщина, вам просто не хватает мужского внимания. Найдите себе поклонника. Ребенок в саду, у мужа своя жизнь. Зачем вам надрываться. Тоже живите в свое удовольствие. А дальше будет видно по ситуации.

Гость

У меня почти то же самое. Муж уходит, когда мы ещё спим, приходит, когда мы уже спим, дети его видят только по воскресеньям. Хотела развестись, но сама выросла без отца. Это не хорошо. Детям хоть полноценную ( если это можно назвать так) сохраню.

анна
Гость

Сообщение было удалено

а ахаться когда?

Злюка

Сообщение было удалено

Нет, он работает, причем сутки через трое и у него нет времени мне помочь с ребенком.

Лена

Сообщение было удалено

Да мне 24, ему 28 лет

Карина

Сообщение было удалено

Женаты мы 2 года, до этого встречались 2 года и жили вместе до брака 4 года. правда я жила за 100 км от города в котором он жил, в общем приезжал ко мне, ну и не забывал видимо встречаться с друзьями своими!

Евгения

Сообщение было удалено

Я не могу так делать, потому что я знаю что это заканчивается всегда не очень хорошо, (много примеров) когда мать ходит с подругами, папа с друзьями. пьяки, гулянки я это не приветствую!

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что видно наступил тот предел, потому что я ждала этого изменения, но отношение ко мне только становится хуже. за эти дни что он не живет дома он сказал своей маме, я еще подожду чуть-чуть и загул пойду, что-то типа того. значит ему не надо идти мириться со мной он ждет когда приду, а я не хочу идти первая, я достаточно это делала.

Гость

Сообщение было удалено

ребенок только неделю ходит в сад и не вечера, после сна я забираю его. да я готовлю достаточно хорошо, все делаю по дому, вся такая правильная если можно так это сказать!

Гость

Сообщение было удалено

НЕт, так я точно не хочу, спасибо. У нас город не большой и все знают друг друга, а мужа каждая собака. зайдя в любое заведение ему тут же доложать это 100 %

[quote="zipp"]ребенок только неделю ходит в сад и не вечера, после сна я забираю его. да я готовлю достаточно хорошо, все делаю по дому, вся такая правильная если можно так это сказать!

Я далеко не глупая, я имею высшее образование, параллельно с учебой работала, закончила с отличием, после учебы было куча предложений устроиться на работу просто шикарных, но ребенку было 6 мес.

Гость

кошмар...вот это рашинская суровая действительность с дебильными мужиками. егоист и урод ваш муж, и он не любит вас, к сожалению( да и никого он не любит и не будет любить в этой жизни.

Лена
zipp

Сообщение было удалено

Автор, как ваши дела? Надеюсь, нашли уже того,кто вас действительно ценит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: