Хотел бы у женщин и девушек спросить, как влюбить в себя девушку?Я знаю про ухаживания, про обращения внимания на девушку, про подарки и цветы и ласковые слова я тоже знаю, но вот в бытовой жизни, если помогать по ходить по магазинам, дома все домашние дела делать(уборка, мытье посуды, вынос мусора, ремонт и прочее) так же заботиться о ней, оберегать ее, быть рядом с ней в трудных ситуациях и помогать выйти из них. Ну и конечно же работать и приносить в дом зарплату.Так вот это может повлиять на девушку и показать ей, что ты любишь ее и готов быть с ней всю жизнь.
+ кольцо (в дополнение ко всему остальному). но если она принципиально не хочет, вы, например, не подходите ей по каким-то определенным критерия, то вряд ли что-то поможет
Сообщение было удалено
Например? Запах? То как ем? Как сплю?
настойчивостью и оптимизмом
даю совет- будешь выполнять прихоти, то потеряешь свой рейтинг в глазах девушки и не будешь интересен. Ты станешь мужчиной-рабом, а полюбит она совсем другого и независимого. Гни свою линию поведения и будь независим. Свидания, цветы, подарки и встречи с романтикой нужны в любом случае.
Сколько Вам лет, автор?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Ну я не прям все все делать, но и не лежать на диване и ждать ужина от любимой. Нужно 50 на 50 все.
Сообщение было удалено
Не совсем, возможно только запах нечищенных зубов)) Как вы едите,или спите - это все терпится и привыкается. Но вы можете ей не подходить, допустим, по тем критериям, мало получаете з/п - это главное, никак себя не реализовываете дальше, т.е, стоите на месте. Девушка в первую очередь думает, "а сможет ли в дальнейшем будущем ее обеспечивать молодой человек?" когда она, к примеру, будет в декрете. А так све вышеперечисленное, думаю, может влюбить в вас девушку, только, если у нее есть к вам симпатия.
Сообщение было удалено
Я не понял, ты уже у неё живешь или как?
Сообщение было удалено
Ну стоять на месте я не собираюсь. Хочу карьерный рост, чтобы зарабатывать хорошо, но карьерный рост появляется не сразу.
Нормальный мужик все время будет стремиться к большему. Ведь это мужская природа.
Сообщение было удалено
Пока нет.
Сообщение было удалено
з/п, карьера, уровень образования, воспитание, профессия, личные качества, секс, социальный класс, желание / нежелание иметь детей / жениться, жизненная позиция и тд. ограниченные у вас какие-то представления о женских потребностях
автор,просто не будьте сволочью. сволочей никто не любит.
Сообщение было удалено
Сволочью никогда не был.
Очень просто.
читать:
Женщина. Учебник для мужчин. О Новоселов.
пройти базу на www.pickupforum.ru
Сообщение было удалено
Какой-то вы странный, автор, не живете с девушкой, а влюбить ее в себя хотите. У вас вообще девушка эта есть, она существует, реальна? Если вы с ней встречаетесь, то значит это уже плюс в вашу пользу, значит девушка уже в вас влюблена или по крайней мере у нее к вам есть симпатия.
А что у вас за отношения с девушкой? Вы знакомы хотябы?) Знает ли она о ваших чувствах? Какая ее реакция
Сообщение было удалено
Пока не живешь там не делай никаких хоз.работ!!!!!! Ты моментально теряешь ценность перед дамой из из мужика превращаешься в тряпку. В тряпок не влюбляются. Максимально, ты можешь сделать чисто мужские дела- перфоратором просверлить дыру, повесить чего-то, шкаф передвинуть и т.д. Мытьём пола никогда не влюбишь.
Сообщение было удалено
Знает, но пока говорит не надо торопить события.
Сообщение было удалено
То есть уборку квартиры не делать? Даже если она попросит?
+ одинаковые взгляды на жизнь, совместные планы на будущее
Сообщение было удалено
всё верно, не надо делать бабских дел.
но для того, чтобы не делать женской работы, надо хорошо выполнять мужскую работу- хорошо работать и много зарабатывать, много денег в дом приносить.
а те упыри, которые и по дому ничего не делают- строят из себя баринов, и денег толком не зарабатывают, женщину никак не обеспечивают- те вызывают только презрение.
А вот меня бесит мужик, который пожрет, я его накормлю, составит посуду в раковину и ждет, когда я приду всё вымою.
Мало того, что я готовлю, стараюсь и силы свои затрачиваю, так я еще и посуду за ним мыть должна!
Сообщение было удалено
Вы так рассказываете, как будто подарки и цветы - самоцель) В таком случае можно пойти в магазин и самой купить) Главное - душа, чувства, а как они выражаются - неважно. Они могут вообще никак не выражаться, если их и так видно.
А так называемой мужской работы по дому бывает совсем мало, редко надо бывает что-то прибить, просверлить, кран исправить- это примерно раз в полгода такая работа.
А повседневная изнурительная работа- стирка, уборка, покупка продуктов, готовка- это каждый день, постоянно, и это очень энергозатратно!
Так что если мужчина хорошо зарабатывает- то имеет право не касаться этой повседневной работы.
Сообщение было удалено
неправда.
лично мне импонирует мужчина, который моет пол дома.
это ведь не уборщицей он работает!)
а также который соображает в кухне, умеет готовить.
нехозяйственные белорукие меня не привлекают.
Сообщение было удалено
Блин,Автор, всё равно, вы странный, если она попросит,значит у нее самой времени на это нехватает,естесственно вы должны помочь. Мой мч делает уборку,т.к.я работаю и прихожу на 2 часа познее его и готовит,когда задерживаюсь на работе,ему не в напряг, да и мне приятно,когда приползаешь в 9 вечера, а любымый такой сюрприз делает)) конечно,мой полы не моет,этим занимаюсь я, но пылесосит, когда сама не успеваю)) я не вижу в этом ничего криминального если парень помоет полы, у вас все в переди, главное оговорить обязанности каждого сразу)) и между прочем,вы что в армии полы не мыли?или вы приверженец тех мужиков, за которыми девушка должна находить время убирать его шмотьё,стирать,гладить,готовить,мыть посуду, мыть полы, да еще и в постели быть богиней?это не девушка, а робот. ВСЕГДА предлагайте своей девушке помощь,если она чем-то занимается, а если в двоём готовите то и кушить вкуснее))
Сообщение было удалено
После вышеперечисленного ты станешь для нее подружкой, но вряд ли - любимым мужчиной. А вообще если у нее есть к тебе искра - влюблять никого не придется, сама влюбится и будет почитать за счастье после тебя посуду мыть.
Пока ты не живешь на хате у дамы- это её территория, за которую она сама отвечает. Это вообще не твои дела! И твой рейтинг реально поднимется, если ты так обстоятельно ей и объяснишь, то ты мужчина и не должен выполнять женские обязанности. Ты можешь делать только мужские дела и то если она попросит. Если будешь там быть, чистить и прочее, то ты станешь ей подружкой, но влюбиться она совсем не в тебя, а того сурового парня из спортзала. Т.е выбирай или ты подружка или суровый мужик. Она прогнёт тебя ровно на столько, насколько ты сам позволишь
Сообщение было удалено
То есть твой выбор диван и газета?
Сообщение было удалено
Чушь какая!! после этих слов "я мужчина и не должен выполнять женские дела" девушка вас выпнет при первой же возможности, когда до нее дойдет что она не ослица все выполнять сама. Мужские "домашние обязанности" выподают раз в 100 лет: прибить гвоздь или прикрутить кран. Какие же мужики гадёныши, цепляетесь за "мужские обязанности" которых впринципе и нет, лишь бы подольше полежать на дивате и телек/копм посмотреть/залипать! Вот и останешься один на "своей территории"!! секс символ,блин!
Сообщение было удалено
Покажи ей свой большой и твёрдый.
Сообщение было удалено
Мда очень верный совет...
Мой муж мне был просто другом с которым мы могли болтать часами напролет и ни на какого осла из спортзала я его не променяла бы ни тогда ни сейчас
И не торопите ее и не давите она должна сама принять решение или сбежит даже если вы нравитесь
а она в курсе, странный народ мужчины. Поговорите сначала, мб вы ей вообще не нравитесь.
Сообщение было удалено
Мой выбор- пила, шпатель, отвертка, дрель, перфоратор, саморезы, валик, краска, плитка, клей и т.д. Но не тряпка или стиральный порошок
Влюбить можно, только зачем? Это будет синтетика, которую нужно вечно поддерживать, корча из себя то, чем не являешься.
38-точно
Эх, люди, и как это у вас получается: вот уберет-помоет-денег даст и влюблюсь навечно? Да не надо меня завоевывать, дайте мне возможность посмотреть на вас как на мужчину, с восхищением и снизу вверх, научите чему-то новому, интересному, я буду счастлива, если мне есть за что уважать мужчину и есть повод им погордиться. Часто слышу советы типа: игнорь и пропадай, а потом появляйся - верный способ потерять уважение женщины. Или еще хуже, когда мужчина начинает командовать женщиной и унижать ее прилюдно, вижу частенько в компаниях на праздниках такую картину. Не убрать за собой на кухне, мол, не мужское это дело - ффууу, свинтус какой.То, что вы считаете мужественным - всего лишь быдлячество. Это для Секс символа эпохи
Сообщение было удалено
За тем что люблю ее.
Сообщение было удалено
И что, вы каждый день используете все эти вещи?
Всё это нужно раз в год по праздникам, а жрать вы каждый день хотите и жить в чистоте каждый день хотите, и в чистый толчок справлять свои дела хотите. Не так ли?
Сообщение было удалено
Плюсую тысячу раз!
А то, блин, заболеешь и с голода помрёшь в пыльной квартире. Или вообще кайф, когда муж будет заставлять готовить с температурой под 40. Знаю таких "самцов". :-/
Сообщение было удалено
Есть ли она вообще?
Не боись, то что ты считаешь любовью, оно пройдёт. Хотя сейчас, наверное, кажется, что это всё выдумки. Нуу, когда-то и мне так казалось. И думаю всем и каждому.
наоборот мужчина должен помогать любимой
это всегда играет положительную роль
Уважаемый гость,а Вас не Александр зовут?
Парни и девушки , такая проблема : У меня есть лучшая подруга в которую я очень влюблён , мы с ней давно знакомы , один раз я ей написал мол "что она мне нравиться и могу ли я надеяться на взаимность" она мне написала что не может ответить , потом я через некоторый период времени ещё раз спросил , что б она ответила точно "да или нет" она ответила "или" , я обиделся и мы не общались месяца 2 , потом она пригласила меня на днюху , я согласился , на днюхе мы помирились и потом я с друзьями пошли всех провожать всех по домам , мы обнялись и шли так всю дорогу , я мол подумал что всё норм и на след день мы пошли гулять компанией , я попытался её обнять но она как бы не захотела , она ничего не сказала но я это увидел ...короч у меня к ней остались чувства ... есть ли у меня какой нибудь шанс с ней замутить , если есть то как сделать ???? ребят очень прошу помоч ))))
Всем привет) раньше такие же проблемы были и девушку не найти и так далее, даже выпивал часто из за этого, ну как то стремновато было без бабы... мде... потом как то раз забрел на сайт знакомств girld-dating.website и все само пошло как по маслу)
И любимую там встретил и живем мы уже 3 год, она беременна, так ребята кому помог, с вас лайк 😉