Гость
Статьи
Принести любовь в …

Принести любовь в жертву, ради другой

Подскажите, как быть?!?!Мне 26, люблю женатого мужчину. Ему 30. Мы с ним общаемся 4 месяца.Изначально знала что он женат. Познакомились с ним через швагра по житейским вопросам. Начиналась все просто …

matreshka
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
matreshka

Сообщение было удалено

Переболела, 4 месяца, что принимала решение были как в тумане. Потом еще с полгода мучилась, а потом отпустило, так как встретила хорошего свободного парня, за которого в итоге вышла замуж по прошествии нескольких лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....Тот, кто хочет уходить - уходит и берет на себя ответственность за это решение, и ведет по жизни, а не перекладывает решение и ответственность на женские плечи, и потом болтается как г.... между несколькими женщинами годами, делая всех несчастными.....

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас!!! Ваша история, хороший стимул))))

Гость

Верно тут говорят. Одно дело, когда мужчина уходит от жены потому, что брак себя изжил. И другое дело, когда гонится за соблазном. Уходит из семьи к любовнице, считая, что там слаще, потом начинает скучать по жене и дому, возвращается в семью, потом понимает, что обидел любовницу, да и жалко терять ту, которая готова любить и облизывать, идёт к любовнице, потом назад домой. У моей золовки муж так ходит уже 20 лет. Практически имеет две семьи. То там поживёт, то домой возвращается. Любовница тоже родила ему детей. А золовка сначала из-за бешеной любви не могла выгнать, потом с детьми в материальной зависимости оказалась, а потом на нервной почве вообще стала инвалидом. Теперь и подавно от него никуда не денется. А мужику хоть бы хны. Имеет свой маленький гарем.

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо товарищ устроился!!!!!!)))))

Гость

Держись, милая! ты все правильно сделала! время все расставит на свои места. Любовь (если это любовь) должна быть чиста. А пока он женат ни о какой чистоте не может быть и речи!

сначала будет очень сложно, но ты все преодолеешь. не дай плохим умыслам взять над тобой верх.

думаю, какое-то время вам лучше не общаться, если есть возможность поехать куда-нибудь попутешествовать - езжай. одна. все обдумаешь в спокойной обстановке. а пока есть ваше общение, сложно на трезвую голову все рассудить. уезжай - и он подумает, и ты.

удачи в любом случае!!

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Я уже убеждена, что все сделала правильно!!!! А В конце ноября еду с сестрой на 6 дней на Маврикий))))) она меня сманила.... Новые эмоции помогут мне, я не сомневаюсь. Я вообще, мне очень помогли советы форумчан)))) Спасибо!!!

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

.... Да, правы...еще надо будет нести бремя "разлучница", а таковой вас будут считать и жена, ребенок и окружающие, если он уйдет к вам. Одно дело если он ушел сам в никуда, а потом уже новые отношения, а так ---любовь вываленная в грязи.....освободите место для новой любви со свободным, с которым вы будете в браке - " одна плоть, одно целое" и который будет только ваш, и не надо будет его ни с кем делить. Удачи вам и терпения....

matreshka
Гость

Сообщение было удалено

Я просто боюсь... Уйдет он из семьи.... мы 4 месяца с ним были, конфетно-букетный период пройдет, начнется бытовуха, а вдруг у нас не сложится??? и семью развалила и сама ничего не построила...((( так нельзя. и потом я верю, что все возвращается бумерангом.... а мне совсем не хотелось бы оказаться на месте обманутой

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Он уже предал свою жену, а ведь и ее когда-то думал, любит. Как сейчас Вас. Через лет пять, а хуже - через 10-15, если начнете жить вместе, еще какую-нидь фейку встретит, на этот раз помоложе. Опять башню снесет. А у Вас, детки уже общие, например. И ФЕЯ.

Судите по поступкам. Может тАк с кем-то, значит, придет время, и с Вами так же сможет. Я уже долго живу на свете) Любил бы Вас - на колени б перед женой упал, люблю-не могу-отпусти-ухожу-ребенка не брошу-никогда-прости-если-сможешь... А так...фейервейк чувств и эмоций. Никакая не любовь.

А Вы разве в душе не чуяли, отдаваясь отношениям, что женатый мужчина - чужой мужчина и что он спал не только с Вами, любимой, но и с женой ОДНОВРЕМЕННО ?

Нормально было Вам делить любимого мужчину в интиме с другой? Не болело нигде? что с ней так же, как и с Вами...голые тела в постели, где одно из тел - любимый, а другое - другая женщина? жены, когда любят, от такого с катушек съезжают...а Вам пофик. Спали, и ниче. Не екало. Удобная такая любовь) "и станут двое одной плотью"... а тут "и стали трое"

matreshka
Эм

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, поэтому и сама разорвала эти отношения)))))

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мужику 2 бабы завсегда лучше, чем одна на постоянку. Поэтому они и из семей не уходят с концами. Так ляпотее:) А любовницы, имея одного, придумывают ЕМУ любовь, чувства, исходя из своих.

Да зайдите на любой СЗ. Там женатых - большинство. Че они ищут? Любовь?:)) Секс на 1-2 раза) обычно. Ну или на постоянку любовницу(разнообразие, как они объясняют).

Ради разнообразия такие песни поют:) штука между ног требует, шоб пел, иначе ведь проблемно получить. Никто как-то из нормальных женщин не мечтает стать "разнообразием". хотят, чтоб любили) Вот им и приходится клюкву вешать)

А уж когда включается привязанность, влюбленность, он и сам верит, что любит:))

Но на стороне. Искл. в виде романтических сексуальных встреч:)

Эм

А вообще-то Вы молодец, Автор. Мозги-то у Вас интуитивно включились)

А то обычно ГОДЫ своей жизни гробят на такую любовь(?), розовые очки на нос и :"жену не любит. Почему не уходит? Аа, так мне ж не надо." Но как-то на тех, кому надо, тоже не спешат пережениться... Тянут годами, или болтаются туда-сюда.

matreshka

[quote="Эм"]А вообще-то Вы молодец, Автор. Мозги-то у Вас интуитивно включились)

А то обычно ГОДЫ своей жизни гробят на такую любовь(?), розовые очки на нос и :"жену не любит. Почему не уходит? Аа, так мне ж не надо." Но как-то на тех, кому надо, тоже не спешат пережениться... Тянут годами, или болтаются туда-сюда.[/quot

А помогли мне мозги интуитивно включить Вы - форумчане, Спасибо!!

matreshka
Эм

Сообщение было удалено

Вот Вы всю правду матку в лицо.....))) но это отрезвляет и на землю опускает)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: