Всем привет! мой вопрос, как долго вы привыкали к проживанию на чужой территории. Приходить в гости это одно, а вот именно почувствовать, что это ваш ДОМ. Я вышла замуж 3 недели назад, приехала к нему …
Сообщение было удалено
Нам кровать купили его родители ву качестве свадебного подарка, ну точнее мы просто поехали все в магазин выбрали кровать они оплатили.. когда его мама настаивала но новом матрасе, он верещал как бешеный что у нас уже есть и нам не нужен новый, мама его смотрела на меня грустными глазами понимающими, и говорила ну скажи ему.. я не стала, как то не хотела в магазине устраивать сцену, потому что и так, мы были там заметными покупателями:) и до последнего она уговаривала, он ни в какую.. Заказала бы новый... это на какие деньги? на мои?
Ну, судя по реакции мамы, она-то как раз его характер знает...получается, что он раньше притворялся, а сейчас все г..о выплыло наружу. Тяжело Вам с ним будет. В таком возрасте не меняются, а с годами...сами знаете... Попытайтесь донести до него свое видение быта, не поможет, надо возвращаться в свой дом, нервы дороже...
Сообщение было удалено
как правило, мужики на таких мелочах как цвет обивки дивана или где будет стоять сушка для посуды, не заморачиваются, это нас ,женщин парят такие вещи
я как первый раз зашла, сразу себя дома почувствовала, недели через 2 уже жить переехала, я себя в своей квартире больше чувствую "как в гостях", чем в его. Хотя все знакомые мои говорят, что здесь мрачновато, а нам наоборот очень нравится!
Сообщение было удалено
О,как я Вас понимаю....прям аналогичная ситуация, только - только проводили гостящую у нас 2 месяца свекровь домой.Я думала, что только у меня она неадекватная
Не понимаю. Я сроднилась с его домом сразу же. Хотя иногда полушутя и говорю ему: "Твой дом, тебе решать" Но в душе понимаю, что НАШ дом (ладно, пусть квартира) Вы же по приглашению там поселились, а не просто от фонаря. Да ладно, пройдет. И оглянуться не успеете, как привыкнете.
Сообщение было удалено
есть бабска психология ,а есть мужская -они отличаются, а уж психология ЛЮБЯЩЕГО мужчины отличается вдвойне...
Да и положа руку на сердце - это вас просто от легкой зависти слегка перекарежило вот вы так и думаете (тем более проекция идет на женщину , у вас в голове звучит так "Если б КАКАЯ ТО БАБА решила, что мебель в моей квартире она выберет и точка"), а на деле -если бы любимый вами мужик, стукнул кулаком по столу "мебель такая и точка", ничего вы против не сказали бы.
Сообщение было удалено
заказала бы с доставкой на дом (а как еще можно купить матрас на двухспалку ? 0_о)
На общие деньги . У вас бюджет то общий семейный ?
Сообщение было удалено
Ну я завидую тем, кто легко вот так пришел и остался и чувствует себя комфортно.. я говорю, у меня что то точит мозг, почему то я не могу почувствовать себя там дома, может быть потому что до этого там жила его бывшая семья и все там сделано им и его бывшей женой, не знаю.. может быть потому что он меня замумукал своими упреками что я какие то мелочи далею не так. Я вобще по натуре не наглая, долго привыкаю к чему то, очень тактичная и стеснительная, конечно могу и когти показать, но пока стараюсь как то смолчать или превратить все в шутку. У меня много лет был МОЙ дом, девчачья квартира, где было все сделно мною, под меня, и царил мой порядок, когда он пришел туда, я старалась не давать повода почувствовать себя гостем, даже если он что то делал не так, я молчком тихонько делала так как должно быть:) а тут, просто курсы домоводства какие то, я ему говорю инструкцию повесь на холодильник, чтоб я знала, куда ходить, что открывать и как ставить тарелки и сушить чашки.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что помогают)А про его слова,что не туда поставила-не молчите,обязательно скажите,что долго так не выдержите,может он не понимает этого и вообще нужно сразу пресекать,от чего вам не комфортно
Сообщение было удалено
Или скажите ему:да,милый,я всё не так делаю,поэтому убирайся по дому сам"-заткнётся,как миленький
Сообщение было удалено
Какой бред....ситуации разные,что всю жизнь обязательно маяться с женой или мужем...
долго привыкала. пол года точно. хотела домой к маме, скучала по дому. потом был переломный момент, что я чувствовала что либо у меня 2 дома, либо вообще дома нет. а теперь у мамы даже с ночевкой на одну ночь не могу оставаться, неуютно, хочу домой)
Мне сразу комфортно было. просто часть вещей были привезены мною, часть мы сами выбирали, это очень важно, новые, часть его барахла выкинули (совместно), к тому же сами делали новый ремонт, совместно обсуждали его, почему я могла бы себя не комфортно чувствовать?
Сообщение было удалено
Ну почему вранье, любви тупо просто нет между ними.
Сообщение было удалено
Меньше надо сериалов смотреть, где налчие чувств показано через улыбку объятия с которыми главная героиня встречает своего любимого с работы.
в жизни все иногда бывает по проще и не каждый день:)
Я переехала в его квартиру и сразу начала наводить свои порядки - во-первых, сделала генеральную уборку, залезла во все углы и закутки, постирала шторы итп. Потом, постепенно мы избавились от всего его хлама, накопленного непосильным трудом за много лет (у меня муж - плюшкин еще тот). Потом мы отсортировали и раздали бедным его восемь тыщ ботинок и тристаписят мильенов рубашек, курток, штанов итп. Одновременно выбрасывали старую мебель, закупали новую, я сделала легкий ремонт, покрасила двери. Матрас, кстати, выкинули сразу же, хотя до меня там никто с ним не жил, но я брезговала всякими тетками приходящими)) Конечно, мне пришлось очень многие его бытовые привычки принять и понять, многие из них имеют смысл, а тех, что не имеют, я все равно придерживаюсь, мне не трудно. И есть вещи, которые он не дает выкидывать - с этим я тоже уже смирилась.
В этой квартире теперь - мой дом и я нахожусь там с удовольствием. Такие дела