Новая жена моего бывшего мужа меня копирует.Внешность..фото.. и пр.Что это? Зависть? Неудовлетворенность собой?..кто с этим сталкивался. Расскажите. Любопытно
Зачем ты следишь за жизнь своего бывшего? Зависть? Неудовлетворенность собой?
ой не придумывайте, небось нравится так думать, а еще типа это он ее заставляет быть похожей на вас
а откуда вы знаете?
это он её заставляет. неохота к новой морде привыкать )
а может это у вас мания величия?
откуда информация?
Сообщение было удалено
Ахахахахх ))
А меня его БЖ копирует что ли?... Не знаю, может совпадение. Я за ней не слежу, но она иногда "всплывает" в фотках общих знакомых Вк. И она кардинально сменила имидж - были чёрные вьющиеся волосы, а теперь прямые рыжие, как у меня. Правда цвет не такой яркий. Надеюсь просто совпадение, а то как-то противно.
похоже тут пишут 90% НЖ)))
Девочки.. откуда столько злости?
У меня бывает ..от скуки раз в пару недель посмотреть ее фото. Просто женское любопытство))) Отсюда и вижу.. копирование))
п.с. у меня есть муж)
Сообщение было удалено
Прекрати следить за чужой жизнью. Занимайся мужем и не отвлекайся.
Сообщение было удалено
У ВАС ПРОСТО ОДИН ТИПАЖ И ОДНИ ВКУСЫ)) То, что на что и западает ваш БМ. А вы возомнили невесть чего...
А есть такая фишка.. Мне когда скинули ссылку на фотки со свадьбы моего бывшего я долго ржала... /не ну интересно же было на фотки этого посмотреть../, он влюбился в блондинко.. /именно так, только блондинка могла купиться ТАК/, а на свадьбе я увидела огненорыжую.. гы.. Рыжая я. От природы.. Огненная.. и некоторые мульки, были в украшениях, причесочке ну типично мои.. /у меня достаточно андеграундный образ/.. Вот и не поняла, яж вроде ну исчадие ада была, и характер - ужас ужасный, и внешность - "на большого любителя" /прямая цитата/ однако.. То ли девка так взревновала.. то ли чо.. Не знаю.. Но поржала и с удовольствием скрипнула зубами. Видно для этого мне эти ссылки и бросили..
если у вас внешность ну скажем стандартная, например, стрижка обычная, цвет волос натуральных оттенков, то вполне возможно это не связано с вами. если у вас длинные темные волосы, то сейчас так ходят многие. опять же и блондинок достаточно, рыжий цвет всем полюбился. ну уж если у вас была короткая прическа необычного цветового сочетания, она вдруг резко сделала именно так, то радуйтесь:)) это же приятно что кто-то видит в вас тот образ, к которому хочется стремиться:)
А вам жалко, что ли?)
Во всяком случае, для меня всегда копирование подружками моих фасонов было подтверждением моего хорошего вкуса).
Это ваше нежелание отпустить прошлое, раз палите
Сообщение было удалено
мы полные противоположности!
Он уже женился, отомстите ему - станьте счастливой в новом браке с детишками
Сообщение было удалено
мне льстит конечно)
Сообщение было удалено
зачем мне мстить!
У меня все отлично
У меня нынешняя барышня моего бывшего постоянно Вк на моей странице ошивается такое впечатление и что-то копирует себе)) тоже не знаю: то-ли совпадения и мыслим одинаково одновременно, то-ли слизывает
Сообщение было удалено
Не поможет она быть счастливой, зная что у него все хорошо. Вот и выдумывает себе, что он до сих пор ее забыть не может, и постоянно лазиет на страницу...
Сообщение было удалено
А мне вот, например, не нравится. Я хочу выделяться за счет своего вкуса, а не быть как все. Меня так же многие подружки копируют
Сообщение было удалено
А Ваш новоиспечённый муж знает о Вашем любопытстве?
Сообщение было удалено
))) аха-ха
Как же надоели эти темы про бывших жен и мужей. Получается, что бывших жен и мужей все-таки не бывает, потому что они постоянно присутствуют в жизни
Сообщение было удалено
а чего мне выдумывать) бывший мне звонит и пишет до сих пор:)
когда я стала знакомится с друзьями своего будущего мужа, одна менее деликатная подруга мужа просто ахнула когда меня увидела "ты так похожа на бывшую девушку, ну просто копия" долго причитала, ставя в неловкой положение нас, я один раз случайно увидела ее фото, действительно сходство есть и я поняла, что у него как и у меня есть типаж, с ней не срослось, а со мной счастлив
Сообщение было удалено
но живет с другой?))))))))) А вообще, я считаю что просто ему нравился ваш цвет волос и он предложил своей новой пассии так покраситься, но при этом характером, манерами, и прочим и прочим таки она ему дороже, признайте это)
Сообщение было удалено
Вам это КАЖЕТСЯ)
Сообщение было удалено
я про смену цвета волос не писала:)
а что ему остается? я - то живу с другим. он мне не нужен уже. пройденный этап. он просил быть вместе...
я желаю ему счастья. просто глупость его жены веселит иногда
Нет что то в этом есть, Автор, не у всех конечно. Я новую видела всего один раз, до развода нашего, но когда спустя время, встретила ее, надеюсь, в последний раз в жизни, немного резануло - прическа, одежда, мой стиль, она абсолютно выглядела так, как я тогда при встрече с ней. Правда, я то стала уже другой ))))
Да все просто. Мужики выбирают один типаж, одну манеру поведения, вот и получаются двойники.
Наш знакомый оставил одну жену, женился на другой. Мы все, друзья и знакомые, поражаемся как эти женщины похожи друг на друга. А он все время говорит, что они разные. И, наоборот, мужики, как дети, могут улавливать общие черты у внешне со стороны не похожих женщин.
Вы с НЖ как разлученные близнецы можете жить не видя друг друга и иметь одинаковые предпочтения во всем. Выбрали же вы однажды одного и того же мужика. ))))))))
Вот и мой бывший муж женился на моей копии. :) Я когда маме показала её фотографию, так мама подумала, что это я. Но впрочем и мой новый муж выбрал меня и я чем-то поxожа на его бывшиx гёрлфрендок. Форма глаз, типаж. А вот оба мои мужа совершенно разные и по комплекции и по форме лица, головы и по xарактеру. Зато я недавно заметила, что мой новый муж поxож чем-то на моего отца. Xотя какой он новый муж, мы уже 12 лет вместе. :)
ну так может она и не копирует вас, просто она такая, какая есть.
а вашему бывшему мужу нравится определенный типаж женщин, вот он и выбрал вторую жену, аналогичную вам
Сообщение было удалено
ну так до знакомства с ним она была другой:)
У мужа любовница очень похожа на меня. Правда, с ней он расстался.
Девушки, вы все в одну кучу)) И тот что мужчины выбирают типаж один, и то что новая копирует бывшую - это разные вещи!
Про типаж оно и в Африке ясно, часто такое бывает.
Но во то что новая девушка мониторит странички бывшей, тем более старшей ее, это другое. Тут живой интерес, который не имеет отношения к одному типажу.
Автор, я вас понимаю как никто)) Мне тоже было лестно узнать, что новая девушка моего бывшего лазает по моим страничкам, "тырит" мою музыку, некоторые мои фишки. Пару лайков мне зачем-то ставила.
Все это говорит об одном, что не все у них хорошо. Что он о Вас хорошо отзывается и она ревнует. И думает, может он вас больше любил, чем ее, и подсознательно вас копирует, по принципу " раз ее любил такую-то, значит и мне надо быть такой, чтобы меня любил так же сильно"
Сообщение было удалено
с каких пор ВК видно, кто там у вас ошивается?
Сообщение было удалено
Очень часто свои мысли я вижу на ее странице и оформления страницы по моему принципу
Надо ей копировать вас. У вас просто идеи величия. Уверенна, если глубже копнуть вы сами ее копируете неосознанно.
Сообщение было удалено
я понимаю, что вам так хочется думать. Но простите, копировать неделю немытые волосы.... мешки под глазами и далеко не первой свежести одежду. я не буду))))
Она копирует в мелочах.мои фишки..не глобально..мне сложно объяснить
Сообщение было удалено
А может это он ее под вас кроит?
Сообщение было удалено
А зачем Вы к ней на страницу лазите?))
Вообще не понимаю этого, ни разу не заходила на страницу ни бывшей жены моего мужа, ни девушки, которая была до меня. Мне как-то это не интересно.
Сообщение было удалено
все очень просто
Вам ваш любимый показывает как он вас любит и что вы самая лучшая. верно? У меня сейчас именно так. и мне тож не интересны его бж и девушки
Сообщение было удалено
Именно. Он мне честно сказал, что безумно любил и первую жену и эту девушку до меня, но так сильно, как он любит меня, он не любил и обеих вместе взятых))
Сообщение было удалено
ну вот))) аналогично)))
Вот наверно.. ответ на мой вопрос и был)
Сообщение было удалено
Видимо да)) все эти подражания бывшим, выслеживание страниц бывших и прочее - следствие неуверенности в себе и в любимом человеке.
Бывшим всегда кажется,что нынешние их копируют.Но проблема в том,что это только мысли бывших.А нынешним просто не до этого,ведь когда тебя любят,то зачем тебе еще кого то копировать?Пусть и бывшую?Когда тебя любят такой как есть и все шоколадно,смысл копировать ту,с которой видно все было не очень.Раз бросили?(говорю с позиции бывшей и нынешней)
Не копирует(врят ли вы для нее какой-то так-сказать идеал, очень врят-ли). Просто вашему бывшему и ее нынешнему нравится один и тот же типаж женщин к которому и вы и она относитесь. Отсюда и фоточки и внешность и тд.
А я принципиально не регистрируюсь в соцсетях, принципиально не смотрю фото баб бывшего (и его самого) и фото бывшей нынешнего.
И красота)