есть ли такое сейчас? бывшая теща моего мужа постоянно звонит и угрожает мне, бесконечные оскорбления. Есть ли в законе об этом? спасибо
Конечно есть, обратитесь в прокуратуру, у нас сейчас на работе две сотрудницы друг на друга написали заявление, одна другую матом обложила, та ругаться не стала молча пошла и накатала, той деваться не куда она встречное написала хоть и не права. Ей штраф в 3 т выписали при её зп в 11 т в следующий раз будет язык держать за зубами, темболее её нападки на коллегу были не первый раз. Угроз конечно не было. Но хамов надо учить.
увели мужика из семьи?
[quote="Гость"]увели мужика из семьи?
само собой, а как же еще то мужа найти!
[quote="гость"]Конечно есть, обратитесь в прокуратуру, у нас сейчас на работе две сотрудницы друг на друга написали заявление, одна другую матом обложила, та ругаться не стала молча пошла и накатала, той деваться не куда она встречное написала хоть и не права. Ей штраф в 3 т выписали при её зп в 11 т в следующий раз будет язык держать за зубами, темболее её нападки на коллегу были не первый раз. Угроз конечно не было. Но хамов надо учить.
спасибо
Сообщение было удалено
Вот именно в этой ситуации Вы не правы. Просто человек такой вот не нравится ей коллега, и при случае она всегда старалась её укусить. Сколько раз ей уже говорили" человек тебя не трогает, чё ты лезешь к ней" но она по жизни не довольна. А последний раз когда завела свою песню, та не выдержала и сказала" Галя я тебя не трогаю чё ты ко мне ципляешься", ну ту и понесло в три бога мать. Конечно понятно что штраф её только озлобит. Но реально она просто достала. И что самое интересное дамам уже под пятьдесят.
Сообщение было удалено
Обращайтесь хоть куда, над вами только посмеются. Пока нет тела нет дела.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Причём здесь я? Помойму понятно что я описала ситуацию с работы.
Ну пора бы, во всем мире судят и наказывают за оскорбления.
тетки на почве климакса лютуют. есть у нас такая на работе,- ждем не дождемся пока на пенсию уйдет.
Климакс-шлимакс, а оскорблять людей господь не велел.
вот вы автор странная, конечно. не понимаю таких людей. им не нравится, что их оскорбляют, но они все равно подлерживают контакт с человеком, который это делает. по мне так вам приятна вся эта ситуация и повышенное внимание к своей персоне. вам тепло, наверное, что вы увели мужа и так там всем плохо сделали, что аж угрозы теперь. какая вы якобы роковая женщина.
если вам угрожают по телефону, а я думаю это так и происходит, то просто не берите трубку с ее номеров, либо если взяли трубку и услышали ее голос, то сразу ее положите.
если это соц сети, то можно ее добавить в черный список.
если ваш мобильный, то опять же черный список или просто поменяйте номер.
а уж если вам все это доставляет удовольствие, что определенно так и есть, то нечего выпендриваться.
а статья такая есть, но вспомните хорошенько только не было ли оскорблений и с вашей стороны, а то неприятно получится:)
Сообщение было удалено
Врешь как дышешь. Ну-ка скажи, по какой статье ей впаяли штраф.
Не выдумывай, чего не было и быть не может.
Так бы все суды были завалены такими исками.
Сообщение было удалено
Ага, кто этой дури тут верит? Никакой доказательной базы у баб, пусть даже обматеривших друг друга, нет и быть не может для выписки штрафа. Ну и фантазерки тут сидят
14 люди учатся в таких случаях с 4 раза. Четыре таких штрафа, больших, с шумом в газетах, с принудительной чисткой городского садика, охота оскорблять коллег и соседей как рукой снимает.
Интересно, сколько детей в предыдущем браке у Вашего мужа и сколько им лет. Может Вас не оскорблять по телефону нужно , а в морду кислоты плеснуть?
До тех пор будет в обществе насилие, пока люди сами не положат ему конец.
Почему не будет, будет. Все это прошли, и базар, и грязь, и дикий капитализм, и пальбу на улицах. Все приходят медлено-медлено к терпимости и законности.
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что Вы совершенно не знакомого человека обзываете, ума у вас нет и минимальных познаний тоже. Когда у них был скандал это слышали все, и потом подтверждали кто начал ссору. Во- вторых есть такое понятие как оскорбление человека, но судя по вашим высказываниям вам понять это не дано. Что Вы так переживаете наверно с людьми только матом и говорите.
[quote="Гость"]Интересно, сколько детей в предыдущем браке у Вашего мужа и сколько им лет. Может Вас не оскорблять по телефону нужно , а в морду кислоты плеснуть?
ситуацию не знаете, и нечего засорять эфир
Автор, статьи есть - ст. 130 УК РФ.
Записывайте на диктофон, собирайте иные доказательства по возможности и пишите заявление в полицию, а лучше сразу в Прокуратуру. Это можно сделать как письменно, так и через интернет (зайдите на сайт Прокуратуры РФ и поищите).
Недавно к знакомой приходил участковый - именно по обвинению в оскорблениях, клевете и прочему (дело было в соцсетях). Так что если даже бывшую родственницу Вашего мужа не привлекут, но беседу воспитательную проведут и нервы попортят. Это реально.
Автор а может засудить ее? лет на 10? чтоб она там и издохла? старуха подохнет вам же и лучше? или подговорите парней чтоб избили ее и кости переломали все пусть мучается.
Сообщение было удалено
Отменена еще 07 декабря 2011 в соответствии с Федеральным Законом РФ ╧420 "О внесении изменений в Уголовный Кодекс РФ и .
Сообщение было удалено
сами придумали??
автор вот родственица писала на своего бывшего работадателя.за смски разные с угрозами. и что? мы пошли написали на неё, показали участковому эти смс.нам ответили, точно не помню, но суть следующая-приходите когда вас убьют, а смс ничего не значат.
беззаконие одно сейчас, менты только тем занимаются, где пахнет деньгами.
беда!!! россия одним словом
Сообщение было удалено
Конечно, врушка-сочинительница